Канада ввела визовые санкции против ключевых украинских чиновников в связи с применением насилия к протестующим, говорится в совместном заявлении Министерства иностранных дел и Министерства иммиграции Канады.
Здравствуйте, qtdev, Вы писали:
A>>в случае победы майдана и выстваления януковича из власти новые рулители так же будут по своим обязательствам отвечать?
Q>А какая разница?
Ну от этого зависит когда выйдет "Майдан. 3-й сезон"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>чем хуже дела у оппов на Украине — тем больше спама DH>Если спам про РФ — то дела у оппов вообще швах.
Если замолчал — с легким паром
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>ОК. Знает 2 иностранных: английский и немецкий. А вы?
A>ЗЫ. И кто теперь олигофрен?
То, что два иностранных -- верно. Только иностранные неверно указал. Для Кличко это украинский и английский...
Что же касается умственных способностей, то любой дагестанский парень знает языки ближайших аулов. Как правило они все разные и даже разных языковых групп. И как, много горцев-гениев ты знаешь?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Сейчас еще отменят правки в Конституции и Янукович мирно уйдет в V>отставку и получит статус "непрекосновенности". А иначе все шансы имеет V>на нары.
Я тя умоляю Украина ? Статус неприкосновенности ? О каких гарантиях можно говорить в стране майданов ?
V>Организуют досрочные выборы. Вероятнее всего выберут Кличко. А дальше... V>фиг знает, работать придется.
Осталось понять зачем это все Януковичу. Для него сдаст власть == сядет.
Re[2]: Премьер-министр Украины Н.Азаров подал в отставку
"Вчерашний процесс, который пошел во фракции ПР, где две крупнейшие группы заявили о том, что они больше не подписывают никаких документов в темную и не голосуют с нарушением процедуры — это свидетельство того, что Майдан начался уже во властном лагере. Это надо понимать. Тот кто этому не отдает отчет, получит тогда взрыв здесь, на который не рассчитывал" — заявила в кулуарах ВР экс-"регионалка" Инна Богословскя.