Re: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 25.01.14 21:26
Оценка: 3 (1)
Всем нравится, все смотрят. Я уже мову лучше понимать стал. Но надо больше экшена, а то вместо замеса всё больше показывают януковича, яценуковича и кличковича.
Героям сала! go go go!
Make flame.politics Great Again!
Re[4]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
Дата: 25.01.14 21:28
Оценка: :)
VD>Ты с ним говоришь как-будто он с Украины. А он местный недовольный из Астаны.
Майдан головного мозга не знает границ. Особенно его последний штамм.
Re[2]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
Дата: 25.01.14 21:36
Оценка:

Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!

http://youtu.be/OtIs1d-nY3s?t=1m11s
Re[5]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.01.14 21:43
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Майдан головного мозга не знает границ. Особенно его последний штамм.

Прямо какое-то бактериологическое оружие.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: ollv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 25.01.14 22:41
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
Я не россиянин, украинец, и мне не нравится майдан.

VM>1) Там есть, но очень-очень мало националистов.

Полно, любой кто кстати с ними стоит бок о бок, смиряется с их позицией.

> Фашистов так нет вообще,

Правильно говоришь — это неонацисты, мутация фашизма несколько его облагородившая внешне, и осовременившая, но методы и зверючесть осталась та же.

> половина майдана говорит на русском языке.

Когда говоришь чушь, не имеет значения язык.

>Это как то странно, да, воинствующие националисты говорят в быту на языке другой национальности? Ну скажут иной раз, мол москали и т.д. Но в Москве то постоянно ругают "чурок", "зверей" и прочих. Бревна в своём глазу не видите?

Чурки вопрос совсем иной, хотя с нациками конечно несколько схожая ситуация, но нацики более хитрые спокойные, изподтешка действуют. Чурки же агрессивные звери, .. хотя смысл что у них, что у нациков один — сломать тебя, отжав у тебя человеческий облик.

VM>2) Требования майдана не имеет никакого отношения к России. То есть, вообще никакого. Вот смотрите, что требуем: отставка Азарова и Януковича, досрочные президентские и парламентские выборы, наказание тех, кто избивал мирную студенческую демонстрацию и нанимал гопников-титушек, освобождение задержанных, закрытие уголовных дел. Ассоциацию с ЕС подпишет, очевидно, уже новый президент. Что вам в этих требованиях не нравится и где здесь хоть слово про Россию?

Да требования майдана это некий постоянно мутирующий ген в несостоявшемся сознании "народа"

VM>3) Положим, население некой страны не хочет союза с государством "Россия"

А точнее майданутая ее часть, ты подчеркни — майданутая часть населения страны.

VM>с его постоянным распилом бюджета, воровством и репрессиями. Ребята, вы не считаете, что это вообще то личное дело каждого с кем общаться, или нет? Пусть Россия станет лучше, уберёт у себя коррупцию, сделает себя привлекательным VM>и т.п. Где здесь оскорбление для большинства россиян?

Та ладно, вы хлебнете еще, нацики — звери несозидательные, им нужна боротьба, если боротьбы нет они только на поломойки и сгодятся в фешенебельных районах европы.

VM>Я вам скажу в чём дело.

VM>С одной стороны, ущербным людям очень нравится чувствовать себя выше кого то.
Да именно, и когда зацепиться не за что, они цепляются за национальность — Ты кстати как догадался?

VM>Просто так, почёсываем чувство собственной важности. И тут концепция народа — младшего брата очень удобна.

ОО логику чувствуем это тебя твои нац братья научили ? А теперь уясни одно, и кстати это любой более менее здравомыслящий россиянин понимает — Киев — русская земля, отсюда есть пошла земля русская. Правда вот фашисты сейчас на наших землях бесчинствуют, как было в 42-м. Ну да ничего, скоро народ (настоящий ) поднимется в помощь беркуту, а вы жидко гадя под ноги разбежитесь.

VM>С другой же стороны, правительство России очень боится, что такое же начнётся и у вас. Это вы представляете, что будет VM>если по всей стране начнут захватывать правительственные учреждения и арестовывать чиновников, при этом армия откажется их защищать? Это ж придётся улепётывать очень быстро.

Любое более менее зрелое государство такие явления гасит жестко и строго, вы бы там уже кровью мелкие надобности отправляли А здесь вам по попустительстве власти пока везет.

