1/28/2014 5:17 PM, Glоbus пишет:
> Как 300 лет назад от них чисто на > бытовом уровне отставали, так и сейчас отстаем.
Любое общество должно пройти определенные этапы в своем развитии и
перепрыгнуть их практически не возможно.
Посмотри на тех же "чурок" или западных славян в Западной Европе.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[3]: Рада отменила законы, принятые руками 16 января
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>1/28/2014 5:17 PM, Glоbus пишет:
>> Как 300 лет назад от них чисто на >> бытовом уровне отставали, так и сейчас отстаем. V>Любое общество должно пройти определенные этапы в своем развитии и V>перепрыгнуть их практически не возможно. V>Посмотри на тех же "чурок" или западных славян в Западной Европе.
100500. Прибалты еще при горбачеве получили саперскими лопатками. Нам независимость досталась на шару. За нее гибли москвичи под танками на Красной площади. У нас это произошло сейчас. У вас все еще впереди. Свобода это не то что можно дать, свобода это то что нельзя отнять (с)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>1/28/2014 2:03 PM, Берсерк пишет:
V>>Вероятнее всего выберут Кличко.
G>Маловероятно. Он слишком интеллигентен, харизмы нету. Даже у истерички кролика Сени больше шансов.
1/28/2014 5:34 PM, Glоbus пишет:
> Маловероятно. Он слишком интеллигентен, харизмы нету. Даже у истерички > кролика Сени больше шансов.
Ну значит через несколько лет опять будете буянить и так пока не
выберете себе Рыгорыча или не надоест клоунов выбирать.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[10]: Рада отменила законы, принятые руками 16 января
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
I>>У кого есть власть показал майдан — пару тысяч крикунов подали пример и Рада отменила законы, а премьер подал в отставку.
DH>Все что отменили уже вернули назад.
Вони за один день проголосували за відміну, а потім за скасування відміни ? Видихай чи що
>Ушел в отставку? Ну радибога — дают оппозиции возможность соуправления в стране, а тож они совсем не приделах получаются...
А ти не боїшся стати трошки непотрібним ?
DH>..однако власть они брать отказываются
Влада це не посада. Якщо мета досягнута то це і є влада.
Re: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Следующий ход от Януковича. Интересно, кто из оппозиции решится занять место Азарова? И будут ли такие? Руководить правительством это не речевки орать на Майдане.
Я бы на его месте объявил бы этой нацисткой шушере, что всё, цирк надо сворачивать в течение 24 часов. А особо непонятливым объяснил бы пулемётами. Они же ведут себя как обыкновенная гопота, а гопота понимает только язык силы, и как только им покажут кулак, те сразу свалят в кусты.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>1/28/2014 5:34 PM, Glоbus пишет:
>> Маловероятно. Он слишком интеллигентен, харизмы нету. Даже у истерички >> кролика Сени больше шансов. V>Ну значит через несколько лет опять будете буянить и так пока не V>выберете себе Рыгорыча или не надоест клоунов выбирать.
Кстати, на самом деле ты абсолютно точно тут подметил. Именно так на самом деле и должно быть. Дай конечно бог чтоб мы научились находить жемчужины в куче дерьма. Но тут конечно результат эксперимента предсказать реально нельзя
Удачи тебе, браток!
Re[11]: Рада отменила законы, принятые руками 16 января
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>>У кого есть власть показал майдан — пару тысяч крикунов подали пример и Рада отменила законы, а премьер подал в отставку. DH>>Все что отменили уже вернули назад. I>Вони за один день проголосували за відміну, а потім за скасування відміни ? Видихай чи що
Ну да.
>>Ушел в отставку? Ну радибога — дают оппозиции возможность соуправления в стране, а тож они совсем не приделах получаются... I>А ти не боїшся стати трошки непотрібним ?
я то тут причем?
DH>>..однако власть они брать отказываются I>Влада це не посада. Якщо мета досягнута то це і є влада.
Растерять всё — это цель? Ну не знаю, некоторые люди например хотят повесится и вешаются — если это по твоему власть...
