С>КПУ и партия регионов — это их политические оппоненты. Что делает настоящий украинский демократ первым делом ? Правильно, издать указ о запрете оппозиционных партий, а их лидеры должны сесть в тюрьму, а бизнес забирают себе настоящие демократы. Вот так представляют себе идеальную демократию на майдане.
Причина мне ясна, мне повод был интересен.
Re[3]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>Мне не нравятся майданеки тем, что они решили, что кучка дебилов имеет права
IO>Дальше не продолжай.
я продолжу
IO>А если само руководство забивает на конституцию и законы? Например ситуация с мэром Киева,
что? Лёню-Космос таки отправили в тейконавты?
Re[5]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Dair, Вы писали: D>>Да потребовать-то сколько угодно. Но с чего их кто-то должен слушать?
Р>О!!! А с чего ты их слушаешь?
да никто их слушать и не будет а как замочут они местный непрофессиональный "беркут/милиция/усб" (или как вы там своих правоохранителей называете до сих пор не понимаю )
пришлём вам своих, отборных — у Рамзана попросим лучших выделить
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Я согласен всю жизнь говорит по украински, если вместо пьянющих рыл получу в Киеве хотя бы население Львова с их улыбками литературным украинским и вкусным кофе.
Переедь во Львов. Что тут то распинаться? Мы же ваших пьяных лиц не можем с улиц Киева убрать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>3. Россия [b]предупреждает, что выступит всеми доступными ей методами и средствами в защиту законных и исторических прав русских граждан и русского народа Украины
Не верится что-то. В Прибалтике русских жмут как хотят, а мы только нотами довольствуемся.
Re[2]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
Здравствуйте, Сухов, Вы писали:
С>Я киевлянин и мне не нравится майдан по следующим причинам С>4. Смотрим видео, вот так провоцируют милицию.
посмотрев данную съемку — ещё раз прихожу к выводу — милиция в этой провинции бывшей Российской империи — жуткие непрофессионалы в своем деле — учились бы что ли у РФ, как провокаторов из толпы вытаскивать...
вот что бывает, когда 25 лет местные провинциалы сидели в тёплом и сухом памперсе... без войны на территории....
В РФ нынешней то намного профессиональней работают на всяких сходках маргинал-сообществ — выхватывают из толпы и в автозак сразу волокут. а в Чечне так и вообще проффи — одним РПГ семерых класть научились — недавно показывали.
А эти не правоохранители, а сброд... одним словом осталась провинция-сирота
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Ну если, так называемые, "москали" считают ворюг, коррупционеров и уголовников социально близкими себе.. вы считаете? Источник — Википедия
москаль — прозвище, употребляемое по отношению к русским
Ты сам то не русский или тоже считаешь ворюг, коррупционеров и уголовников социально близкими себе?
Здравствуйте, fivanko, Вы писали:
F>Что серьезно?! Вот положа руку на сердце, Вы, серьезно считаете что кто-то будет давить/убивать/резать тех кто говорит по-русски?
Чтобы государство развалилось достаточно насильственно украинифицировать население тех областей где более 60% считают русский основным языком. Вероятность того, что после этого они начнут друг-друга резать очень вилика.
Россия сделала такую глупость в Финляндии, в свое время. Результат известен. А сейчас Фины русский сами с удовольствием учат, но как второй язык, чтобы деньги зарабатывать.
R>>Однако, если майдан победит, это будет победа именно их победа. И в скором времени по-русски в этой стране никто разговаривать не будет, в этом будь уверен.
F>Что серьезно?! Вот положа руку на сердце, Вы, серьезно считаете что кто-то будет давить/убивать/резать тех кто говорит по-русски?
Так у бандеровцев в этом старые традиции — они убивали и резали как евреев, так и поляков. В итоге вырезанный Львов сменил население и стал украинским. А сейчас те, кто убивал и резал — на Майдане герои. Героям слава, да-да.
Выводы сделаете сами?
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:
A>У нас подобное уже назревало после Болотной. A>Рекацией на котороую стала Поклонная, успешно показавшая, что никакого радикально настроенного оппозиционного большинства в России нет. A>А значит и разгонять наших майданщиков можно было совершенно спокойно.
Проблема в том, что тем кому промывают мозг пропагандой математика не указ. На тех кто на Поклонную пришел быстро наклеивается один из ярлычков (или все сразу): проплаченный, люмпен, старик, гастарбайтер, дурак, идиот, нашист и т.п. После чего все подвергшиеся обработке считают, что людей на Поклонную не пришло вообще (а те что пришли — не люди). Та же фигня с голосованием и т.п. Это отработанные методы. Они явно работают.
