...
Биатлон? Первая ассоциация — браконьер слежки опасается.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже?
Самое важное — быстренько схватить вершки и выложить их сюда?
Нет уж, вот и корешки.
мы делаем сувенирку для сочи
ООО "Орландо"
amalit.ru
полистноуновские не можем, но магниты можем
D>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже?
Гораздо хуже, что вся электроника, да и не только — из китая. У нас же и лопаты не могут уже.
D>http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/134924539.29c/0_bc12f_a164a003_XXL.jpg[/img] D>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже?
а, типа, магнитики делать — это круто и почОтно ?
на мой взгляд нет ничего зазорного в том, чтоб всякую обезьянью работу делали там, где это дешевле.
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
D>>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже? SIT>Гораздо хуже, что вся электроника, да и не только — из китая. У нас же и лопаты не могут уже.
Что у вас уже не могут?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
D>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже? D>http://dimka-jd.livejournal.com/3857274.html
Магнитике — это херня.
Зайдите в любой спортивный магазин — всё с символикой "Сочи 2014" сделано в Китае.
Собственно, там российское трудно найти. Даже гири-гантели импортные.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
D>>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже? pik>почему бы и в китае не делать? это определяет рынок и я лично не вижу тут никаких проблем.
А что рынок говорит про накрутку цены в 100500 процентов? Она то сделана в россии.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Гораздо хуже, что вся электроника,
+1
SIT>да и не только — из китая. У нас же и лопаты не могут уже.
-1
Недавно делал ремонт и могу с уверенностью сказать, что почти все стройматериалы российского производства. Так что не надо на свою родину наговаривать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Парень, такие магнитики сделают в любой рекламной конторе или минитипографии. Можешь сам заказать по 200 рублей и навариться!
Навариться вряд ли выйдет. Они на то и символы олимпиады, чтобы с них государство процент брало. Разве что нелегально продавать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
S>>Парень, такие магнитики сделают в любой рекламной конторе или минитипографии. Можешь сам заказать по 200 рублей и навариться!
VD>Навариться вряд ли выйдет. Они на то и символы олимпиады, чтобы с них государство процент брало. Разве что нелегально продавать.
Ну, так и я с 200 рублями сильно погорячился. Цена может быть на порядок ниже. Казна же заберёт только половину.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>...могу с уверенностью сказать, что почти все стройматериалы российского производства. Так что не надо на свою родину наговаривать.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>>кто производит эти сувениры для Олимпиады. Догадались уже?
_AN>И? _AN>Для лондонской олимпиады тоже в китае делали официальные сувениры. Видимо сраное королевство катится в сраное говно.
Меня прикалывают некоторые персонажи.
Типа, если Англия, то там "по определению" должно быть всё ОК.
Катится, катится ваше сраное королевство именно туда.
Уже давно перестало быть "мастерской мира".