Re[12]: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>100500. Прибалты еще при горбачеве получили саперскими лопатками. Нам независимость досталась на шару. За нее гибли москвичи под танками на Красной площади. У нас это произошло сейчас. У вас все еще впереди. Свобода это не то что можно дать, свобода это то что нельзя отнять (с)
Не напоминай про нас.
Re[2]: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, koandrew, Вы писали: K>Я бы на его месте объявил бы этой нацисткой шушере, что всё, цирк надо сворачивать в течение 24 часов. А особо непонятливым объяснил бы пулемётами. Они же ведут себя как обыкновенная гопота, а гопота понимает только язык силы, и как только им покажут кулак, те сразу свалят в кусты.
Обяснил бы он... Все что ты смог объяснить это свалить из страны под крыло потенциального противника. Там у одних хватило духу к власти пробиться живыми, а у других хватило духу высказать первым некоторые возражения. Где ты и где они.
Re[6]: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
I>>>>У кого есть власть показал майдан — пару тысяч крикунов подали пример и Рада отменила законы, а премьер подал в отставку. DH>>>Все что отменили уже вернули назад. I>>Вони за один день проголосували за відміну, а потім за скасування відміни ? Видихай чи що
DH>Ну да.
А ти не брешеш, а то новини з тобою незгодні ?
>>>Ушел в отставку? Ну радибога — дают оппозиции возможность соуправления в стране, а тож они совсем не приделах получаются... I>>А ти не боїшся стати трошки непотрібним ?
DH>я то тут причем?
Разом з іншими мовчунами, зрозуміло
DH>>>..однако власть они брать отказываются I>>Влада це не посада. Якщо мета досягнута то це і є влада.
DH>Растерять всё — это цель? Ну не знаю, некоторые люди например хотят повесится и вешаются — если это по твоему власть...
Покажи вже що за "Растерять всё"
Re[13]: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, alvas, Вы писали: A>>У вас все еще впереди.
PKz>Где-то в интернетах я читал такую байку, что Батька еще в 90-х своих авторитетных проффесоров порешил без суда и следствия. Так что может и обойдется.
Может я не совсем выразился... Я имел в виду что то что получаешь на шару не сильно ценишь, и по-этому так легко у тебя это забрать. Но когда что-то получаешь с большим трудом, то это так же тяжело у тебя отобрать.
Здравствуйте, alvas, Вы писали: A>Может я не совсем выразился... Я имел в виду что то что получаешь на шару не сильно ценишь, и по-этому так легко у тебя это забрать. Но когда что-то получаешь с большим трудом, то это так же тяжело у тебя отобрать.
Да, там я не понял мысль.
Re: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>>>>У кого есть власть показал майдан — пару тысяч крикунов подали пример и Рада отменила законы, а премьер подал в отставку. DH>>>>Все что отменили уже вернули назад. I>>>Вони за один день проголосували за відміну, а потім за скасування відміни ? Видихай чи що
DH>>Ну да.
I>А ти не брешеш, а то новини з тобою незгодні ?
Журналисты как всегда врут. Читай исходники.
>>>>Ушел в отставку? Ну радибога — дают оппозиции возможность соуправления в стране, а тож они совсем не приделах получаются... I>>>А ти не боїшся стати трошки непотрібним ? DH>>я то тут причем? I>Разом з іншими мовчунами, зрозуміло
Ты о чём вообще?
DH>>>>..однако власть они брать отказываются I>>>Влада це не посада. Якщо мета досягнута то це і є влада. DH>>Растерять всё — это цель? Ну не знаю, некоторые люди например хотят повесится и вешаются — если это по твоему власть... I>Покажи вже що за "Растерять всё"
Боевики ОПГ УДАР и Свобода — в тюрьмах, с кем выборы организовывать?
Кличко — повторяет участь Ющенка со своими последними заявлениями — а именно быть избранным только крайнерадикалами Львова — это крест на политической карьере
ЗЫ может ты начнёшь уже по русски писать или ждешь когда тебе доступ ограничат на форум?