Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
BB>Зайдите в любой спортивный магазин — всё с символикой "Сочи 2014" сделано в Китае. B>Собственно, там российское трудно найти. Даже гири-гантели импортные.
Если без символики, то есть и наши.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
D>>>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже? pik>>почему бы и в китае не делать? это определяет рынок и я лично не вижу тут никаких проблем. V>А что рынок говорит про накрутку цены в 100500 процентов? Она то сделана в россии.
Рынок говорит, что цена определяется рынком.
Ну и на фирменные товары всяких соревнований всегда накрутка большая. Для того и производят, чтобы фанов развести на бабки.
Ой, да скорее всего, производит сторонняя компания, оплачивая 10-30% цены за франшизу, так же как в случае газировок Angry Birds или футболок с диснеейскими персонажами.
V>А что рынок говорит про накрутку цены в 100500 процентов? Она то сделана в россии.
я не про цену, она конечно сама по себе более чем "приятная", я только про факт производтства гдебытонибыло
ну а цена это сам знаешь, как с ЧЕ по футболу на украине и ценами на отели было. это тоже не капитализм а скорее маразм
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
D>>>>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже? pik>>>почему бы и в китае не делать? это определяет рынок и я лично не вижу тут никаких проблем. V>>А что рынок говорит про накрутку цены в 100500 процентов? Она то сделана в россии. П>Рынок говорит, что цена определяется рынком. П>Ну и на фирменные товары всяких соревнований всегда накрутка большая. Для того и производят, чтобы фанов развести на бабки.
Почему-же тогда этих "фанов" не разводят за границей, ну к примеру, в европе?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Недавно делал ремонт и могу с уверенностью сказать, что почти все стройматериалы российского производства. Так что не надо на свою родину наговаривать.
А такие строй материалы как лопаты и сапоги?
practice there is.]
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
V>>А такие строй материалы как лопаты и сапоги? VD>Я же не окопы копал. Зачем они мне?
А что, лопата и сапоги это последнее средство необходимости? Я вот в снежную зиму без неё на машине могу.
practice there is.]
V>А что, лопата и сапоги это последнее средство необходимости? Я вот в снежную зиму без неё на машине могу.
Не знаю че ты там за лопаты покупаешь. У меня вот на даче все лопаты российские и хорошо служат. Производство г. Тула.
А ботинки и одежку мне на работе по служебной необходимости выдали (во всякие недружелюбные места ездить), одежка конечно на бал не пойдешь, но удобная и, опять же, российская. А вот ботинкам сносу нет. Всякие ральфрингеры курят в стороне. Правда в продаже я такого нигде не видел. Но это и не важно, главное производят же.
Здравствуйте, wander, Вы писали:
W>Правда в продаже я такого нигде не видел. Но это и не важно, главное производят же.
А какой толк мне от того что их производят когда я их купить не могу?
practice there is.]
V>А какой толк мне от того что их производят когда я их купить не могу?
Я этого не говорил. Купить можно, просто лично я не знаю где.