Re: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: Берсерк СССР  
Дата: 25.01.14 16:05
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>3) Положим, население некой страны не хочет союза с государством "Россия" с его постоянным распилом бюджета, воровством и репрессиями. Ребята, вы не считаете, что это вообще то личное дело каждого с кем общаться, или нет? Пусть Россия станет лучше, уберёт у себя коррупцию, сделает себя привлекательным и т.п. Где здесь оскорбление для большинства россиян?

VM>Я вам скажу в чём дело. С одной стороны, ущербным людям очень нравится чувствовать себя выше кого то. Просто так, почёсываем чувство собственной важности. И тут концепция народа — младшего брата очень удобна. С другой же стороны, правительство России очень боится, что такое же начнётся и у вас. Это вы представляете, что будет если по всей стране начнут захватывать правительственные учреждения и арестовывать чиновников, при этом армия откажется их защищать? Это ж придётся улепётывать очень быстро.
VM>Отсюда, на вас льётся пропаганда, мол фу-фу-фу какие плохие украинцы. Они все бандиты и предатели(только не понятно кто кого предал, я не давал присяги на верность государству Россия)

Ещё один. Ты в этом своем сообщении ведро помоев вылил на Россию и русских, а потом удивляешься почему нам не нравится Майдан. Почему нам должны нравится те, кто нас презирают и ненавидят?

Хотя ты не не совсем прав, ведь есть же Банди, Зоич и другие интернет бойцы. Им Майдан очень нравится, они тоже очень хотят такого же и в России. А то что страна такого может не пережить, это мелочи.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: Iʹm OK  
Дата: 25.01.14 16:14
Оценка: +2
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Мне не нравятся майданеки тем, что они решили, что кучка дебилов имеет права

Дальше не продолжай.

D>У вас есть, как ни странно, Конституция и другие законы. Там украинским по белому написано, как именно избирается Президент страны, парламент/Рада и прочее, и прочее. Я сам не читал, но уверен, что

А если само руководство забивает на конституцию и законы? Например ситуация с мэром Киева, принятие последних законов, вопреки принятому порядку.
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.01.14 16:23
Оценка: +1 :)
D>Мне не нравятся майданеки тем, что они решили, что кучка дебилов имеет права чего-то там требовать, тем более — отставки действующего руководства.

Это с чего ты вдруг решил, что кучка дебилов не вправе чего-нибудь потребовать?

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
От: Dair Россия  
Дата: 25.01.14 16:24
Оценка: +1
D>>Мне не нравятся майданеки тем, что они решили, что кучка дебилов имеет права чего-то там требовать, тем более — отставки действующего руководства.

Р>Это с чего ты вдруг решил, что кучка дебилов не вправе чего-нибудь потребовать?

Да потребовать-то сколько угодно. Но с чего их кто-то должен слушать?
Дата: 25.01.14 16:26
Оценка:
IO>А если само руководство забивает на конституцию и законы? Например ситуация с мэром Киева, принятие последних законов, вопреки принятому порядку.
Чо с мэром Киева — не в курсе.

А принятие последних законов (если вы про открытое голосование), вроде как, обусловлено прекрасной украинской оппозицией, которая сломала (или заблокировала?) оборудование для голосования.

В следующий раз выберете тех (хаха), кто так делать не будет.
Дата: 25.01.14 16:27
Оценка: 3 (1) +2 -1 :)
Справедливости ради....
VM>1) Там есть, но очень-очень мало националистов. Фашистов так нет вообще, половина майдана говорит на русском языке.

Там весь Грушевского в националистах, плюнуть некуда. Пофиг на каком языке они говорят. Это российская концепция национализма — ты можешь быть мусульманином татарином, но ты русский пока признаешь ведущую роль русских в мире. Если ты не считаешь русских суперэносом, то ты нацик, даг, чурка и вообще не достоин жить на этом свете. Это чисто имперская штука и я не понимаю, как это оказалось в Украине.

Re[4]: Уважаемые россияне, чем вам не нравится майдан?
Дата: 25.01.14 16:28
Оценка:
D>Да потребовать-то сколько угодно. Но с чего их кто-то должен слушать?

О!!! А с чего ты их слушаешь?

От: sharpcoder Россия  
Дата: 25.01.14 16:36
Оценка: 4 (2) +3
1. Плакаты Бандеры
2. Куча агрессивных лозунгов в сторону РФ и Путина
3. Жалко 15 ярдов (а общий долг Украины нам еще больше)
4. Я родом с Украины и мне грустно смотреть как Украина деградирует, нищает и вымирает, а теперь запускает процессы которые все это ускоряют.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.01.14 16:48
Оценка: 15 (6) +2 -1 :)))
Здравствуйте, VovkaMorkovka,

Я прежде чем читать сообщение смотрю в оценки. Если Банди плюс поставил, то можно его даже не читать. В лучшем случае русофобия будет завуалирована.
Отличный, знаете ли, индикатор.

В двух словах чем мне не нравится Майдан.

