Зеленые человечки оккупировали Крым
От: DEMON HOOD  
Дата: 03.04.14 14:55
Оценка: :)
  А это чья армия?
Re: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: oncer  
Дата: 03.04.14 15:03
Оценка: -1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>
  А это чья армия?
http://en.ria.ru/images/18874/87/188748710.jpg

это мирные протестанты.....по слухам, преимущественно с западной украины.
кстати, смотрел список небесной сотни (йбитых на майдане) 80% — жители западных областей. совпадение ? )
Re[2]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 03.04.14 15:05
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>это мирные протестанты.....

Смотришь в книгу видишь фигу?
Re: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: Ops Россия  
Дата: 03.04.14 15:12
Оценка: +2 :)

DH>
  А это чья армия?
http://en.ria.ru/images/18874/87/188748710.jpg

Пик, твой выход!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: oncer  
Дата: 03.04.14 15:14
Оценка:

DH>Смотришь в книгу видишь фигу?

думаю, это клоун одевший немецкую форму....
ты ведь не спросил — чья форма...или нашивка... спросил , чья армия. сомневаюсь что немецкая. а вот то что якыйсь хлопчина с западной украины. вполне может быть.
Re[4]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 03.04.14 15:16
Оценка:

O>ты ведь не спросил — чья форма...или нашивка... спросил , чья армия.

ну тема же неспроста так названа. На фото — однозначно боец бундесвера и министр фейсбука Аваков
Re[5]: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: L.Long  
Дата: 03.04.14 15:55
Оценка: +1

O>>ты ведь не спросил — чья форма...или нашивка... спросил , чья армия.

DH>ну тема же неспроста так названа. На фото — однозначно боец бундесвера и министр фейсбука Аваков

Это некто в шмотке от бундесвера, если быть точным. У меня тоже достаточно добра расцветки флектарн — очень качественное шмотье для леса. То, что это не бундесовый зольдатик, показывает некошерная жилетка, левая кепка и абы какая рация.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 03.04.14 16:11
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>То, что это не бундесовый зольдатик, показывает некошерная жилетка, левая кепка и абы какая рация.

Рация — трофейная, чтобы слушать переговоры украинской милиции
Re[6]: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: IID Россия  
Дата: 03.04.14 16:28
Оценка:

LL>У меня тоже достаточно добра расцветки флектарн — очень качественное шмотье для леса.

О! Подскажи, что купить для леса во всяких сплавах-военторгах ? На машину маскировочную сеть 6х3 я у вояк купил, танковые фары со СМУ поставил, а сам хожу в первом под руку попавшемся камуфляже.

И вдогонку вопрос, раз ты разбираешься, как лучше зеленый УАЗ камуфлировать ? Зеленый — не чистый цвет, именно военный зеленый, который зелено-коричневый. ~60% корпуса надо оставить зеленым любых оттенков (по ПДД/КОАП), остальное невозбранно покрыть пятнами. Какое расположение и форму лучше сделать ?
kalsarikännit
Re[7]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 03.04.14 17:31
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, IID, Вы писали:

LL>>У меня тоже достаточно добра расцветки флектарн — очень качественное шмотье для леса.

IID>О! Подскажи, что купить для леса во всяких сплавах-военторгах ? На машину маскировочную сеть 6х3 я у вояк купил, танковые фары со СМУ поставил, а сам хожу в первом под руку попавшемся камуфляже.

Тебе для покатушек же? Лично я в итоге пришел к тому, что для леса надо тупо брать бундесовое шмотье в магазинах типа "камуфляж НАТО". Там можно практически полный комплект купить, кроме футболок (а футболки такие есть в Сплаве). Все из смесовых тканей, поэтому отлично стирается, прочное, плотное и покрой удобный. И стоит недорого. Единственный минус — те самые немецкие флаги на рукавах, но их и спороть нетрудно.

IID>И вдогонку вопрос, раз ты разбираешься, как лучше зеленый УАЗ камуфлировать ? Зеленый — не чистый цвет, именно военный зеленый, который зелено-коричневый. ~60% корпуса надо оставить зеленым любых оттенков (по ПДД/КОАП), остальное невозбранно покрыть пятнами. Какое расположение и форму лучше сделать ?

