Давайте посмотрим что в РФ сейчас происходит, вчера по радио услышал что в москве 420человек арестовали, в питере около 100.
вот Ярослав Белоусов 2,5 года колонии получил за что? якобы лимоном в сторону полиции кинул, доказательств насколько понимаю нету?
Ярослав Белоусов, 1991 года рождения. Студент факультета политологии МГУ им.М.В.Ломоносова , женат, воспитывает двухгодовалого сына.
ниразу не судим и сразу за лимон(якобы) на 2,5 реального срока? ну 2 года уже отсидел, скоро выйдет, я понимаю от демонстраций отучен
и аллергию на лемоны заработал на всю жизнь
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>не гоже старшому брату так в истерику впадать
Так люди стараются, чтобы не было как с Украиной.
pik>ниразу не судим и сразу за лимон(якобы) на 2,5 реального срока?
Ой. То ли еще будет! Я лично участие в дебатах о ситуации в России сворачиваю. Ну его нафиг.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>не гоже старшому брату так в истерику впадать
pik>Давайте посмотрим что в РФ сейчас происходит, вчера по радио услышал что в москве 420человек арестовали, в питере около 100. pik>вот Ярослав Белоусов 2,5 года колонии получил за что? якобы лимоном в сторону полиции кинул, доказательств насколько понимаю нету? pik>Ярослав Белоусов, 1991 года рождения. Студент факультета политологии МГУ им.М.В.Ломоносова , женат, воспитывает двухгодовалого сына. pik>ниразу не судим и сразу за лимон(якобы) на 2,5 реального срока? ну 2 года уже отсидел, скоро выйдет, я понимаю от демонстраций отучен pik>и аллергию на лемоны заработал на всю жизнь
pik>здесь
А нафига он кинул лимоном?
Сегодня лимон, завтра коктейль.
Я серьёзно. Надо держать себя в руках.
Но вообще много дали, конечно.
И, я так понял, они всё это время провели в СИЗО? Это вообще мрак.
Человек совершил противоправные действия против представителей власти, получил срок, отсидел, скоро выйдет на свободу исправившимся.
Багов в алгоритме не найдено
Я тут сегодня голландца поинтересовался — что будет тому кто в голландского полицейского камнем кинет — он только жестами показал, что он накроется чемто мохнатым.
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Re[2]: Господа россияне, может истерику прекратим?
A>А нафига он кинул лимоном?
а кинул ли? вопрос не в лимоне думаю а нафига он пошол на демонстрацию ведь не 1 мая, 9 или 7 ноября было A>Сегодня лимон, завтра коктейль.
"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь!"(с) да это конечно аргумент. A>Я серьёзно. Надо держать себя в руках. A>Но вообще много дали, конечно.
пусси много дали, здесь много дали. в этом "много" как раз и проблема, да, это не 15 суток A>И, я так понял, они всё это время провели в СИЗО? Это вообще мрак.
без понятия, о нём по радио слышал, жалко парня а ещё ребёнок вроде как больной.
Re[3]: Господа россияне, может истерику прекратим?
A>>И, я так понял, они всё это время провели в СИЗО? Это вообще мрак. pik>без понятия, о нём по радио слышал, жалко парня а ещё ребёнок вроде как больной.
Про ребенка и его болезни надо было думать, когда на митинги ходил, а не ребенка лечил.
И когда в полицию лимонами бросался.
ND>Про ребенка и его болезни надо было думать, когда на митинги ходил
так я понимаю что он не в тот день вышел, ну перепутал человек с 1мая и что сразу на 2,5 года?
pik>Ярослав Белоусов, 1991 года рождения.
Большой уже мальчик. Пора привыкать к обдуманности своих действий и ответственности.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
B>Большой уже мальчик. Пора привыкать к обдуманности своих действий и ответственности.
значит за якобы лимон в сторону полиции 2,5 года колонии считаешь нормальным?
Re[5]: Господа россияне, может истерику прекратим?
pik>Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>>Про ребенка и его болезни надо было думать, когда на митинги ходил pik>так я понимаю что он не в тот день вышел, ну перепутал человек с 1мая и что сразу на 2,5 года?
2.5 года он получил за то, что кидался лимоном в полицейского.
Этого по закону делать нельзя.
Re[6]: Господа россияне, может истерику прекратим?
Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>2.5 года он получил за то, что кидался лимоном в полицейского. ND>Этого по закону делать нельзя.
это насколько я понимаю не доказано? остаётся всётаки неудачный день и неудачный час
Re[7]: Господа россияне, может истерику прекратим?
pik>Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
ND>>2.5 года он получил за то, что кидался лимоном в полицейского. ND>>Этого по закону делать нельзя. pik>это насколько я понимаю не доказано? остаётся всётаки неудачный день и неудачный час
Неправильно ты понимаешь.
Провели расследования, доказательства вины предоставили в суд.
Суд вынес решение — виновен.
Значит — доказано.
Происходит важное политическое событие.
Украина окончательно отходит от РФ. Таким образом из союзников у нас остается только Беларусь.
Фактически, надежды на воссоздание хоть чего-то на базе ТС можно хоронить.
Следующий шаг — либо переворот в Беларуси, либо вступление Украины в НАТО.
pik>значит за якобы лимон в сторону полиции 2,5 года колонии считаешь нормальным?
Ну иди кинь лимон в полицейского, потом расскажи сколько дадут. Да, кстати, на суде не забудь почаще употреблять слово "якобы".