Вы писали:

VM>1) Там есть, но очень-очень мало националистов.

Коктейли метают там в основном они. То что они там есть уже радует любого русского человека (не русофоба вроде Банди или Зойча).

VM>Фашистов так нет вообще

Это особо смешно. Не ты ли мил-человек постоянно статью про фашизм в Википедии подправляешь?

VM>2) Требования майдана не имеет никакого отношения к России.

Так какого хрена вы с этим майданом нам всю плешь проели? Стойте себе мирно на Майдане. Нас не трогайте.
Вы же уже нас задрали.

VM>3) Положим, население некой страны не хочет союза с государством "Россия"

Положим. Таких стран более двухсот. Но ни одной из них (кроме вас) не хватает умах ходить к русским на русскоязычные форумы и рассказывать, что они не хотят в союз с Россией.

Сходите к американцам. Расскажите это им. И раз по 300 в день.

VM>с его постоянным распилом бюджета, воровством и репрессиями.

Чья бы корова мычала. Иди расскажи эту хрень своим Ющенко и Януковичу. Может им интересно.

VM> Ребята, вы не считаете, что это вообще то личное дело каждого с кем общаться, или нет? Пусть Россия станет лучше, уберёт у себя коррупцию, сделает себя привлекательным и т.п. Где здесь оскорбление для большинства россиян?

На хрен вы нам будете нужны, если Россия станет такой какой мы ее хотим видеть? На нужны союзники, а не нахлебники.

Вам промыли мозг в прессе вот вы сюда и таскаетесь изливать "собственные" мысли.

Хреначте себе свой Майдан. Вы уже на пол пути к полному развалу своей страны. У Крыма и Харькова вопрос с кем быть не будет. Если развалитесь мы с удовольствием их к себе возьмем. А великий Киев и бандеровские леса, вместе с польским достоянием (гонором) пущай в ЕС входят. Авось вас там на халяву кормить будут.

Что вы к нам то ходите? В Европе душу некому излить?

VM>Я вам скажу в чём дело.

Спасибо! Не надо! Иди на Майдан. Там без тебя никак Украину не развалят.

VM>С одной стороны, ущербным людям очень нравится чувствовать себя выше кого то.

Ах ты себя ущербным от этого чувствуешь? Ну, раз так заходи, по рефлексируй.

VM>Просто так, почёсываем чувство собственной важности.

Вы не увлекайтесь только сильно. А то натрете.

VM>И тут концепция народа — младшего брата очень удобна.

А ты попробуй концепцию единого славянского народа. У нас даже недоумок Навальный до нее допер. Может осилишь.

VM>С другой же стороны, правительство России очень боится

О, как? А что ты нам то это рассказываешь? Нам по фиг что оно там боится. Пиши Путину в Кремль или Медведеву на Айфон.

VM>Отсюда, на вас льётся пропаганда

А ты типа не пропаганда?

Не, ну, может ты правда так свой мозг промыл, что даже не понимаешь куда приперся и что делаешь. Но верится с трудом.

Пойми, у нас есть ряд своих личностей вроде Банди и Зойча которые будут поддерживать любую руссофобскую фигню, лишь был против воли Путина. Но даже умеренные русофобы не поддерживают ваших бандеровцев.

В целом русские люди желают украинцам мира и счастья. Они (мы) с удовольствием объединились бы с украинцами белорусами и вместе добились бы того, чтобы наш, славянский народ (да и вообще народы бывшего СССР) жили бы лучше (или хотя бы не хуже) чем остальной цивилизованный преуспевающий мир.

Насильно вас никто никуда тянуть не будет. Но и кармить вас пока вы прете в НАТО и ЕС никто не будет. Вы или союзники, или конкуренты. Третьего не дано.

И не нужно ходить сюда и шакалить. Определяйтесь с кем вы и идите выбранной дорогой. Не можете определиться все Украиной? Примите мужествнно развал и идите в нужных направляениях по частям. В конце концов развал Украины не такая страшная геполитическая катастрофа как развал СССР. Многие из вас сейчас радуются развалу СССР. Пройдет время и будете радоваться развалу Украины.

Не хотите разваливать Украину? Опять же ваш выбор. Идите и миритесь с югом и востоком. Выбирайте тех кто не будет воровать.

А вот к нам ходить и рассказывать какой у вас презедент вор (а тем более у нас!) не надо. У нас своих нытиков хватает. Я лучше зойча послушаю. У него это намного искренее получается. С воображением у него намного лучше. И главное — он не говорит, что ему с нами не по пути.

VM>Но если подумать

Хорошая мысль! Займись этим. И пока не подумаешь, в следующий раз не создавай тему, плиз. Мы будем тебе за это признательны.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: peterbes Россия  
Дата: 25.01.14 16:59
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

Р>Справедливости ради....
VM>>1) Там есть, но очень-очень мало националистов. Фашистов так нет вообще, половина майдана говорит на русском языке.