VM>Отсюда, на вас льётся пропаганда, мол фу-фу-фу какие плохие украинцы. Они все бандиты и предатели(только не понятно кто кого предал, я не давал присяги на верность государству Россия)

детский лепет, что вы считаете пропагандой может тронуть только подростковый неокрепший ум, если нет рядом крепких товарищей, именно потому сейчас НА украине происходит безлад, бо власти просрали агитки западенцев.

VM>Но если подумать, ничем конкретно вам Майдан не мешает. Это в другой стране вообще. Не нравится она — нечего туда ездить.

Ты мыслишь как и все майданутые, майдан мешает — любому здравомыслящему человеку, так вопросы не решаются. А если хочешь здравую мысль, то посмотри каким образом в тех же штатах народ завоевывал себе нормальные условия работы. А это собственно почти единственное, что нужно рабочему человеку. Но бандерлогам надо иного, нужна боротьба.. как завещал великий Бандера
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[3]: Виталий Третьяков - квинтэссенция
От: Ziaw Россия  
Дата: 26.01.14 00:17
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Не верится что-то. В Прибалтике русских жмут как хотят, а мы только нотами довольствуемся.

С нацизмом на майдане пока тоже не все понятно. Я уже писал, что бесполезно тащить их в ТС, чем сильнее будем тащить, тем сильнее они будут нас ненавидеть. Крики про клятых москалей вероятно относятся к 15 млрд., за которые, как многие наши решили, мы купили Украину на корню. С человеческой точки зрения я их вполне понимаю, считать себя проданным не очень приятно. И единственный способ снизить градус ненависти — дать развиваться им самим, без выполнения функций старшего брата. Пока мы их не отпустим, подогревать ненависть к нам будет очень просто. И этой простотой обязательно кто-то воспользуется.

Всякие Бандеры/Шухевичи там конечно присутствуют. Но их, на мой взгляд, не сильно больше, чем на было наших нациков на Болотной площади. Тогда пропаганда тоже пыталась разыграть эту карту, но сейчас прямо все твердят про гитлеровцев на майдане. Я никак не могу найти подтверждений этому, кроме одиночных акций, которые можно объяснить присутствием десятка человек из УНА-УНСО. Зато вижу много упоминаний в блогах, где об этом говорят как о явлении не требующем доказательств.
Дата: 26.01.14 00:36
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:

A>У нас подобное уже назревало после Болотной.

Кургиняна смотрите? Истерию, что это революция поддерживал в основном он. Болотная была мирным выступлением, полностью в рамках закона, против фальсификации выборов, а не за насильственное свержение власти. Разницу стирало много пропагандистов, не безрезультатно.

A>Рекацией на котороую стала Поклонная, успешно показавшая, что никакого радикально настроенного оппозиционного большинства в России нет.

Это прекрасно. Сама Болотная показала, что радикально настроенного большинства у нас нет. Историю сейчас переписывают, Поклонную гору приписывают Кургиняну, хотя он ни разу не собирал ни до ни после этого даже на пару порядков меньшей аудитории. Причем очень забавно наблюдать, как одновременно митинг из запутинского, переписывают в "антиоранжевый". Быть за Путина было очень непопулярно и Кургинян мазался как мог, пытаясь усидеть на двух стульях.

Про админресурс, обеспечивший явку, я тему развивать не буду. Кто знает, как он работает и так поймет, кто не знает — все равно не поверит.

A>А значит и разгонять наших майданщиков можно было совершенно спокойно.

Разгонять за то, что оказались не радикалы — прямой путь к будущем майдану. Слава яйцам, Путин оказался умнее. Не стал никого разгонять, а выставил тех, кто не возмущен фальсификациями как тех, кто хочет развалить страну.
Дата: 26.01.14 01:24
Оценка: +1 -1

VM>Но если подумать, ничем конкретно вам Майдан не мешает. Это в другой стране вообще. Не нравится она — нечего туда ездить.

Майдан это ошибка Януковича и его ответственность (вместе с ВР конечно). Разговоры о том, что он избранный президент и имеет ничем неограниченные полномочия до конца срока несколько смешны. Именно майданом и ограниченны. Захочет он довести до войны — думаю сможет это сделать, возможно сможет даже мирно досидеть до конца срока. Только вопрос не в этом, вопрос в том, какую ответственность он должен понести за то, что привел к этому вообще.

