Re[2]: В мире многое существует по недоразумению
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 03.03.14 10:57
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Например Байконур в Казахстане, Польша как независимая страна или Фолклендские острова. Но это не причина чтобы начинать войны.

Верно. А теперь расскажи, кто начал в украине войну. Кто начал стрелять.
Re[6]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: avpavlov  
Дата: 03.03.14 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>>Американцы сначала заручились поддержкой этого самого мирового сообщества, потом полезли в Ирак и Афган.

A>Даже не все союзники поддержали.

Это да, но список поддержавших всё равно довольно длинный

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иракская_война#.D0.9A.D0.BE.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B8.D0.BB.D1.8B

При этом это только те, кто войска послал.
Re[5]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 03.03.14 11:04
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>Ну так они потом сами себя в Украину и записали

A>

A>12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума (состоялся 20 января 1991) восстановлена Крымская АССР[7] как субъект Союза ССР и участник нового союзного договора[8]. Через 4 месяца, 19 июня, упоминание о восстановленной автономии было включено в конституцию Украинской ССР 1978 года[9].
A>4 сентября 1991 года, после провозглашения независимости Украины, чрезвычайная сессия Верховного Совета автономии приняла Декларацию о государственном суверенитете Республики Крым, где говорится о стремлении создать правовое демократическое государство в составе Украины, при этом считая Крым участником Союзного договора[10].
A>26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[11].
A>5 мая 1992 — принятие акта о провозглашении Государственной самостоятельности Республики Крым — создании суверенного государства Республика Крым[12].
A>6 мая 1992 — Конституция Республики Крым от 6 мая 1992 г. Принята седьмой сессией Верховного Совета Крыма. Конституция потвердила переименование Крымской АССР, а также вхождение Крыма в состав Украины[13].
A>30 июня 1992 — принят Закон Украины «О разграничении полномочий между органами государственной власти Украины и Республики Крым»[14].

А что ж ты дальше не цитируешь?

(1992) По воспоминанию президента Украины Кравчук даное им в интервью украинской програме, что на тот момент официальный Киев расматривал возможность войны с республикой Крым.

20 мая 1994 — принят Закон Республики Крым «О восстановлении конституционных основ государственности Республики Крым»[15].

21 сентября 1994 года Верховный Совет Украины переименовал Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым[16].

17 марта 1995 — В результате конфликта автономии с центральной властью Украины Верховным Советом Украины был принят акт «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым». В связи с чем были упразднены все принятые ранее нормативно правовые акты и отменена должность президента Республики Крым[17].

4 апреля 1996 — конституция Автономной Республики Крым, утверждена Верховной Радой Украины 4 апреля 1996 г., за исключением преамбулы и большого количества содержащихся в конституции статей в связи с чем был принят нормативно-правовой акт «о внесении изменений в Конституцию Автономной Республики Крым».
21 октября 1998 — принята Конституция Автономной Республики Крым, которая была утверждена 23 декабря 1998 года Законом Украины, вступившим в силу 11 января 1999 года.

какого рода конфликт был в 1995, напоминать надо?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
Дата: 03.03.14 11:05
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>>А Калининград? Если немчура сейчас под такими же лозунгами в Калининград заедет (который им принадлежит куда как дольше, чем Севастополь нам), как будете 2 ситуации отделять?

Б>Ты путаешь причину со следствием. То что Крым принадлежит Украине по недоразумению не было причиной ввода войск.

Если я перепутал, получается "То что Крым принадлежит Украине по недоразумению" — это следствие?
Re[3]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: alpha21264 СССР  
Дата: 03.03.14 11:10
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

D>>Калининград — это военный трофей (причем Россия не была агрессором).

D>>Крым и другие территории нынешней Украины являются подарком Советской Власти, поэтому треск шаблонов должен быть у тех, кто проклинает СССР и жаждет неделимой Украины.
O>Нынешняя ситуация чем-то неуловимо напоминает уход девушки от жадного парня, который при этом отбирает все свои подарки.

Да, Украина действительно похожа на жадную девушку.
Ласковая тёлка у двоих сосёт (с) народное.
А вы думали, что можно всё взять и партнёра кинуть?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
Дата: 03.03.14 11:12
Оценка:
J>это называется передергивание и слив, детка
J>я тебе отвечал на твою реплику про выборы, а не про ввод войск

Выборы и референдумы там всё-таки проводили в присутствии войск, имеющих мандат ООН. Так что нет никакого передергивания.

Ирак:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иракская_война#2004:_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BE.D0.BB.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B

Войска международной коалиции оставались в стране по просьбе нового правительства и в соответствии с мандатом ООН (резолюция СБ ООН 1546 от 8 июня 2004 года).

Афганистан:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Афганистане_(с_2001)

Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) действуют в соответствии с резолюцией № 1386[10] Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года.