Р>Там весь Грушевского в националистах, плюнуть некуда. Пофиг на каком языке они говорят. Это российская концепция национализма — ты можешь быть мусульманином татарином, но ты русский пока признаешь ведущую роль русских в мире. Если ты не считаешь русских суперэносом, то ты нацик, даг, чурка и вообще не достоин жить на этом свете. Это чисто имперская штука и я не понимаю, как это оказалось в Украине.

Вам бы успокоится, сесть да подумать, что делать дальше со своей страной и своими правителями, и как выбираться из созданного говнища сообща. По историчности реплики я понял одно, что мыслей на этот счет у тебя нет, одни экзальтации с соплями, все намеки на превнесенность разрухи со стороны эрфейской закулисы звучит очень интересно, но бездоказательно, дАрАгой идите вы все лесом.
Re[4]: Меняю русский язык на улыбку
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 25.01.14 16:59
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Я согласен всю жизнь говорит по украински, если вместо пьянющих рыл получу в Киеве хотя бы население Львова с их улыбками литературным украинским и вкусным кофе.

MTD>А радугой они часом не какают?

шестицветной? в угоду европе зелёных и просто голубых?
н
Re[4]: Меняю русский язык на улыбку...
Дата: 25.01.14 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>...а родину на чупа-чупс.

гои, геи и прочее.. .чего с этих пост-совковых отбросов взять
Re: а ты попробуй - переведи меня через него(с)Matrix
Дата: 25.01.14 17:08
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka,
всего лишь пост-совок
От: IncremenTop  
Дата: 25.01.14 17:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Там весь Грушевского в националистах, плюнуть некуда. Пофиг на каком языке они говорят. Это российская концепция национализма — ты можешь быть мусульманином татарином, но ты русский пока признаешь ведущую роль русских в мире. Если ты не считаешь русских суперэносом, то ты нацик, даг, чурка и вообще не достоин жить на этом свете. Это чисто имперская штука и я не понимаю, как это оказалось в Украине.

Опять москали нагадили!(с)
Зачем устраивать фанастическую смесь между имперцами и националистами?

Украинский национализм родом из 30-40-х и имеет комплекс младшего брата. Построен он даже на лит-ре тех годов, а не на современных методичках. Типичный тупой антисемитизм, русофобия и прочее.

Текущий мейнстрим русского — это антиимперский национализм с целью обустройства государства вроде Московии без лишних территорий с отделением Кавказа. Особым антисемитизмом не отличается.

Под описание имперцы опять же не подходят — там антисемитизмом и построением национального государства не пахнет.
Re[2]: Да ничем он нам не нравится (-)
Дата: 25.01.14 17:12
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк,
я бы добавил — нравится-не нравится, это вовке-морковке с девочками надо беседовать, а мне лично стало заметно, что 25 лет "Украины" растянулись между 1991 и 1993 годом в соседней стране
От: realdata  
Дата: 25.01.14 17:14
Оценка: :)

VM>Но если подумать, ничем конкретно вам Майдан не мешает. Это в другой стране вообще. Не нравится она — нечего туда ездить.

Мне казалось, что на Украине живут люди. Посомтрел новости, оказалось — дикари, не лучше негров.
От: Сухов Украина  
Оценка: 22 (9) +9
Я киевлянин и мне не нравится майдан по следующим причинам

1. Большинство политиков майдана уже были во власти и мы знаем, что они ни на что не способны.
2. Уничтожена демократия. Несколько тысяч человек на майдане диктуют свои требования 45 — миллионному народу потому, что боятся идти на выборы. Есть два пути как прийти к власти — через выборы и через улицу. Поскольку шансов на выборах у них нет, то они решили выйти из правового поля и прийти к власти через улицу. Любые выборы на которых оппозиция проиграет они обьявляют фальсифицированными и требуют перевыборы до тех пор, пока люди не проголосуют как им надо. Теперь выборы им вообще не нужны, как и демократия. Они уже сказали что хотят запретить партию регионов и КПУ, вот такая блин демократия у нас будет.
3. Большинство народа на майдане не киевляне, в основном с западной Украины.
4. Смотрим видео, вот так провоцируют милицию.
Оценка: :)
Здравствуйте, Glin6, Вы писали:

G>Такая ситуация в Украине не может не настораживать. Это ведь приграничное государство и России хотелось бы иметь соседей со стабильным политическим строем.

в ваших словах читается намёк, что вам не хочется быть призванным в погранслужбу?
Дата: 25.01.14 17:16
Оценка:
А чем им КПУ не угодила?
От: Сухов Украина  
Дата: 25.01.14 17:23
Оценка: 3 (1) +2 :)

D>А чем им КПУ не угодила?

КПУ и партия регионов — это их политические оппоненты. Что делает настоящий украинский демократ первым делом ? Правильно, издать указ о запрете оппозиционных партий, а их лидеры должны сесть в тюрьму, а бизнес забирают себе настоящие демократы. Вот так представляют себе идеальную демократию на майдане.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.