Ноге от этого ни холодно ни жарко.
LL>Нехорошо извиняться перед негодяями.
Повторюсь. Ноге от этого ни холодно ни жарко. Извинение не мне нужно, а вам! Это ж просто..
Re[12]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Ну, для начала я хотел бы напомнить что вообще первую мировую СССР начал вместе с фашистами как союзники. N>Вот эта фраза — прекрасно характеризует осмысленность твоих заявлений Подумай над этим.
А об чем думать? Разве не были союзниками? Я не только за сотрудничество, обучение и помощь. За совместный парад по разделу Польши это тоже я сам придумал? Но, есть разница. Я смотрю на историю как факт, а вы никак не успокоитесь. Подумаешь, Бандера стрелял.. Ну, все стреляли.. Пора покаятся, а вы все воюете..
Re[13]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>>Ну, для начала я хотел бы напомнить что вообще первую мировую СССР начал вместе с фашистами как союзники. N>>Вот эта фраза — прекрасно характеризует осмысленность твоих заявлений Подумай над этим. B>А об чем думать? Разве не были союзниками? Я не только за сотрудничество, обучение и помощь. За совместный парад по разделу Польши это тоже я сам придумал? Но, есть разница. Я смотрю на историю как факт, а вы никак не успокоитесь. Подумаешь, Бандера стрелял.. Ну, все стреляли.. Пора покаятся, а вы все воюете..
Подтвердил
Нужно разобрать угил.
B>Повторюсь. Ноге от этого ни холодно ни жарко. Извинение не мне нужно, а вам! Это ж просто..
извинения нужны тем, кто в чем-то виноват. я, например, не чувствую вины перед нациками и фашистами что немецкими, что украинскими.
Re[14]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Повторюсь. Ноге от этого ни холодно ни жарко. Извинение не мне нужно, а вам! Это ж просто.. A>извинения нужны тем, кто в чем-то виноват. я, например, не чувствую вины перед нациками и фашистами что немецкими, что украинскими.
Поверь, я тоже. И Тягнибок поже. Я даже не знаю кто должен извиняться. Стреляли все в друг друга.. И не только НКВД, без местных тоже не обошлось. Думаю все и извиняться должны.. Друг перед другом.. Хотя не Бандера ж в Москву приехал пострелять.. Может коммунистическиая партия? Ну, не знаю..
Да. Насчет украинских нациков, это такая же страшилка как и геи в европе.. Если они и есть то такой мизер что лично я их не встречал. Как и геев. Могу сказать точно, что Свободе шьют всякие фашисткие устремления, но это вранье чистейшей воды. У нас Янукович тоже такие страшилки распускает. Но здесь то люди в курсе. Так что не прилипает. А вот у вас совсем по другому.. Киселев работает и не только он.. Истинного положения дел вы не знаете. Вот и получается.. Говна столько выливается что разгребать каждую кучку бесполезно.. Причем оно ж с полуправдой.. Кусок оттуда, кусое отсюда, соответсвущий комментарий.. И липа готова..
Re[15]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>Истинного положения дел вы не знаете.
как не знаем-то? вы нам на этом форуме регулярно докладываете как у вас дела идут. наслаждаемся без всякого киселева.
Re[12]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Одно только не сходится, почему Тягнибок до сих пор еще никого не порубал на капусту
НС>Я практически исключительно прямые цитаты вставлял, так что ты у него спрашивай. Ну так чего — таки агент Путена? Или уже признаете очевидное — существенная часть майданутых крайне враждебно настроена не только к Путину, но и к РФ в целом?
В целом к РФ врядли, а только к той части которая поддерживает режим.
Re[16]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>>Истинного положения дел вы не знаете. A>как не знаем-то? вы нам на этом форуме регулярно докладываете как у вас дела идут. наслаждаемся без всякого киселева.
Делать мне нечего кроме как докладывать. Реагирую только когда через чур. И без Киселева у вас не получится
Re[3]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
F>>В целом агитка в стиле позднего СССР НС>Это вряд ли. Стиль очень узнаваем — до боли напоминает геббельсовские листовки.
Одно другому не мешает.
Я имел в виду, что подобного же типа сравнения были популярны в последние годы СССР и подобным же нехитрым приемом готовили общественное мнение что "надо все менять".
B> Ноге от этого ни холодно ни жарко.
LL>>Нехорошо извиняться перед негодяями. B>Повторюсь. Ноге от этого ни холодно ни жарко. Извинение не мне нужно, а вам! Это ж просто..
То есть это мы должны извиняться за ваших эсесовцев и платить вам деньги? Круто. Может, проще в таком случае повторить опыт? Уже возникает сильное желание, вы много для этого делаете.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
B>Да. Насчет украинских нациков, это такая же страшилка как и геи в европе.. Если они и есть то такой мизер что лично я их не встречал. Как и геев. Могу сказать точно, что Свободе шьют всякие фашисткие устремления, но это вранье чистейшей воды. У нас Янукович тоже такие страшилки распускает. Но здесь то люди в курсе. Так что не прилипает. А вот у вас совсем по другому.. Киселев работает и не только он.. Истинного положения дел вы не знаете. Вот и получается.. Говна столько выливается что разгребать каждую кучку бесполезно.. Причем оно ж с полуправдой.. Кусок оттуда, кусое отсюда, соответсвущий комментарий.. И липа готова..
