Подборка новостей
От: rg45 СССР  
Дата: 11.04.14 17:20
Оценка: 14 (6)
--
Re: Подборка новостей
От: Barbarosa  
Дата: 11.04.14 19:24
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

rg45, а какова Ваша позиция по этим событиям?
Вы желаете, чтобы восток отделился, или присоединился к России, или федерализация?
Это все-таки средства, как мне кажется, а какова цель?
Еще насчет захвата зданий и формирования армии, как в новостях пишут, Вы хотите/видите какой сценарий решения этой проблемы/конфликта?
ЗЫ: может, уже писали, но я не все сообщения в этом форуме читал. Если было, дайте ссылку.
Re[2]: Подборка новостей
Дата: 11.04.14 19:47
Оценка: 9 (5)
Здравствуйте, Barbarosa, Вы писали:

B>rg45, а какова Ваша позиция по этим событиям?

Я не считаю отделение Юго-Востока чем-то обязательным. Если вдруг случится чудо и к жителям Юго-Востока в этой стране начнут относиться по-человечески (не стану расшифровывать это понятие), то я не буду против того, чтоб остаться в Украине. Тем более, что очень люблю Киев. Но ситуация последнее время складывается так, что надежды на это все меньше и меньше. Жить с фашистскими ценностями/праздниками/героями я не согласен ни при каких условиях, даже если мне дадут за это золотой унитаз.
--
Re[3]: Подборка новостей
Дата: 11.04.14 19:53
Оценка:

R>Если вдруг случится чудо и к жителям Юго-Востока в этой стране начнут относиться по-человечески (не стану расшифровывать это понятие)

Ну я в общем об этом и спрашивал, чтоб расшифровали. У меня есть какие-то догадки, чем Вы недовольны, но хотелось бы четко точку зрения.
Т.е. что не устраивает, что хотелось бы/нужно изменить.
Re[3]: Подборка новостей
Дата: 11.04.14 20:02
Оценка:

R>Жить с фашистскими ценностями/праздниками/героями я не согласен ни при каких условиях, даже если мне дадут за это золотой унитаз.

И если можно, тут тоже конкретнее, я не совсем понимаю, о чем Вы (без всякого сарказма или иронии).
Re[4]: Подборка новостей
Дата: 11.04.14 20:05
Оценка: 1 (1)

B>Ну я в общем об этом и спрашивал, чтоб расшифровали. У меня есть какие-то догадки, чем Вы недовольны, но хотелось бы четко точку зрения.

--
Дата: 11.04.14 20:09
Оценка: +1

R>>Жить с фашистскими ценностями/праздниками/героями я не согласен ни при каких условиях, даже если мне дадут за это золотой унитаз.

B>И если можно, тут тоже конкретнее, я не совсем понимаю, о чем Вы (без всякого сарказма или иронии).

Гм... я в растерянности. Для начала вернемся к просмотренному недавно сюжету: активисты евромайдана вытирают ноги о Знамя Победы. Прежде я хотел бы услышать твое отношение к этому сюжету.
--
Re[5]: Подборка новостей
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 11.04.14 20:13
Оценка:

R>

непонятно, почему ещё лояльные Новороссии политики не объявили консолидации сил по созданию консолидированного правительства, армии и органов правопорядка. Зачем объявлять донецкую и луганскую, если их по одиночке сомнут? не проще создать армию эдак человек пот 50 тысяч и разоружить погранцов хунты? и установить свою финансовую систему и налогооблажение? хотя бы временно до всеобщего референдума?
Re[6]: Подборка новостей
Дата: 11.04.14 20:15
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>непонятно, почему ещё лояльные Новороссии политики не объявили консолидации сил по созданию консолидированного правительства, армии и органов правопорядка. Зачем объявлять донецкую и луганскую, если их по одиночке сомнут? не проще создать армию эдак человек пот 50 тысяч и разоружить погранцов хунты? и установить свою финансовую систему и налогооблажение? хотя бы временно до всеобщего референдума?

А это и есть недостаток организации. Хунте достаточно долго удавалось душить в зародыше эти процессы.
--
Re[7]: Подборка новостей
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 11.04.14 20:22
Оценка:

R>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>>непонятно, почему ещё лояльные Новороссии политики не объявили консолидации сил по созданию консолидированного правительства, армии и органов правопорядка. Зачем объявлять донецкую и луганскую, если их по одиночке сомнут? не проще создать армию эдак человек пот 50 тысяч и разоружить погранцов хунты? и установить свою финансовую систему и налогооблажение? хотя бы временно до всеобщего референдума?

R>А это и есть недостаток организации. Хунте достаточно долго удавалось душить в зародыше эти процессы.

всего-то надо — договорится об границах, в которых новое государственное образование будет кибернетически устойчивым — ты можешь ответить какие регионы (большинство населения) бы были готовы войти в состав Новороссии?

— и с ними и надо переговариваться. Ну например, я так понимаю — Днепропетровск и Запорожье больше тяготеют к хунте, значит "положить на них болт" и установить экономическую блокаду — уголь не отгружать, налоги не перечислять — пускай сами барахтаются.
Да и РФ следовало бы не время прекратить все экономические связи с предприятиями тех регионов которые поддерживают "незалэжную" мразь. пускай подружат с гейропой, пуская она их покормит годик другой, пока пупок не надорвёт.
Re[8]: Подборка новостей
Дата: 11.04.14 20:29
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Ну например, я так понимаю — Днепропетровск и Запорожье больше тяготеют к хунте...

