Здравствуйте, UA, Вы писали:
VD>>Потому что вы свою оборонку развалили. Верфи в Крыму 20 лет как заброшены. UA>Потому что 20 лет никто бы не ждал пока придут заказы с РФ. А в иностранцев своих хватает.
Я тебя не просил оправдываться. Ты спросил почему мистрали во франции создают, я ответил.
Теперь верфи восстановят и будут строить корабли в Крыму.
VD>>Ды что тогда ваши визжат как резанные и не платят таже за прошлый газ по прошлым ценам? UA>Визжат потому что ничего не делали и делать не хотят. А денег получить с дешевого газа проще всего.
Т.е. и рыбку съесть и пошло сесть?
VD>>Совсем от пропаганды мыслить разучился? В энергоэффективность деньги не малые вкладывать надо. А если цены за энергию будут высокие, вкладывать будет нечего. UA>Ну дык уже прошло 23 года сколько можно копить? Я понимаю в 90-х накопить средства на дешевом газе и вкладывать в 2000-х. Но уже 2014, а песня та же — нету денег. Сколько еще нужно? 100 лет?
Смотри. Вот возьмем к примеру, шахты добывающие уголь. 23 года как мы разделились. И 23 года шахты есть как у нас, так и у вас. У нас в шахтах подняли производительность труда и сделали их рентабельными. У вас шахты датируют и не реконструируют. Производительность труда на ваших шахтах в 3 раза ниже чем на наших.
У нас тоже был дешевый (относительно) газ. Нам это не помешало произвести модернизацию, а наоборот, помогло.
Как высокие цены на газ помогут вам реформировать угольную отрасль?
UA>>>С русскими никогда не работал и даже не знаю что они там могут предложить такого интересного. В основном USA — 70% и EU — 30%. VD>>Так не говори о том чего не знаешь. UA>А что я должен знать?
Что мы можем предложить.
UA>После 3-го уровня санкций с этим могут быть большие проблемы посмотри на Беларусь там вроде как иностранные заказы идут через Россию и как следствие низкие ЗП даже в Минске!
Пока что все санкции США работают на руку нам. Они заставляют не чистым на руку чиновников и бизнесменов работать именно на Россию, а не на запад. Думаю и дальше будет так.
Потом как вам помогут санкции к нам? Ну, порадуетесь, вот только США вам не помогут. У них цель нам настрать, а не вас поднять.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
R>А скакать на майдане с нацистами — это все равно, что говна нажраться. Только после этого вряд ли народ Юго-Восток кого-нибудь принял бы.
Показать на майдане нацистов ты конечно затрудняешься? А так же опровергнуть тот факт, что руководителем одной из сотен был рассовый чистокровный еврей — священник(или как там у них называется)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Показать на майдане нацистов ты конечно затрудняешься?
Да сколько угодно.
VM>А так же опровергнуть тот факт, что руководителем одной из сотен был рассовый чистокровный еврей — священник(или как там у них называется)
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>За удачный переворот статьи нету. Ну и к тому же майдановци не призывали входить в состав какой либо отдельно взятой страны мира.
А кто сказал, что майдан — это _удачный_ переворот?
Всё только начинается!
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Да хитроватых у нас уже было не мало, да все как-то без толку. Пусть лучше туповатый будет, но преданный.
Думаю, сейчас сама ситуация новых людей найдет, как это было в Крыму. Так что без Царева обойдетесь. Царев, конечно, мужик с яйцами, но политику еще и голова нужна. А Царев действительно не очень образован, похоже.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VM>И гиде? Ссылки пожалуйста
Да сколько можно уже?
VM>Ну то есть, еврей сражался за фашистов. Самому не смешно?
Это вы уже сами разбирайтесь в своих сортах дерьма.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Да хитроватых у нас уже было не мало, да все как-то без толку. Пусть лучше туповатый будет, но преданный.
VD>Думаю, сейчас сама ситуация новых людей найдет, как это было в Крыму. Так что без Царева обойдетесь. Царев, конечно, мужик с яйцами, но политику еще и голова нужна. А Царев действительно не очень образован, похоже.
Это не страшно. Не ему решения принимать. Главное — лояльность ВВП.
Фашисты, если я не ошибаюсь — итальянские националисты, проповедовали превосходство немецкой/итальянской нации над остальными.
Национал-социалисты, немецкие, печально известны уничтожением еверев. Их тоже(ошибочно) называли фашистами.
Интернациональный фашизм это что то интересное. Можно сказать, у меня разрыв шаблона. Не мог — бы уважаемый оппонент просветить по поводу идеологии указанного фашизма?
Re[10]: Фашистский интернационал, это что то новое
VM>Фашисты, если я не ошибаюсь — итальянские националисты
К чему этот бессмысленный и беспощадный спор о терминах? В России под фашизмом понимают вполне определенную идеологию, а не историческое итальянское движение, так что всем все прекрасно понятно о чем речь.
VM>Интернациональный фашизм это что то интересное.
А тебя немцы, итальянцы, турки. румыны, японцы, финны и прочая мелочевка в составе стран Оси не смущает? Хотя те же румыны недалеко от ненавидимых Гитлером цыган ушли, да и японцы на ариев никак не тянут.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
UA>>Ну Янукович тянул к полному банкротству и сдаче всей Украины в TC. По факту удалось отжать только Крым. Надолго ли? Посмотрим.
F>Бугога Что значит сдача в ТС ? Там что каторга ? Там вообще то огромный рынок, в который Украина уже интегрирована. Это бабки дружок, ваши бабки.
Бабки будут в размере, который РФ бросит как кость. И в ответ заберет то, что ей понравится. Это прекрасно видно на примере РБ. Так что да, в нынешнем виде ТС — каторга.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[11]: Царев готов возглавить Юго-Восточный фронт
Здравствуйте, ollv, Вы писали:
F>>>Бугога Что значит сдача в ТС ? Там что каторга ? Там вообще то огромный рынок, в который Украина уже интегрирована. Это бабки дружок, ваши бабки. UA>>Кому бабки бандюковичам? Ну и объем рынка ТС очень маленький. Тактически это может и не плохо но стратегически это EPIC FAIL. O> Рабочие места, авиация , верфи, металлургия, космос что там.
Это никак на связано напрямую с ТС.
O>ах да — дешевый газ.
Ах да, ТС никак не означает дешевый газ. Или можешь показать документы регламентирующие деятельность ТС и показывающие, что газ должен быть дешевым?
O>И проекты, вот ты над чем работаешь, что делаешь? У меня самые интересные проекты с русскими были.