Вообще, на фоне экономического спада пропагандистское давление будет нарастать, создавая полную информационную шизофрению. Поэтому никакие назначения уже не могут казаться странными или абсурдными. Нарастающий непрофессионализм пытаются компенсировать луженой глоткой и оголтелыми лозунгами.
Здравствуйте, BigData, Вы писали:
BD>Вообще, на фоне экономического спада пропагандистское давление будет нарастать, создавая полную информационную шизофрению. Поэтому никакие назначения уже не могут казаться странными или абсурдными. Нарастающий непрофессионализм пытаются компенсировать луженой глоткой и оголтелыми лозунгами.
Себя описал?
Поднимай профессионализм, а то пишешь уж очень явную чушь. Но глотка лужёная, да, не отнять.
BD>Вообще, на фоне экономического спада пропагандистское давление будет нарастать, создавая полную информационную шизофрению. Поэтому никакие назначения уже не могут казаться странными или абсурдными. Нарастающий непрофессионализм пытаются компенсировать луженой глоткой и оголтелыми лозунгами.
Нет, это госдеп будет делать больше провокаций, очерняя российских ангелоликих депутатов и чиновников!
VD>>Да мы видим. Вы не даете о себе забыть. S>Зато у лоялистов будет кого обвинять, когда начнется кризис.
кризис начнется [продолжится] прежде всего в США — на их фондовом рынке планируется обвал
кроме того, глобально он обусловлен падением частного спроса и его перекредитованностью имени "рейганомики"
а в РФ кризис будет в связи с либеральнейшим встраиванием России в западную систему
единственный шанс этого избежать/преодолеть — стратегия импортозамещения, которую если кто и может запустить — патриотические силы, а не либеральные
а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь?
А>>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь? Q>Лоялисты — это те, кто поддерживает существующую власть, а она ни к патриотам, ни к либералам не относится.
а такие впрямую вообще есть?
я думаю есть скорее патриоты, которые думают, что поддерживают патриотов
а на самом деле всё подменено и в итоге основной торг идёт между большей или меньшей степенью либерализма
поэтому травля так называемых лоялистов несколько неуместна — они не виноваты:
либо они не верят и никак во вранье не участвуют, и по-своему правы
либо они верят, и тогда они невиновны, потому что виноват тот, кто обманывает
Здравствуйте, Александр2, Вы писали:
А>кризис начнется [продолжится] прежде всего в США — на их фондовом рынке планируется обвал
В прошлый раз, когда был кризис в США, больше всего страдала почему-то РФ.
А>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь?
Не патриотов, а партию власти, среди которой патриотов нет.
А>>кризис начнется [продолжится] прежде всего в США — на их фондовом рынке планируется обвал S>В прошлый раз, когда был кризис в США, больше всего страдала почему-то РФ.
написал же уже — завязанность на либеральный сырьевой экспорт
А>>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь? S>Не патриотов, а партию власти, среди которой патриотов нет.
м.м..
там довольно много просто гэбны, а им за родину как бы по инерции обидно (некоторым)
это называется одним словом как-то, забыл слово (подскажите) — когда что-то уже мертво, но сохраняет старые традиции и привычку восприятия
эх, новое слово для меня, забыл
короче, до сих пор партия власти играла роль ржавого каркаса купола аквапарка
если его обрушить — всех засыпет обломками и битым стеклом
но я так понимаю, кипучая пропатриотическая работа действительно ведётся уже года 2
А>написал же уже — завязанность на либеральный сырьевой экспорт
Так Путин оказывается либерал. Ни хрена себе, а я и не знал.
А>короче, до сих пор партия власти играла роль ржавого каркаса купола аквапарка А>если его обрушить — всех засыпет обломками и битым стеклом
И ни в коем случае не ремонтировать, это не патриотично.
А>>>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь? Q>>Лоялисты — это те, кто поддерживает существующую власть, а она ни к патриотам, ни к либералам не относится.
А>а такие впрямую вообще есть?
Влад например.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
А>>написал же уже — завязанность на либеральный сырьевой экспорт S>Так Путин оказывается либерал. Ни хрена себе, а я и не знал.
Путин либерал в культуре, экономике, морали (особенно до тех пор пока ему относительно недавно не объяснили, что необходимы "духовные скрепы")
в политике — не либерал
А>>короче, до сих пор партия власти играла роль ржавого каркаса купола аквапарка А>>если его обрушить — всех засыпет обломками и битым стеклом S>И ни в коем случае не ремонтировать, это не патриотично.
я так понимаю, там всё же идут некие процессы, достаточно конкретные
причем не ремонта, а, возможно, "переоснащения"