Ох! Не простой это вопрос. Да даже в Киеве в самый разгар евромайдана было полно противников этой истерии. Просто этих людей напрочь отказывались замечать. А многие из них просто боялись открыто высказываться. Я лично не берусь сказать, каково соотношение сил, для этого и нужен всеобщий референдум. И даже если в каком-то регионе этих людей окажется меньшинство, что же взять и вот так просто их бросить? Вы представляете в какой ад превратится их жизнь?
--
Дата: 11.04.14 20:35
Оценка: 3 (1) +1

R>

ЗЫ: Самая большая проблема сейчас, которую я вижу, нежелание обеих сторон слышать оппонентов и из-за этого есть проблемы с диалогом. Все эти пункты на мой взгляд можно решить. И решение диалогом в 100500 раз лучше, чем силовые/ультимативные.
Также есть проблема, как мне кажется, что нет адекватных политиков, представляющих восток, при всем желании Царева адекватным я назвать не могу.
Очень радует то, что есть желание сохранить страну. Вопросы эти, думаю, будут решены, но конечно, не сразу.
Дата: 11.04.14 20:39
Оценка:

R>Гм... я в растерянности. Для начала вернемся к просмотренному недавно сюжету: активисты евромайдана вытирают ноги о Знамя Победы. Прежде я хотел бы услышать твое отношение к

этому сюжету.
Я тут писал: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5554188.1
Автор: Barbarosa
Дата: 11.04.14
Дата: 11.04.14 20:39

B>ЗЫ: Самая большая проблема сейчас, которую я вижу, нежелание обеих сторон слышать оппонентов и из-за этого есть проблемы с диалогом. Все эти пункты на мой взгляд можно решить. И решение диалогом в 100500 раз лучше, чем силовые/ультимативные.

Так ради бога! Сделайте это и Донбасс сам принесет и сдаст все оружие! В том-то и проблема, что пока не дошло до крайних мер, в отношении Юго-Востока проводился геноцид какой-то, другого слова не подберу.
--
Re[7]: Подборка новостей
Дата: 11.04.14 20:45
Оценка:

R>Так ради бога! Сделайте это и Донбасс сам принесет и сдаст все оружие! В том-то и проблема, что пока не дошло до крайних мер, в отношении Юго-Востока проводился геноцид какой-то, другого слова не подберу.

Если бы я мог
Очень много ошибок сделало правительство в плане диалога с регионами, особенно Турчинов. Что и говорить, личность пренеприятнейшая. Но до выборов президента я не вижу других вариантов.
Мне кажется, что если б были политики, которые могли представить позицию Юго-Востока, до крайних мер не дошло бы. Партия регионов это конечно не вариант.
Дата: 11.04.14 22:33
Оценка: +1 -1

R>>Если вдруг случится чудо и к жителям Юго-Востока в этой стране начнут относиться по-человечески (не стану расшифровывать это понятие)

B>Ну я в общем об этом и спрашивал, чтоб расшифровали. У меня есть какие-то догадки, чем Вы недовольны, но хотелось бы четко точку зрения.
B>Т.е. что не устраивает, что хотелось бы/нужно изменить.

Как, к примеру, выглядит сейчас наш высший законодательный орган? Любые точки зрения, идущие в разрез с представлениями о "революционной целесообразности" жестко давятся:
https://www.youtube.com/watch?v=GlKMVFtPsFI
Правят бал в Верховной Раде в настоящий момент фашиствующие русофобы:
https://www.youtube.com/watch?v=_AgnXkMusdE#t=180
На что, скажите пожалуйста, остается надеяться населению Юго-Востока в этих условиях?
--
Re: Подборка новостей
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 11.04.14 22:36
Оценка:

R>

Да ерунда это всё. Развязка будет только к 9 мая.
Make flame.politics Great Again!
Re[2]: правда что ли ?
От: ollv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 11.04.14 22:47
Оценка:
http://svpressa.ru/politic/article/85406/?mra=1
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[3]: правда что ли ?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 12.04.14 01:03
Оценка:
Здравствуйте, ollv, Вы писали:

O>http://svpressa.ru/politic/article/85406/?mra=1

Всё как всегда. Секретные документы оказались в распоряжени...
Вышли мне эти документы, обсудим.
Make flame.politics Great Again!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 12.04.14 01:54
Оценка:
ӍȺ>непонятно, почему ещё лояльные Новороссии политики не объявили консолидации сил по созданию консолидированного правительства, армии и органов правопорядка. Зачем объявлять донецкую и луганскую, если их по одиночке сомнут? не проще создать армию эдак человек пот 50 тысяч и разоружить погранцов хунты? и установить свою финансовую систему и налогооблажение? хотя бы временно до всеобщего референдума?
Координация у них есть. Просто административное деление на Украине такое. Поэтому создаются МЕСТНЫЕ органы влсти.
Они ж не ставили целью отделяться.
Только федерализация была сначала — в рамках Украины.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.