Мне лично он не нравится тем, что теперь любое недовольство правительством будет пропагандой превращаться в майдан и осуждаться. Не нравится тем, что протестующие жгут людей, которые им не сопротивляются. Тем, что промывание наших, российских, мозгов просто зашкаливает и постоянно повышает градус ненависти. К массовым расстрелам многие уже готовы. Люди готовы их оправдывать, значит потребность в обществе растет. А раз потребность растет, значит они не за горами. Дай бог мне ошибаться, конечно, но экономика падает. А раз падает, значит кроме решения проблем начнут искать виноватых.
Re: Тем же чем и Тахрир (-)
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 26.01.14 02:35
Оценка:
От: Dair Россия  
Дата: 26.01.14 07:57
Оценка:
Вот, например, этим не нравится:

http://on.rt.com/d9f1in
Re[4]: Меняю русский язык на улыбку
От: nen777w  
Дата: 26.01.14 10:31
Оценка:
R>По-моему, ты недооцениваешь серьезность ситуации. Улыбки с литературным украинским возможно и будут, но не раньше, чем все русскоязычное население будет вытеснено, если не вырезано.

Ой вей... ты прикалываешься? Или не полном серъезе?
Тогда хотелось бы узнать:
Что будем с Одесскими евреями делать?
Re[5]: Меняю русский язык на улыбку
От: rg45 СССР  
Дата: 26.01.14 10:53
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

R>>По-моему, ты недооцениваешь серьезность ситуации. Улыбки с литературным украинским возможно и будут, но не раньше, чем все русскоязычное население будет вытеснено, если не вырезано.

N>Ой вей... ты прикалываешься? Или не полном серъезе?

N>Тогда хотелось бы узнать:
N>Что будем с Одесскими евреями делать?

Да страшно представить. Самое интересное, что у некоторых одесских евреев хватает ума поддерживать этот шабаш и по выходным ходить на майдан митинговать. Работает у нас такой розовощекий парнишка из Одессы, говорит: "Мне украинский язык не родной и мне привычнее разговаривать по-русски. Но на майдан я хожу чтобы защитить демократию и свергнуть бандитскую власть". И смешно и плакать хочется от этой наивности.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[3]: Меняю русский язык на улыбку
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 26.01.14 11:10
Оценка:

VM>Я согласен всю жизнь говорит по украински, если вместо пьянющих рыл получу в Киеве хотя бы население Львова с их улыбками литературным украинским и вкусным кофе.

Смею тебя заверить: когда тебя подвесят за генеталии а твою жену будут насиловать во все дыры — они будут улыбаться также лучезарно и общаться на чисто литературном украинском, потягивая кофе.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: saprxm СССР  
Дата: 27.01.14 08:41
Оценка:
S>>как я понимаю, из последних данных от Кургиняна, дело было так:
S>>российский закулисный клан имени Бобкова, связанный с РиаНовостями
VD>То есть Кургинян тебе сказал, что вот эти все украинцы ходят к нам по приказу или за деньги РиаНовости?

может я не понял предыдущую фразу
но эту я не понимаю тоже
там есть значительная российско-ориентированная часть Украины, которая смотрит ОРТ, как и часть Узбекистана, например, в девяностых по крайней мере так было

VD>Не, к РиаНовости у меня давно настороженное отношение. Слишком часто уж гос.канал информации против государства прет. Но причем тут украинцы?

при том, что клан Бобкова боролся за евроинтеграцию в том числе РФ
ему совсем не по пути, чтобы спустя 20 лет снова появился единый центр силы в Москве или Киеве
поэтому в данном случае его ресурс на дестабилизацию и работал

хотя активно не настаиваю
Кургинян лишь вскользь упомянул, что возникла "такая картинка":
цифры и нагнетание майданщиков->РИА, их подхватившее->российскоориентированная часть Украины, в них уверовавшая
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[3]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: saprxm СССР  
Дата: 27.01.14 08:52
S>>по-человечески жалко горящих в напалме омоновцев
BD>при этом похер на избитых и расстреляных студентов. прям как гитлер с его трепетной любовью к зверушкам

я же упомянул вначале реально погибших, не?
и омоновцы — не зверушки
а кроме того, сильна гипотеза, что бедные "расстрелянные студенты" — на самом деле специально подготовленные боевики

S>>коробит картинка, когда как бы народ борется за своё порабощение западной цивилизацией, от чего ему объективно экономически будет хуже

BD>Какое нафиг порабощение?