На Украине та же фигня. Я только не понимаю зачем они ею нас грузят.
Почему сразу "не нравится"? Мне нравится, например.
Правительство некомпетентно до ужаса — всех в отставку, однозначно. Пидтримую!
И даже я не против того, что обладминистрации захватывают на местах.
В этом есть смысл. Подробнее щас лень писать ...
А вот Грушевского мне не нравится.
Помню, уже сутки прошли с начала столкновений, а в украинском телевизоре всё ещё обсуждали, кто там вообще бьётся, кто такие и чего хотят.
При этом все их считают безусловными героями.
Видел сегодня интервью с одним, очень краткое. Он сказал, что их цель — захват власти.
Щас на Украине этого, видимо, достаточно, чтобы получить безоговорочную поддержку.
Фиг его знает... не нравятся мне эти ребятишки.
Ещё один момент мне не нравится. Очень часто слышны угрозы в адрес семей милиционеров.
Я считаю — это отвратительно.
Считайте их манкуртами, янычарами, кем угодно, но угрозы семьям — это отвратительно.
И почему-то не слышно осуждения таких угроз от товарищей по борьбе. Все поддерживают это, что ли?
F>Более того, Вы, наверно, не поверите но здесь есть люди которые разговаривают по-русски и их никто не трогает. Нету здесь ненависти к русским. Не верите?
Охотно верим. Но то что ты считаешь это удивительным/необычным и показывает ваш менталитет. Я по русски общаюсь со всеми кто его хоть как-то понимает. И не в одном месте земли мне никто не сказал что это опасно. Исключением является разные рассадники бандитизма куда я не езжу.
А уж в месте где 100% населения знает русский довольно глупо выглядят попытки общаться с русскоязычным человеком на неизвестном ему языке. И такой фиги я вижу у вас предостаточно. Я еще могу принять когда Кличко общается на украинском на камеру и переходит на русский (да еще и матерный) когда хочет что-то лично высказать кому-то. Хотя опять таки его слова на русском поняло бы 100% окружающих, а на украинском по менее. Но когда уроженка России — Юлия Тимошеного дает интервью российскому телеканалу на украинском, я смеюсь ей в лицо. Это ненормально.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Мозги у них промыты от начала до конца. Проще заставить народ считать, что все кругом враги и педерасты, чем улучшать ситуацию.
Звучит двусмысленно.
VD>На Украине та же фигня. Я только не понимаю зачем они ею нас грузят.
как я понимаю, из последних данных от Кургиняна, дело было так:
российский закулисный клан имени Бобкова, связанный с РиаНовостями
(который за евроинтеграцию славянской части постсоветской территории любой ценой, хоть по частям, хоть с гейтехнологиями)
этот закулисный клан транслировал через Риа преувеличенные данные о майдане, с целью дезориентации российскоориентированной части украинского общества, которая смотрит российские новости
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
vsb>>Мозги у них промыты от начала до конца. Проще заставить народ считать, что все кругом враги и педерасты, чем улучшать ситуацию. A>у что, у вас ситуация уже улучшилась? ну вот, как улучшится, в долг жить перестанете, тогда и приходи учить нас жить.
Ты с ним говоришь как-будто он с Украины. А он местный недовольный из Астаны.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты сам то не русский
Я играю за обе команды
>или тоже считаешь ворюг, коррупционеров и уголовников социально близкими себе?
Это, скорее, к тебе вопрос: в любой теме, с обсуждением коррупции, воровства, беспредела ты всегда на стороне моральных уродов, придумываешь им нелепые оправдания. Просто прочитав топик можно со 100% вероятностью определить, какие из местных товарищей выскажут свое авторитетное мнение в защиту ворюг.
ӍȺ>В РФ нынешней то намного профессиональней работают на всяких сходках маргинал-сообществ — выхватывают из толпы и в автозак сразу волокут. а в Чечне так и вообще проффи — одним РПГ семерых класть научились — недавно показывали. ӍȺ>А эти не правоохранители, а сброд... одним словом осталась провинция-сирота
Тут другой расклад. В России Путин не на кого не оглядывается и дает милиции качественно отработать. В Украине власть строго запретила милиции активно действовать потому что у всех деньги на Западе и страшно боятся санкций. Поэтому милицейский спецназ так жалко сопротивляется, их избивают а они стоят, как овцы, и принимают все удары.