Вот тут, прости, не подскажу. Это уже специфичное дело, я этим не занимался, пусть лучше кто-нибудь знающий скажет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: _ABC_  
Дата: 03.04.14 18:04
Оценка: :)

O>думаю, это клоун одевший немецкую форму....

Ты на шнобель посмотри. Явно расово чистый немец.
  Скрытый текст
p

От: jhfrek Россия  
Дата: 03.04.14 19:54
Оценка: 1 (1)

IID>О! Подскажи, что купить для леса во всяких сплавах-военторгах ? На машину маскировочную сеть 6х3 я у вояк купил, танковые фары со СМУ поставил, а сам хожу в первом под руку попавшемся камуфляже.

ситка для леса — http://www.sitka-gear.ru/catalog/forest-1/
Re[8]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 04.04.14 06:54
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

IID>>О! Подскажи, что купить для леса во всяких сплавах-военторгах ? На машину маскировочную сеть 6х3 я у вояк купил, танковые фары со СМУ поставил, а сам хожу в первом под руку попавшемся камуфляже.

J>ситка для леса — http://www.sitka-gear.ru/catalog/forest-1/

Как-то 2600 за футболку, имхо, перебор?
Re[8]: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: pva  
Дата: 04.04.14 07:23
Оценка:

LL>Тебе для покатушек же? Лично я в итоге пришел к тому, что для леса надо тупо брать бундесовое шмотье в магазинах типа "камуфляж НАТО".

А мне штатовский вудланд нравится. Но дорого.
newbie
От: peiv Россия  
Дата: 04.04.14 07:33
Оценка: 1 (1) +1

Я BDU\ACU ношу, расцветка — однотонная зеленая (olive drab). Производитель — propper(дороже) или сплав(дешевле), по качеству один хрен.

IID>И вдогонку вопрос, раз ты разбираешься, как лучше зеленый УАЗ камуфлировать ? Зеленый — не чистый цвет, именно военный зеленый, который зелено-коричневый. ~60% корпуса надо оставить зеленым любых оттенков (по ПДД/КОАП), остальное невозбранно покрыть пятнами. Какое расположение и форму лучше сделать ?

Я бы оставил однотонный зеленый (если ты на севере). Пятнистый камуфляж — баловство какое-то Тем более что однотонный под любую местность подходит, а пятнистый может выглядеть попугайски при определенных условиях. Но если сильно хочется — то woodland или какой-нибудь скандинавский\канадский паттерн.
Re[9]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 04.04.14 08:35
Оценка:
Здравствуйте, pva, Вы писали:

LL>>Тебе для покатушек же? Лично я в итоге пришел к тому, что для леса надо тупо брать бундесовое шмотье в магазинах типа "камуфляж НАТО".

pva>А мне штатовский вудланд нравится. Но дорого.

Мне у немцев тряпка больше нравится.
Re[9]: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: jhfrek Россия  
Дата: 04.04.14 12:15
Оценка:

IID>>>О! Подскажи, что купить для леса во всяких сплавах-военторгах ? На машину маскировочную сеть 6х3 я у вояк купил, танковые фары со СМУ поставил, а сам хожу в первом под руку попавшемся камуфляже.

J>>ситка для леса — http://www.sitka-gear.ru/catalog/forest-1/
LL>Как-то 2600 за футболку, имхо, перебор?

а 26000 за куртку не?

Мое дело предложить, может для IID не проблема выложить 100 килорублей за экипировку на все сезоны
Re[10]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 04.04.14 12:18
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Мое дело предложить, может для IID не проблема выложить 100 килорублей за экипировку на все сезоны

Ненене, для IID это проблема! За лишние 100 килорублей я лучше Зил-131 куплю
kalsarikännit
Re[11]: Зеленые человечки оккупировали Крым
От: Ops Россия  
Дата: 04.04.14 12:28
Оценка: +1 :)

IID>Ненене, для IID это проблема! За лишние 100 килорублей я лучше Зил-131 куплю

Брал бы уже краз, чего на ерунду размениваешься.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: Зеленые человечки оккупировали Крым
Дата: 04.04.14 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Брал бы уже краз, чего на ерунду размениваешься.

Лапоть шикарен, да. Но низя на нём по дорогам ездить, негабарит-с. Гаишники, говорят, аж со встречки за ним разворачиваются.
Я скорее Садко возьму, только дорогой он, собака.
kalsarikännit
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.