Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, BigData, Вы писали:
BD>>либо вступление Украины в НАТО. N>ну американцы, полагаю, из ума еще не выжили
Вроде ж хотели еще в 2008-ом но замяли.
Re[2]: Господа россияне, может истерику прекратим?
N>Ну иди кинь лимон в полицейского, потом расскажи сколько дадут. Да, кстати, на суде не забудь почаще употреблять слово "якобы".
в гамбурге хорошая войнушка между полицией и левыми была
да и каждый год происходит, никто ни сидит, как то обходимся
кротоко — 4700 участников, 169 раненных полицейских, из них 18 тяжелораненных, 61 единицы автортраспорта полиции повреждено из них 19 на свалку. 160тыс евро ущерб и стоимость всей акции около 1,13 млн евро
с другой стороны 500 ранненых и 20 тяжелораненных(по данным демонстрантов).
итог:
Die Polizei nahm 20 Personen vorläufig fest und 320 Personen in vorübergehenden Gewahrsam.[47] Den Festgenommenen wurde zunächst Landfriedensbruch vorgeworfen.[48] Die Festgenommenen wurden – bis auf eine Person[49][50] – im Lauf der folgenden Tage wieder freigelassen, da keine Haftgründe vorgelegen hätten.
20 человек арестованы и 320 временно арестованных. этим 20 были предьявлены обвинения в наруше́нии обще́ственного поря́дка и всех, кроме 1,
на следующий день отпустили так как причины для ареста небыло
Re[3]: Господа россияне, может истерику прекратим?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
BD>>Следующий шаг — либо переворот в Беларуси, либо вступление Украины в НАТО.
UA>Сначала вывод черноморского флота из территории Украины.
Судя по развитию событий, скорее переоформление этой территории в российскую.
UA>Сначала вывод черноморского флота из территории Украины.
Как ты себе это представляешь ? Он там находится на законных основаниях. И еще лет пятьдесят будет.
Re[5]: Господа россияне, может истерику прекратим?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>Ну иди кинь лимон в полицейского, потом расскажи сколько дадут. Да, кстати, на суде не забудь почаще употреблять слово "якобы". pik>в гамбурге хорошая войнушка между полицией и левыми была
Предлагаю продолжить эту дискуссию после того как ты запульнешь лимоном в полицейского. Иначе болтовня какая-то несерьезная, неинтересно.
Re[6]: Господа россияне, может истерику прекратим?
N>Предлагаю продолжить эту дискуссию после того как ты запульнешь лимоном в полицейского. Иначе болтовня какая-то несерьезная, неинтересно.
я так понимаю наглядный пример тебя не убедил?
ну тогда давай ты мне ссылки что в германии за стычки с полицией садят реально
Re[7]: Господа россияне, может истерику прекратим?
pik>я так понимаю наглядный пример тебя не убедил?
твой пример меня убедит, остальное — хрень, ты сам не веришь своим словам
pik>ну тогда давай ты мне ссылки что в германии за стычки с полицией садят реально
ну так иди, кинь — нечего бояться, это всего лишь лимон
Re[4]: Господа россияне, может истерику прекратим?
N>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Сначала вывод черноморского флота из территории Украины. N>Как ты себе это представляешь ? Он там находится на законных основаниях. И еще лет пятьдесят будет.
Если скидки на газ не будет то харьковские соглашения подписанные Януковичем аннулируют, а это будет значить что к 2017 году флот должен будет выведен за пределы Украины.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
pik>>Ярослав Белоусов, 1991 года рождения. B>Большой уже мальчик. Пора привыкать к обдуманности своих действий и ответственности.
Обдуманность действий — это сидеть дома, больше трех не собираться и исправно делать ку?
UA>Если скидки на газ не будет то харьковские соглашения подписанные Януковичем аннулируют, а это будет значить что к 2017 году флот должен будет выведен за пределы Украины.
Эти соглашения, емним, формально на газ никак не завязаны. Поэтому ой. Вывест флот вы сможете только силой, а ее у вас нет
Re[6]: Господа россияне, может истерику прекратим?
I>Это вообще к чему сказано? Что в РФ разная хрень происходит, мы и без тебя знаем.
я конечно понимаю что подсудимый сейчас украина но
расскажи как ты как коммунист к этому относишся, какова официальная позиция компартии по этому вопросу? одобрямс?
I>>Это вообще к чему сказано? Что в РФ разная хрень происходит, мы и без тебя знаем.
pik>я конечно понимаю что подсудимый сейчас украина но pik>расскажи как ты как коммунист к этому относишся,
Как я, как коммунист, могу к этому еще относиться? Разумеется, резко отрицательно. И позиция компартии тоже отрицательная.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Обдуманность действий — это сидеть дома, больше трех не собираться и исправно делать ку?
Это вступать в партию, работать для реализации своих идеалов, а не выйти разово поиграться. Вот ты, Irrbis, лимонами ведь не бросаешься в полицейских? А почему?