Re[2]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: ML380 Земля  
Дата: 03.03.14 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А что, в России переворот и власть кто-то взял силой? Где можно об этом почитать?

здесь, например
Re: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 03.03.14 11:19
Оценка:

A>А Калининград? Если немчура сейчас под такими же лозунгами в Калининград заедет (который им принадлежит куда как дольше, чем Севастополь нам), как будете 2 ситуации отделять?

A>ЗЫ

A>Да я знаю, что не заедет, у них ума-то поболее, чем у нашего стерха. Но хотелось бы послушать треск шаблонов

В Калининграде компактно немцы не проживают, для начала их надо туда "заселить" или раздать паспорта Калиниградцам. А там тоже не дураки, паспорта получат и кто хочет — уедет за бугор и опять-таки компактного проживания немцев в регионе не будет и самоопределяться там будут все также граждане РФ.
github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 03.03.14 11:20
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>здесь, например

Ты бы еще крестьянское восстание Степана Разина вспомнил.
Re[7]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: jhfrek Россия  
Дата: 03.03.14 11:24
Оценка:

J>>это называется передергивание и слив, детка

J>>я тебе отвечал на твою реплику про выборы, а не про ввод войск
A>Выборы и референдумы там всё-таки проводили в присутствии войск, имеющих мандат ООН. Так что нет никакого передергивания.

то есть ты понял что то, что ты написал в цитате — неправда, это хорошо.
От: Ops Россия  
Дата: 03.03.14 11:26
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

Ops>>А что, в России переворот и власть кто-то взял силой? Где можно об этом почитать?

ML>здесь, например

А что не здесь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: Ops Россия  
Дата: 03.03.14 11:29
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

ML>>здесь, например

SK>Ты бы еще крестьянское восстание Степана Разина вспомнил.

Не, ну оно не причем — тогда Кёника у нас еще не было. Но я нашел переворот пораньше, чем у него
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 03.03.14 11:34
Оценка: :)

A>Да я знаю, что не заедет, у них ума-то поболее, чем у нашего стерха. Но хотелось бы послушать треск шаблонов

А вообще на одном форуме как-то была смешная тема, что Хрущев подарил Крым Украие из подлости
Создали тему сами украинцы и еще доказывали эту немыслеммую подлость от Хрущева. Дескать Крым был в убогом состоянии и потом из бюджета УССР туда выделялись милионны советских рублей на восстановление.
Re[8]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
Дата: 03.03.14 11:36
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

J>>>это называется передергивание и слив, детка

J>>>я тебе отвечал на твою реплику про выборы, а не про ввод войск
A>>Выборы и референдумы там всё-таки проводили в присутствии войск, имеющих мандат ООН. Так что нет никакого передергивания.

J>то есть ты понял что то, что ты написал в цитате — неправда, это хорошо.

Нет, мы вернулись туда откуда пришли — Путинскому референдуму в Крыму грош цена, в отличии от иракского и афганского.
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 03.03.14 11:36
Оценка: +1
Сабж — это слова кого-то из форумчан.
"Стерх" тут не причем.

Вообще говоря с сабжем согласен. Но отсюда не следует, что Крым следует захватить немедленно и любой ценой.
Никто этого не хочет, кроме клоунов типа Дугина и Жириновского.
От: Берсерк СССР  
Дата: 03.03.14 11:41
Оценка:

A>Если я перепутал, получается "То что Крым принадлежит Украине по недоразумению" — это следствие?

Нет. Это не причина и не следствие.
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 03.03.14 11:50
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>>Если я перепутал, получается "То что Крым принадлежит Украине по недоразумению" — это следствие?

Б>Нет. Это не причина и не следствие.

Тогда что я путаю?
Re[9]: "Крым принадлежит Украине по недоразумению"
От: jhfrek Россия  
Дата: 03.03.14 11:59
Оценка:

A>Нет, мы вернулись туда откуда пришли — Путинскому референдуму в Крыму грош цена, в отличии от иракского и афганского.

ну значит ты приверженец двойных стандартов, когда США вошли в Ирак по надуманному предлогу, реферундум законен, а когда руководство Крыма приняло решение о референдуме — он не будет законным. Видимо потому что законные — это те которые проводятся исключительно под присмотрои американской армии
От: ML380 Земля  
Дата: 03.03.14 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А что не здесь?

Тоже хорошо. Собственно, это я к тому, что этих переворотов в истории любой страны было чуть менее, чем дофига.
От: TMU_1  
Дата: 03.03.14 12:01
Оценка:
TMU>>Референдум, проходящий под контролем иностранных войск, не имеет ровно никакого значения.
J>блин, Чехословакии и Югославии придется восстанавливаться в исходных границах... И южным штатам США выходить из состава...

"Что можно производителям айфонов, то нельзя их потребителям".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.