Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
N>> В сухом остатке Путин заплатил "аффилированным лицам из оффшоров" с баланса ФНБ. DH>Все оплачено деньгами рокфеллеров. Кто проиграл на бирже — тот и заплатил. А то что пишете вы с ikseg — конспирологическая ересь дилетантов.
Никакой конспирологии. Еще раз, я не настаиваю, что Путин сделал это для личного обогащения. Ты просто совсем не понимаешь рынок.
Проведу маленький ликбез. Рынок это не игра с нулевой суммой. "Деньги рокфеллеров" для проигрыша в данном случае должны были находиться в короткой позиции, которую просто не создать учитывая мизерную ликвидность укробондов. В детали вдаваться не буду, но грубо говоря на них просто маржу не посчитать нормально. Выиграли длинные позиции, то есть 100% рынка. Проиграл ФНБ, так как заплатил не рыночную цену.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N> Проиграл ФНБ, так как заплатил не рыночную цену.
Дать денег в долг это теперь у нас называется заплатил не рыночную цену?
Давай ты тоже не будешь позориться и обсуждать вещи о которых ты не имеешь ни малейшего представления.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Дать денег в долг это теперь у нас называется заплатил не рыночную цену?
Ага, так бывает если рынок даёт под 20%, а ты даешь под 5%. Погугли "bond price". Это не сложно.
DH>Давай ты тоже не будешь позориться и обсуждать вещи о которых ты не имеешь ни малейшего представления.
Не могу комментировать. Впрочем тут есть люди, которые знают кем и где я работаю.
Здравствуйте, khimiki, Вы писали:
K>Никак не могу понять в чём смысл происходящего... K>Зачем России нужно спасть украинскую экономику и государственность? K>Вспомнилось...
K>Когда собаке в день голодный K>Я дал ненужную мне кость, K>Лизнул мне руку пёс безродный, K>Уняв свою собачью грусть.
K>Когда же от нищеты и от горя, K>Спасён был мной товарищ мой, K>По человеческой природе K>Он отплатил мне клеветой.
K>Не странно, правда, в нашем веке, K>Где так горды собою все, K>Увидеть скотство в человеке K>И человечность — в бедном псе.
ну как же. россиянские жулиуи и воры собрали с каждого россиянина по 100$ и отдали украинским жуликам и ворам под какие-то непонятные условия. ты можешь тешить себя тем, что опять одолжил денег этим укаринским голодранцам. а украинские голодранцы за это тебя еще больше будут презирть и ненавидеть, потому что ты проспонсировал их жуликов и воров и не дал вступить в ес.
шикарно, правда?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Ещё как убегают. Догоняют ведь по уровню жизни, а он в среднем по Европе растёт.
Главное верить. Не растет он уже лет как 20-30, как Китай развиваться начал и Союз развалился.
И вообще вот, лови ссылку "Исследование Института Гэллапа: доход белорусов выше, чем в России, Польше и странах Балтии"
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/379411.html
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>И вообще вот, лови ссылку "Исследование Института Гэллапа: доход белорусов выше, чем в России, Польше и странах Балтии"
DH>>Дать денег в долг это теперь у нас называется заплатил не рыночную цену? N>Ага, так бывает если рынок даёт под 20%, а ты даешь под 5%.
Извини, что? Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Рынок предлагал Путину дать в долг под 20% годовых ? Боюсь ты просто не понимаешь что такое доходность евробонда, выяснишь — приходи.
DH>>Давай ты тоже не будешь позориться и обсуждать вещи о которых ты не имеешь ни малейшего представления. N>Не могу комментировать. Впрочем тут есть люди, которые знают кем и где я работаю.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Ну можно сделать допущение, что они просто тупые. Уж не знаю, что хуже.
Так это же целый институт, это же толпа высокообразованных и грамотных людей.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
N>>Ну можно сделать допущение, что они просто тупые. Уж не знаю, что хуже. V>Так это же целый институт, это же толпа высокообразованных и грамотных людей.
А я не про них, а про http://news.tut.by. Идиотские выводы из небольшого исследования именно они сделали.