BD>Ау, батенька, ссср рухнул и уже куча стран вступила в ЕС и радуется. Украина единственная кто пока отстает от своих соседей.
BD>Съезди в румынию посмотри на их деревни и сравни с русскими. Потом говори кто живет как рабы.
BD>ЕС намного лучше чем лукашенко или путин. ЕС это эволюция из совка в нормальную страну.

фэйк
Украинцам не будет хорошо в Евросоюзе
да и самого евросоюза скоро не будет
а гейтехнологии перенять успеете, как и на узкоколейку перейти, прежде чем он распадется

Я еще не был в Белоруссии, но по имеющимся данным, там хорошо
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 27.01.14 10:04
Оценка:

VM>1) Там есть, но очень-очень мало националистов. Фашистов так нет вообще, половина майдана говорит на русском языке. Это как то странно, да, воинствующие националисты говорят в быту на языке другой национальности? Ну скажут иной раз, мол москали и т.д. Но в Москве то постоянно ругают "чурок", "зверей" и прочих.

За дело таки ругают и не надо проводить аналогии с фашизмом. У нашей преступности есть таки национальный признак.
VM>2) Требования майдана не имеет никакого отношения к России....Ассоциацию с ЕС подпишет, очевидно, уже новый президент.
Я очень надеюсь, что вы выберете ЕС, хотя, полагаю, с геополитической и экономической точки зрения это провал для всех, но Украину мы бульше кормить не будем и длинные кредиты, нефть и газ вы будете получать на общих основаниях. А так же, украинцы не будут работать в РФ, что не может не радовать.
VM>3) Положим, население некой страны не хочет союза с государством "Россия" с его постоянным распилом бюджета, воровством и репрессиями. Ребята, вы не считаете, что это вообще то личное дело каждого с кем общаться, или нет? Пусть Россия станет лучше, уберёт у себя коррупцию, сделает себя привлекательным и т.п. Где здесь оскорбление для большинства россиян?
Большинству россиян фиолетово. Просто ассоциация с европой не сделает вас европой как хочет майдановская часть украины.
VM>С другой же стороны, правительство России очень боится, что такое же начнётся и у вас. Это вы представляете, что будет если по всей стране начнут захватывать правительственные учреждения и арестовывать чиновников, при этом армия откажется их защищать? Это ж придётся улепётывать очень быстро.
17 года не будет, смирись. П-н сделал всё, что нужно чотбы предотвратить это.
Sic luceat lux!
Re[3]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: Ops Россия  
Дата: 27.01.14 10:13
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Кургиняна смотрите? Истерию, что это революция поддерживал в основном он. Болотная была мирным выступлением, полностью в рамках закона, против фальсификации выборов, а не за насильственное свержение власти. Разницу стирало много пропагандистов, не безрезультатно.

Это можно только про декабрьскую сказать. Майская была уже с серьезными провокациями.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Vzhyk  
Дата: 27.01.14 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Большинству россиян фиолетово.

По этому форуму не заметно.

K>Просто ассоциация с европой не сделает вас европой как хочет майдановская часть украины.

А ассоциация с азией сделает азией?
Re[4]: Виталий Третьяков - квинтэссенция
От: Amethyst  
Дата: 27.01.14 10:57
Оценка:
Доброго дня, Ziaw, Вы писали:

Z>Крики про клятых москалей вероятно относятся к 15 млрд., за которые, как многие наши решили, мы купили Украину на корню.

Интересно, а это эти "многие"? Великий Пу отдал эти деньги не попросив взамен _никаких_ уступок.
Фактически (в нарушение закона РФ) он выдал льготный кредит с непонятной перспективой возврата.
Трактовать сие как "купили на корню", мягко говоря, нелогично.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[4]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: BigData  
Дата: 27.01.14 11:03
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>и омоновцы — не зверушки

S>а кроме того, сильна гипотеза, что бедные "расстрелянные студенты" — на самом деле специально подготовленные боевики

ага, присланные госдепом с марса.
не зря же украинская армия и милиция на стороне демонстрантов де-факто.

S>фэйк

Я был и видел. Прекрасно знаю как живут мои друзья там.

S>Я еще не был в Белоруссии, но по имеющимся данным, там хорошо

В белоруссии я тоже был. Помню как в один из разов ко мне подбежала бабулька на вокзале и спросила какие у нас пенсии. Потом чуть не плача рассказывала как живут в соседней польше и как у белорусов нет никакой надежды на лучшее. Такая там жизнь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.