Да какой, в задницу, Киселев? Я его вообще никогда в жизни не видел и не слышал. Ты вот не понимаешь, что у нас ТВ никто из приличных людей не смотрит давно — оно само по себе, а мы сами по себе. Это у вас принято смотреть зомбоящик, у нас он используется максимум для просмотра футбола/хоккея или какого-нибудь старого фильма. А минимум — просто отсутствует в доме, футбол приятнее смотреть в спортбаре с друзьями.
Практически все, что я знаю о текущем положении на Украине, я знаю от вас — тебя, UA, Alyash77 и других украинцев с этого форума. Ладно, канадского наследника дедушки-бандеровца оставим в покое, он сам ни хрена не знает, а трындит из огромной любви к России и русским. Но вот ты здесь лично демонстрируешь все, что внушили украинцам за последние 10-20 лет. И это очень заметно, поверь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>> Ноге от этого ни холодно ни жарко.
LL>>>Нехорошо извиняться перед негодяями. B>>Повторюсь. Ноге от этого ни холодно ни жарко. Извинение не мне нужно, а вам! Это ж просто..
LL>То есть это мы должны извиняться за ваших эсесовцев и платить вам деньги? Круто. Может, проще в таком случае повторить опыт? Уже возникает сильное желание, вы много для этого делаете.
Деньги можете не платить. Все равно Янукович все разворует. Это ваше дело. Как и извинение. А насчет эсесовцев это ложь. Скажем так.. полуправда. А за желание.. если есть, то попробуй. Делов-то..
B>>Да. Насчет украинских нациков, это такая же страшилка как и геи в европе.. Если они и есть то такой мизер что лично я их не встречал. Как и геев. Могу сказать точно, что Свободе шьют всякие фашисткие устремления, но это вранье чистейшей воды. У нас Янукович тоже такие страшилки распускает. Но здесь то люди в курсе. Так что не прилипает. А вот у вас совсем по другому.. Киселев работает и не только он.. Истинного положения дел вы не знаете. Вот и получается.. Говна столько выливается что разгребать каждую кучку бесполезно.. Причем оно ж с полуправдой.. Кусок оттуда, кусое отсюда, соответсвущий комментарий.. И липа готова..
LL>Да какой, в задницу, Киселев? Я его вообще никогда в жизни не видел и не слышал.
Врешь.
Re[17]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
LL>>Да какой, в задницу, Киселев? Я его вообще никогда в жизни не видел и не слышал. B>Врешь.
Вот чем хочешь поклянусь. Последний раз телевизор смотрел лет, наверно, 5 назад, и то не новости, а кино. А новости бросил смотреть со времен перестроечного НТВ, потому что не могу выносить такие потоки говна и чернухи. Я даже не знаю, как он выглядит, этот Киселев, и не стремлюсь узнать.
B>Деньги можете не платить. Все равно Янукович все разворует. Это ваше дело. Как и извинение. А насчет эсесовцев это ложь. Скажем так.. полуправда.
Да никакой полуправды. Хатынь сожгли украинцы. Бабий Яр расстреливали украинцы. Или вот это тоже полуправда:
Было установлено, что в результате действий УПА-ОУН(Б) и СБ ОУН(б), в которых принимала участие часть местного украинского населения, а также отряды украинских националистов других течений, число погибших на Волыни поляков составило не менее 36543-36750 человек, у которых были установлены имена и места гибели. Кроме того, тем же исследованием было насчитано от 13500 до более чем 23000 поляков, обстоятельства гибели которых так и не были выяснены до сегодняшнего дня. Есть и другие исследования, они утверждают, что жертвами резни стало, вероятно, около 50-60 тысяч поляков.
B>А за желание.. если есть, то попробуй. Делов-то..
А, ну да. Танки Т-84 "Оплот", целых 10 штук, и грядущая ассоциация с ЕС. Не выйдет. Это я, пожалуй, погорячился.
Re[17]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
B>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>>Истинного положения дел вы не знаете. A>>как не знаем-то? вы нам на этом форуме регулярно докладываете как у вас дела идут. наслаждаемся без всякого киселева. B>Делать мне нечего кроме как докладывать. Реагирую только когда через чур. И без Киселева у вас не получится
"вы" — это ты и компания майданутых с украины на этом форуме
B>А за желание.. если есть, то попробуй. Делов-то..
нет спасибо. товарищь лонг погорячился, у нас уже есть два чемодана без ручек — осетия с абхазией
B>>А за желание.. если есть, то попробуй. Делов-то.. A>нет спасибо. товарищь лонг погорячился, у нас уже есть два чемодана без ручек — осетия с абхазией
Нет-нет, я об этом ничего не писал, и вообще совсем другое имел в виду!
B>>Деньги можете не платить. Все равно Янукович все разворует. Это ваше дело. Как и извинение. А насчет эсесовцев это ложь. Скажем так.. полуправда.
LL>Да никакой полуправды. Хатынь сожгли украинцы. Бабий Яр расстреливали украинцы. Или вот это тоже полуправда:
LL>[q]Было установлено..
Советую все что начинается со слов "было установлено", "есть мнение" и прочее мутное никогда не читать.
B>>А за желание.. если есть, то попробуй. Делов-то.. A>нет спасибо. товарищь лонг погорячился, у нас уже есть два чемодана без ручек — осетия с абхазией
Вот-вот.. И Дагестан и чечня и приднестровье..