Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Ну Янукович тянул к полному банкротству и сдаче всей Украины в TC. По факту удалось отжать только Крым. Надолго ли? Посмотрим.
Бугога Что значит сдача в ТС ? Там что каторга ? Там вообще то огромный рынок, в который Украина уже интегрирована. Это бабки дружок, ваши бабки.
UA>Янукович не мог уйти без крови тут ничего нельзя было сделать. Награбил конечно много и свалил в РФ.
Ты еще не знаешь что такое трупы и что мог сделать Янукович с вашими ...секами, если бы у него были яйца.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Бугога Что значит сдача в ТС ? Там что каторга ? Там вообще то огромный рынок, в который Украина уже интегрирована. Это бабки дружок, ваши бабки.
Кому бабки бандюковичам? Ну и объем рынка ТС очень маленький. Тактически это может и не плохо но стратегически это EPIC FAIL.
F>Ты еще не знаешь что такое трупы и что мог сделать Янукович с вашими ...секами, если бы у него были яйца.
Мог бы сделать сделал бы.
F>>Дружок, если ты еще не понял, ваших фашиков ждет суд. И не в Гааге, а гораздо ближе. Времена меняются.
UA>Что за фантазии?
Так тебе уже который человек говорит — готовься.
И кстати смени русофобскую риторику, после того как народ начнет понимать, что ему хунта предложила (а понимание в виде 14 грн да бакс и 16 грн за литр уже постепенно приходит, то как говорится вы своим майданом у нормального человека только жгучее желание достать парабеллум буду вызывать. )
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
UA>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>Бугога Что значит сдача в ТС ? Там что каторга ? Там вообще то огромный рынок, в который Украина уже интегрирована. Это бабки дружок, ваши бабки. UA>Кому бабки бандюковичам? Ну и объем рынка ТС очень маленький. Тактически это может и не плохо но стратегически это EPIC FAIL.
Рабочие места, авиация , верфи, металлургия, космос что там. ах да — дешевый газ. И проекты, вот ты над чем работаешь, что делаешь? У меня самые интересные проекты с русскими были.
F>>Ты еще не знаешь что такое трупы и что мог сделать Янукович с вашими ...секами, если бы у него были яйца. UA>Мог бы сделать сделал бы.
кароче надоело вас разубеждать, вы люди не подлежащие разъяснительной работе .. ось:https://www.youtube.com/watch?v=tsXnEPV8d6o
и все отлично будет вы себе сами, ну и мы как-то
UA>>Что за фантазии? O> Так тебе уже который человек говорит — готовься.
К чему готовиться? К войне? Так мы и так уже на войне по сути.
O>И кстати смени русофобскую риторику, после того как народ начнет понимать, что ему хунта предложила (а понимание в виде 14 грн да бакс и 16 грн за литр уже постепенно приходит, то как говорится вы своим майданом у нормального человека только жгучее желание достать парабеллум буду вызывать. )
Никакой риторики нету, есть только здравый смысл.
Re[11]: Царев готов возглавить Юго-Восточный фронт
O> Рабочие места, авиация , верфи, металлургия, космос что там. ах да — дешевый газ. И проекты, вот ты над чем работаешь, что делаешь? У меня самые интересные проекты с русскими были.
Мистрали где там строят для РФ? Почему не в Николаеве? Дешевый газ это вовсе не преимущество, а тормоз на пути к переоборудованию, повышению энергоэффктивности и как следствие вечная зависимость от РФ.
С русскими никогда не работал и даже не знаю что они там могут предложить такого интересного. В основном USA — 70% и EU — 30%.
O>> Рабочие места, авиация , верфи, металлургия, космос что там. ах да — дешевый газ. И проекты, вот ты над чем работаешь, что делаешь? У меня самые интересные проекты с русскими были.
UA>Мистрали где там строят для РФ? Почему не в Николаеве?
Как связаны эти вопросы с тем, что это перспективы сохранения отраслей и их развития ? Или поломойство действительно единственный удел?
UA>Дешевый газ это вовсе не преимущество, а тормоз на пути к переоборудованию, повышению энергоэффктивности и как следствие вечная зависимость от РФ.
Да что за бредовая логика? Если так сильно хочется такой мотивайии можно обложить предприятия налогом, и нести эти деньги в бюджет, а предприятия обязать к "повышению энергоэффктивности ". Чушь какая, логика есть?
UA>С русскими никогда не работал и даже не знаю что они там могут предложить такого интересного. В основном USA — 70% и EU — 30%.
Чем ? Полы можно мыть и чернорабочим в IT работать. Чем ты конкретно занимаешься?
UA>>>Что за фантазии? O>> Так тебе уже который человек говорит — готовься.
