Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>>А за желание.. если есть, то попробуй. Делов-то.. A>>нет спасибо. товарищь лонг погорячился, у нас уже есть два чемодана без ручек — осетия с абхазией B>Вот-вот.. И Дагестан и чечня и приднестровье..
Тем более, что из-за приднестровья уже началась первая мировая война.
Re[17]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>>>Деньги можете не платить. Все равно Янукович все разворует. Это ваше дело. Как и извинение. А насчет эсесовцев это ложь. Скажем так.. полуправда.
LL>>Да никакой полуправды. Хатынь сожгли украинцы. Бабий Яр расстреливали украинцы. Или вот это тоже полуправда:
LL>>[q]Было установлено.. B>Советую все что начинается со слов "было установлено", "есть мнение" и прочее мутное никогда не читать.
Правда глаза колет, не так ли? Установлено это было поляками, они провели расследование Волынской резни.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
LL>>>[q]Было установлено.. B>>Советую все что начинается со слов "было установлено", "есть мнение" и прочее мутное никогда не читать.
LL>Правда глаза колет, не так ли? Установлено это было поляками, они провели расследование Волынской резни.
Не надо путать Волынскую резню с Бабиным яром и Хатынью. Я ж говорю полуправда.. Ты б еще Катынь сюда прилепил.. И что тут устанавливать? Что было, то было. Никто и не сопротивлялся.
И, вообще, почему мне должно колоть? Я то тут причем?
Re[19]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>Не надо путать Волынскую резню с Бабиным яром и Хатынью. Я ж говорю полуправда.. Ты б еще Катынь сюда прилепил..
Погоди. Ты что думаешь, что в Катыни расстрелы устраивали не украинцы?
Я уж не говорю о том, что украинцев Катынь должна больше всех устраивать.
Нужно разобрать угил.
Re[20]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>И, вообще, почему мне должно колоть? Я то тут причем?
LL>Ну нам же, по-твоему, нужно извиняться? А мы что, причем?
Читай внимательно. Я не призывал кого-то конретно извиняться.. Тебе делать нечего? Что хотел? А если ничего, то зачем пишешь?
Re[20]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Не надо путать Волынскую резню с Бабиным яром и Хатынью. Я ж говорю полуправда.. Ты б еще Катынь сюда прилепил.. N>Погоди. Ты что думаешь, что в Катыни расстрелы устраивали не украинцы? N>Я уж не говорю о том, что украинцев Катынь должна больше всех устраивать.
Ну, вот и думаю. Ты сам понял что написал? И зачем? Если тебя интересует история катыни то есть гугл. Читай! Как могут устраивать нормального человека расстрелы? Или украинцы уже не люди? Бред!
Re[21]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
N>>Я уж не говорю о том, что украинцев Катынь должна больше всех устраивать. B>Ну, вот и думаю. Ты сам понял что написал?
Уж кто бы говорил
B>И зачем? Если тебя интересует история катыни то есть гугл. Читай!
Читал
B>Как могут устраивать нормального человека расстрелы? Или украинцы уже не люди? Бред!
Я извиняюсь, свидомые украинцы столько поляков положили (катынь — так, мелочь), что видимо устраивает. Я уже не говорю про евреев, где украинцы заняли второе место после Гитлера
Нужно разобрать угил.
Re[22]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>И зачем? Если тебя интересует история катыни то есть гугл. Читай! N>Читал
B>>Как могут устраивать нормального человека расстрелы? Или украинцы уже не люди? Бред! N>Я извиняюсь, свидомые украинцы столько поляков положили (катынь — так, мелочь), что видимо устраивает. Я уже не говорю про евреев, где украинцы заняли второе место после Гитлера
Зачем вы лжете? Надеюсь, это не ваша работа. Так тогда зачем? Это же подло! Потому отвечать не вижу смысла.
Re[21]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>Читай внимательно. Я не призывал кого-то конретно извиняться.. Тебе делать нечего? Что хотел? А если ничего, то зачем пишешь?
а кого ты призывал извиняться и за что?
Re[23]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>Зачем вы лжете? Надеюсь, это не ваша работа. Так тогда зачем? Это же подло! Потому отвечать не вижу смысла.
а грузинам оружие продавать, когда было известно, что они с ним делать собирались — это не подло?
Re[24]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Зачем вы лжете? Надеюсь, это не ваша работа. Так тогда зачем? Это же подло! Потому отвечать не вижу смысла. A>а грузинам оружие продавать, когда было известно, что они с ним делать собирались — это не подло?
Точно делать нечего. Абы поговорить..
Re[25]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>>Зачем вы лжете? Надеюсь, это не ваша работа. Так тогда зачем? Это же подло! Потому отвечать не вижу смысла. A>>а грузинам оружие продавать, когда было известно, что они с ним делать собирались — это не подло? B>Точно делать нечего. Абы поговорить..
хватит уже лужу газировать. по существу есть что ответить?
и по поводу извинений. копаться в твоих сообщениях нет никакого желания. потрудись еще раз изложить кто, за что и перед кем должен извиняться по твоему. если тебе конечно не просто тут потрещать, а донести до собеседника свою мысль хотелось.
Re[17]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, batu, Вы писали:
LL>>>Да какой, в задницу, Киселев? Я его вообще никогда в жизни не видел и не слышал. B>>Врешь.
LL>Вот чем хочешь поклянусь. Последний раз телевизор смотрел лет, наверно, 5 назад, и то не новости, а кино. А новости бросил смотреть со времен перестроечного НТВ, потому что не могу выносить такие потоки говна и чернухи. Я даже не знаю, как он выглядит, этот Киселев, и не стремлюсь узнать.