Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>А где здесь, собственно вранье? Понятно, что на ПутинТВ врут, как дышат, но здесь вроде все на месте. Вышел за деньги? Вышел. Ну кинули его, правда.
Поинт в том за кого вышел, после того как ролик правильно обрезали для вставки в версию ПутинТВ
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Поинт был не в оплате, а в том как нарезали оригинальный ролик поменяв смысл на противоположный.
В каком смысле противоположенный?
Я так понял, что мужик жаловался, что пришёл на митинг из-за того, что ждал, то заплатят, а ему не заплатили. А "ПутинТВ" оставило кидок за рамками своего репортажа и ограничилось тем, то сообщило, что мужик пришёл на митинг потому, что ждал, что оплатят... Я вообще не понял в чём проблема-то?
Я бы ещё понял, если бы ты, например, говорил, что это не тот мужик, не тот митинг и вообще нетипично, а на самом деле весь украинский народ в едином майданепорыве... Но тут-то исказили какую-то малосущественную ерунду же?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ZOI>Не было сливов? Попробуй прочитать четвертый раз.
Я думаю тут всё очень просто, так как я не сморю ПутиТВ, мне подсунули Путин-Интернет, и там по тем же ссылкам написано совсем другое, чем ожидаешь ты...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>В каком смысле противоположенный? E>Я так понял, что мужик жаловался, что пришёл на митинг из-за того, что ждал, то заплатят, а ему не заплатили. А "ПутинТВ" оставило кидок за рамками своего репортажа и ограничилось тем, то сообщило, что мужик пришёл на митинг потому, что ждал, что оплатят... Я вообще не понял в чём проблема-то?
Украинское издание Корреспондент.net уличило телеканал «Россия-1» в фальсификации сюжета про проплаченных участников митинга за евроинтеграцию в Киеве.
В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
E>Я думаю тут всё очень просто, так как я не сморю ПутиТВ, мне подсунули Путин-Интернет, и там по тем же ссылкам написано совсем другое, чем ожидаешь ты...
Я читаю, что написано под ссылке, перед тем как предлагать ее.
ZOI>Я читаю, что написано под ссылке, перед тем как предлагать ее.
Ну тебя-то в Путин-Интернет не пускают жеж...
Так что ты читаешь то, да не то
Про мужика смешно, только непонятно пишешь.
Я верно понял, что они название митинга, на котором был проплаченный участник поменяли?
Мог бы так и ответить сразу, а не тень на плетень наводить...
E>Мог бы так и ответить сразу, а не тень на плетень наводить...
Думал не отвечать, но чтоб потом через пару лет заново не обсуждать:
Народные депутаты Украины, члены парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ приняли участие в митинге «Строим Европу в Украине!», который состоялся в Киеве по инициативе Украинского союза промышленников и предпринимателей, Федерации профсоюзов Украины, Федерации работодателей Украины. — See more at: http://partyofregions.ua/news/event/5295aee0c4ca42cd7a000067#sthash.Dw6Cin7N.dpuf
Надеюсь так понятно.
ZOI>В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Я правильно понял, что по остальным вопросам претензий нет?
А орел реально проплачен. Но не для стояния на майдане, а для съемки на камеру. Ни один здоровый на голову человек не будет признаваться, что пришел за деньги. Ведь не дадут же.
ЗЫ
Для кого старается "Россия-1" я понимаю. А вот для кого ты стараешься?
Ну, не верю я в твою паталогическую жажду честности. Если так, то тут нас уже завалил бы роликами с СиЭнЭн и ФоксНьюс в которых лож о нас через каждое слово. За одно набросил бы на США, что они шантажируют руководство Украины. Но — нет. Игра по прежнему в одни ворота.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
ZOI>[q] ZOI> В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>в интервью по ссылке он сказал, что он не знает зачем они стояли ... что это доказывает?
Хинт — "Партия Регионов" обслуживает Януковича. Хинт #2 За день до выкладывания ролика был митинг "Партии Регионов". Хинт #3 В Киеве нет таджикодворников, а людей для провластных митингов набирать где-то надо.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я правильно понял, что по остальным вопросам претензий нет?
По каким остальным? По геббельсовской пропаганде, которую каждый день вливают населению через ПутинТВ? Есть конечно, но стартовый пост не про это.
VD>А орел реально проплачен. Но не для стояния на майдане, а для съемки на камеру. Ни один здоровый на голову человек не будет признаваться, что пришел за деньги. Ведь не дадут же.
Не буду спорить, пост не про это. А про то как на ПутинТВ использовали этот ролик.