UA>К чему готовиться? К войне? Так мы и так уже на войне по сути.
К тому, что за русофобскую риторику на уркаине бдут морды бить. Потому как дорого это, для окружающих — как показывает практика.
UA>Никакой риторики нету, есть только здравый смысл.
Пока его не наблюдается судя по логике со стимуляцией энергосбережения и отказа от всех отраслей что живы в кооперации (и только в кооперации) с россией .
ВПК уже похоже сливаться начнет, ты куда людей девать собираешься с тех производств?? Тебе плевать ..понятно потому : развод и девичья фамилия
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ох, "закроют" его. Правда говорит народ — туповат. Хитрее надо быть.
Он во Львове рос, отпечаток, есть такой психологический момент когда ты постоянно отбиваешься, чувство опасности притупляется.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
UA>>По себе не нужно всех судить: это ты там все бегаешь через границу и не знаешь на чьей стороне быть.
R>Вот хочу на тебя разозлиться и не получается Слушай, ну ты ведь нормальный парень. Ну выбрось ты из головы эту зомбо-гниль и вернись к СВОЕМУ народу.
э... он разве не бот?
Re[10]: Царев готов возглавить Юго-Восточный фронт
Да вообще, любую движуху где можно порулить и что — либо урвать в свою пользу.
А вообще, этот Царёв — бесстыдник. Если его действительно пустят порулить, он расскажет всем о Юго-Востоке и быстренько убежит когда начнут стрелять.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Да вообще, любую движуху где можно порулить и что — либо урвать в свою пользу. VM>А вообще, этот Царёв — бесстыдник. Если его действительно пустят порулить, он расскажет всем о Юго-Востоке и быстренько убежит когда начнут стрелять.
На чем основываются твои суждения, кроме "сужу по себе"?
--
Re[12]: Царев готов возглавить Юго-Восточный фронт
UA>Мистрали где там строят для РФ? Почему не в Николаеве?
Потому что вы свою оборонку развалили. Верфи в Крыму 20 лет как заброшены.
UA>Дешевый газ это вовсе не преимущество, а тормоз на пути к переоборудованию
Ды что тогда ваши визжат как резанные и не платят таже за прошлый газ по прошлым ценам?
UA>повышению энергоэффктивности и как следствие вечная зависимость от РФ.
Совсем от пропаганды мыслить разучился? В энергоэффективность деньги не малые вкладывать надо. А если цены за энергию будут высокие, вкладывать будет нечего.
UA>С русскими никогда не работал и даже не знаю что они там могут предложить такого интересного. В основном USA — 70% и EU — 30%.
Так не говори о том чего не знаешь.
Кстати, колхозник или рабочий, в отличии от тебя, от США и ЕС точно выгоды не получит. А та с США хот из ТС, хот из РФ сможешь сотрудничать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
R>>На чем основываются твои суждения, кроме "сужу по себе"? VM> На членстве в ПР конечно — же, он — бы ещё в гавне повалялся
А скакать на майдане с нацистами — это все равно, что говна нажраться. Только после этого вряд ли народ Юго-Восток кого-нибудь принял бы.
--
Re[13]: Царев готов возглавить Юго-Восточный фронт
VD>Потому что вы свою оборонку развалили. Верфи в Крыму 20 лет как заброшены.
Потому что 20 лет никто бы не ждал пока придут заказы с РФ. А в иностранцев своих хватает.
UA>>Дешевый газ это вовсе не преимущество, а тормоз на пути к переоборудованию VD>Ды что тогда ваши визжат как резанные и не платят таже за прошлый газ по прошлым ценам?
Визжат потому что ничего не делали и делать не хотят. А денег получить с дешевого газа проще всего.
VD>Совсем от пропаганды мыслить разучился? В энергоэффективность деньги не малые вкладывать надо. А если цены за энергию будут высокие, вкладывать будет нечего.
Ну дык уже прошло 23 года сколько можно копить? Я понимаю в 90-х накопить средства на дешевом газе и вкладывать в 2000-х. Но уже 2014, а песня та же — нету денег. Сколько еще нужно? 100 лет?
UA>>С русскими никогда не работал и даже не знаю что они там могут предложить такого интересного. В основном USA — 70% и EU — 30%. VD>Так не говори о том чего не знаешь.
А что я должен знать?
VD>Кстати, колхозник или рабочий, в отличии от тебя, от США и ЕС точно выгоды не получит. А та с США хот из ТС, хот из РФ сможешь сотрудничать.
После 3-го уровня санкций с этим могут быть большие проблемы посмотри на Беларусь там вроде как иностранные заказы идут через Россию и как следствие низкие ЗП даже в Минске!