Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
S>>Интересно, как теперь все ура-путинцы выкручиваться будут? LVV>Чет все возбудились-то так?
Потому, профессор, что гражданин Путин сперва хвастается, что партбилет не сдавал, потом величает себя и второго клоуна "русским националистами", потом сообщает, что он дескать консерватор, а сегодня почесал яйца и решил, что теперь он либерал
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Как вы — "саркастичные" легко на хамство срываетесь.
О, это неожиданный ход, особенно для местной цитадели вежливости и добронравия. Тебе осталось только рассказать, чем в твоем понимании отличается сарказм от хамства.
Сарказм — это когда ты, а хамство — когда тебя?
S>Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
Привет, капитан Очевидность!
S>Интересно, как теперь все ура-путинцы выкручиваться будут?
В отличие от Новодворской, (и ныне покойного Гайдара) он вменяемый.
PS.
Я в таких случаях говорю про "однобитные мозги".
Да, Путин либерал (1-й бит), но среди либералов тоже есть отличия (2-й бит).
Неужели у вас настолько подростково-чернобелое мышление, что два бита не умещаются в голове?!
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>но среди либералов тоже есть отличия (2-й бит).
Ни хрена себе, какие откровения. Это после того, как слово либерал стало в определенных кругах ругательным.
То есть вы все-таки решили сменить ориентацию?
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
S>>>Интересно, как теперь все ура-путинцы выкручиваться будут? LVV>>Чет все возбудились-то так?
B>Потому, профессор, что гражданин Путин сперва хвастается, что партбилет не сдавал, потом величает себя и второго клоуна "русским националистами", потом сообщает, что он дескать консерватор, а сегодня почесал яйца и решил, что теперь он либерал
Каков вопрос — таков ответ.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Строем в ногу вытягивая носок весьма ненужный навык. Строевая подготовка еше и бессмысленный. Заявляю как воен с военным образованием. B>Зеков вот, разве что, удобно строем гонять.
Гонял?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
B>>Строем в ногу вытягивая носок весьма ненужный навык. Строевая подготовка еше и бессмысленный. Заявляю как воен с военным образованием. B>>Зеков вот, разве что, удобно строем гонять. Ops>Гонял?
Здравствуйте, skirty, Вы писали:
S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>но среди либералов тоже есть отличия (2-й бит).
S>Ни хрена себе, какие откровения. Это после того, как слово либерал стало в определенных кругах ругательным.
И что? Продолжайте мысль. Я не понимаю, чего Вы не понимаете.
S>То есть вы все-таки решили сменить ориентацию?
Какая связь между числом моих битов и ориентацией?
S>Ни хрена себе, какие откровения. Это после того, как слово либерал стало в определенных кругах ругательным.
Я пытался использовать другое слово, гибрид "либерал" и "гейропеец" для того, кто по-Достоевскому не может быть либералом, хоть им и называется. Но тут за это банят. Приходится хорошим словом называть нехороших людей.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
S>Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
Вот негодяй. Получается опять либералы все испортили
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Некоторые себя Наполеонами называют — вы им тоже верите? Важен результат, а не пустые декларации.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Наоборот: оно стало ругательным от того, что наши правители (которые достойны серьезной ругани) называют себя либералами. Поскольку народу не свойственно искать определения этого термина, то они и ругают либералов.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Он либерально мыслит, в основном, в области экономики. В остальном не очень.
Не либерально. Нет, с точки зрения коммунистов наверно очень либерально, но мы с той стороны смотреть не будем.
VD>Вот только что хорошо, а что плохо — большой вопрос.
Ага, а что хорошего в плохом и что плохого в хорошем еще непонятнее.
Меня другое забавляет, ТС всерьёз причисляет своих оппонентов к каким-то "ура-путинцам", которых должна задеть путинкая риторика на тему либерализма.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Меня другое забавляет, ТС всерьёз причисляет своих оппонентов к каким-то "ура-путинцам", которых должна задеть путинкая риторика на тему либерализма.
На самом деле — нет. Было довольно очевидно ждать ответов в стиле "божья роса".
S>Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».
S>Интересно, как теперь все ура-путинцы выкручиваться будут?
Что, как из душа окатило?
Тема, что Путин либерал, уже годы обсасывается на форуме. Вот мой пост
Вот только всё, что написано в твоем баяне, к либерализму не имеет никакого отношения. Где там написано, что конкуренция должна быть непременно с иностранцами и что правительство не должно поддерживать свою экономику? А с чего ты решил, что приватизация это преступление или производительность труда не надо повышать —
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Он либерально мыслит, в основном, в области экономики. В остальном не очень.
"Либерал в области экономики, а в остальном не очень" называется консерватор.
Как видим, это прямая противоположность либералу
P.S. Ладно там форумные обыватели, но самому Путину не знать об этом... ИМХО он еще и тролль ко всему прочему.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.