VD>Для кого старается "Россия-1" я понимаю. А вот для кого ты стараешься?
Для России. Без ковычек. И под Россией я понимаю гражданское население страны, а не захвативших власть преступников.
VD>Ну, не верю я в твою паталогическую жажду честности. Если так, то тут нас уже завалил бы роликами с СиЭнЭн и ФоксНьюс в которых лож о нас через каждое слово. За одно набросил бы на США, что они шантажируют руководство Украины. Но — нет. Игра по прежнему в одни ворота.
Меня США как-то не сильно волнует, я не в США живу. Во вторые ворота, играет, совершенно беспардонно путинская пропаганда, через все свои СМИ. Как только СМИ станут независимы, необходимость делиться правдой через интернет пропадет. Но ты прав в том, что патологическая жажда правды, явление крайней редкая, и у меня его тоже нет. Для меня правда о том, что происходит в стране — это необходимое и наиболее важное условие для создания в стране гражданского общества, и перехода к контролю власти населением. То, что это работает можно наблюдать на примере Москвы — наиболее информированного города России.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A> Прикольно как даже в этой ситуации находятся товарищи которые говорят что "божья роса"
Прикольно насколько мутно и непонятно написан стартовый пост темы.
Я его понял так, что вот де мол по первому показали сюжет про мужика, который типа за деньги на какой-то митинг пришёл, а на самом деле тому мужику, вот ужос-то, не заплатили...
При этом и авторов обоих роликов, и самого мужика, походу тема митинга мало парила.
На самом же деле ТС имел в виду, что по пути название митинга сменилось на противоположенное. Хотя я даже не до конца уверен, что противоположенное, типа про один сказали "митинг за евроинтеграцию", а про второй "митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС"
IMHO, суть тут в том, что всем плевать на эти митинги хоть за, хоть против, хоть вместо, хоть вместе хоть ещё как хоть никак
Я даже не уверен, что "ПутинТВ" тут как-то особенно врать старалось. Они могли просто перепутать митинги мужиков или ещё что-нибудь.
Глубиной погружения в тему тележурналисты обычно совсем не страдают.
ZOI>Хинт — "Партия Регионов" обслуживает Януковича. Хинт #2 За день до выкладывания ролика был митинг "Партии Регионов". Хинт #3 В Киеве нет таджикодворников, а людей для провластных митингов набирать где-то надо.
Во-первых, у мен от этих ваших роликов сложилось ощущение, что там вообще никто не в теме кто за что стоял там или выражал или ещё чего. Наверное те, кто в контексте событий хорошо понимают, что вот же третьего был митинг Кургиняна, а 4-го Жириновского, и 4-го набили морду полицейскому, а третьего какого-то несчастного верблюда из зоосада заплевали до смерти. Да. И конечно же одно событие с другим никогда не спутает.
Но если человек не так погружён в мелкие российские подробности сериала под названием "программа Время", то он может просто понять, что типа с 3-го по 4-е в Москве бузило какое-то маргинальное хулиганьё с националистически-левацким уклоном
Так и тут, какой-то мужик, куда-то, сам не в курсе куда, пришёл, денег не получил, обиделся и пошёл на камеру высказал своё к происходящему отношения.
Какие из этого можно вообще сделать выводы?
Вот смотри, веришь ли ты, что у евроинтеграции нет реальных противников?
Или что их нельзя собрать на митинг без оплаты? Или что все или почти все участники митингов с любой из сторон ходят туда из-за почасовой оплаты?
или, наоборот, можно сделать такой вывод, что те, кому платят не отсвечивают, поэтому проевропейцы таки платят, а антиевропейцы типа жмотят и кидают часть участников, или ещё чего-то может можно понять?
Лично я тут понял, только то, что российские новости гонят шлак, а не информацию. Только я это понял очень давно, и чему тут кто-то удивлён я не понимаю...
E>IMHO, суть тут в том, что всем плевать на эти митинги хоть за, хоть против, хоть вместо, хоть вместе хоть ещё как хоть никак
ZOI>Очевидно, что если "Прекрасный оппозиционер" и придет, то далеко не в первую очередь. Сначала должны быть созданы условия для его появления.
Я вижу, у Вас широкое непаханное поле деятельности впереди, да еще и изрядно заросшее вековыми дубами. Как говорится, мне бы Ваши проблемы...
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Я вижу, у Вас широкое непаханное поле деятельности впереди, да еще и изрядно заросшее вековыми дубами. Как говорится, мне бы Ваши проблемы...
Это и Ваши проблемы тоже. Их можно игнорировать, но они никуда не денутся, а будут только проявляться все более явно по мере роста запущенности.