Здравствуйте, BigData, Вы писали:
BD>Вообще, на фоне экономического спада пропагандистское давление будет нарастать, создавая полную информационную шизофрению. Поэтому никакие назначения уже не могут казаться странными или абсурдными. Нарастающий непрофессионализм пытаются компенсировать луженой глоткой и оголтелыми лозунгами.
Себя описал?
Поднимай профессионализм, а то пишешь уж очень явную чушь. Но глотка лужёная, да, не отнять.
Вообще, на фоне экономического спада пропагандистское давление будет нарастать, создавая полную информационную шизофрению. Поэтому никакие назначения уже не могут казаться странными или абсурдными. Нарастающий непрофессионализм пытаются компенсировать луженой глоткой и оголтелыми лозунгами.
VD>>Да мы видим. Вы не даете о себе забыть. S>Зато у лоялистов будет кого обвинять, когда начнется кризис.
кризис начнется [продолжится] прежде всего в США — на их фондовом рынке планируется обвал
кроме того, глобально он обусловлен падением частного спроса и его перекредитованностью имени "рейганомики"
а в РФ кризис будет в связи с либеральнейшим встраиванием России в западную систему
единственный шанс этого избежать/преодолеть — стратегия импортозамещения, которую если кто и может запустить — патриотические силы, а не либеральные
а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь?
BD>Вообще, на фоне экономического спада пропагандистское давление будет нарастать, создавая полную информационную шизофрению. Поэтому никакие назначения уже не могут казаться странными или абсурдными. Нарастающий непрофессионализм пытаются компенсировать луженой глоткой и оголтелыми лозунгами.
Нет, это госдеп будет делать больше провокаций, очерняя российских ангелоликих депутатов и чиновников!
А>>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь? Q>Лоялисты — это те, кто поддерживает существующую власть, а она ни к патриотам, ни к либералам не относится.
а такие впрямую вообще есть?
я думаю есть скорее патриоты, которые думают, что поддерживают патриотов
а на самом деле всё подменено и в итоге основной торг идёт между большей или меньшей степенью либерализма
поэтому травля так называемых лоялистов несколько неуместна — они не виноваты:
либо они не верят и никак во вранье не участвуют, и по-своему правы
либо они верят, и тогда они невиновны, потому что виноват тот, кто обманывает
Здравствуйте, Александр2, Вы писали:
А>кризис начнется [продолжится] прежде всего в США — на их фондовом рынке планируется обвал
В прошлый раз, когда был кризис в США, больше всего страдала почему-то РФ.
А>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь?
Не патриотов, а партию власти, среди которой патриотов нет.
Здравствуйте, skirty, Вы писали:
S>Зато у лоялистов будет кого обвинять, когда начнется кризис.
Человек такая скотина, которая всегда обвиняет всех окружающих и некогда себя. Так что не надо тут гнать на каких-то лоялистов. Вы ничем не отличаетесь. Ну, разве что гоните больше и большей частью не по делу.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
А>>кризис начнется [продолжится] прежде всего в США — на их фондовом рынке планируется обвал S>В прошлый раз, когда был кризис в США, больше всего страдала почему-то РФ.
написал же уже — завязанность на либеральный сырьевой экспорт
А>>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь? S>Не патриотов, а партию власти, среди которой патриотов нет.
м.м..
там довольно много просто гэбны, а им за родину как бы по инерции обидно (некоторым)
это называется одним словом как-то, забыл слово (подскажите) — когда что-то уже мертво, но сохраняет старые традиции и привычку восприятия
эх, новое слово для меня, забыл
короче, до сих пор партия власти играла роль ржавого каркаса купола аквапарка
если его обрушить — всех засыпет обломками и битым стеклом
но я так понимаю, кипучая пропатриотическая работа действительно ведётся уже года 2
А>написал же уже — завязанность на либеральный сырьевой экспорт
Так Путин оказывается либерал. Ни хрена себе, а я и не знал.
А>короче, до сих пор партия власти играла роль ржавого каркаса купола аквапарка А>если его обрушить — всех засыпет обломками и битым стеклом
И ни в коем случае не ремонтировать, это не патриотично.
А>>>а лоялисты — это скорее те, кто поддерживают патриотов а не либералов, так ведь? Q>>Лоялисты — это те, кто поддерживает существующую власть, а она ни к патриотам, ни к либералам не относится.
А>а такие впрямую вообще есть?
Влад например.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
А>>написал же уже — завязанность на либеральный сырьевой экспорт S>Так Путин оказывается либерал. Ни хрена себе, а я и не знал.
Путин либерал в культуре, экономике, морали (особенно до тех пор пока ему относительно недавно не объяснили, что необходимы "духовные скрепы")
в политике — не либерал
А>>короче, до сих пор партия власти играла роль ржавого каркаса купола аквапарка А>>если его обрушить — всех засыпет обломками и битым стеклом S>И ни в коем случае не ремонтировать, это не патриотично.
я так понимаю, там всё же идут некие процессы, достаточно конкретные
причем не ремонта, а, возможно, "переоснащения"
А>>>написал же уже — завязанность на либеральный сырьевой экспорт Q>>Что означает это слово в данном контексте? А тоталитарный сырьевой экспорт бывает?
А>в данном месте означает по договорённости "либералов" из РФ с западными либеральными друзьями
Где ты увидел в РФ либералов? Я честно не понимаю, как можно глядя на нынешнюю власть, которая насрала на права и свободы каждого человека, ликвидировала право выбирать себе представителей на честных и свободных выборах, ликвидировала неприкосновенность частной собственности, ликвидировала равенство всех граждан перед законом и установила верховенство воли правителей над законом — называть эту власть либеральной?!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!