Вот тут Мальгин выложил, как у нас неумных товарищей по ПутинТВ разводят. На этот раз про Киев. Похоже большие деньги у Путина с дружками в Украине, раз так вцепились.
Украинское издание Корреспондент.net уличило телеканал «Россия-1» в фальсификации сюжета про проплаченных участников митинга за евроинтеграцию в Киеве.
В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Кроме того, в сюжете «России-1» говорится, что среди участников митинга за евроинтеграцию было множество провокаторов, атаковавших полицию с газовыми баллончиками. Автор утверждает, что «таким провокациям учат самих оппозиционеров» в посольстве США в Киеве. Однако лидеры оппозиции в сюжете отмечают, что эти провокаторы — «титушки» — если и были на митинге, то были наняты Партией регионов.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Вот тут Мальгин выложил, как у нас неумных товарищей по ПутинТВ разводят. На этот раз про Киев. Похоже большие деньги у Путина с дружками в Украине, раз так вцепились.
Да что же Вас так это беспокоит? У Вас на Украине экономические интересы? Как будто кто-то еще всерьез воспринимает то, что говорят по центральным каналам.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Да что же Вас так это беспокоит? У Вас на Украине экономические интересы? Как будто кто-то еще всерьез воспринимает то, что говорят по центральным каналам.
Гораздо интересней, почему это Путина с его шоблой так беспокоит. Меня-то беспокоит не это. А откровенное вранье по ПутинТВ, которое некоторые наивные воспринимают как истину.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
ZOI>Гораздо интересней, почему это Путина с его шоблой так беспокоит. Меня-то беспокоит не это. А откровенное вранье по ПутинТВ, которое некоторые наивные воспринимают как истину.
Т.е. Вы — принципиальный радетель за правду, всю правду и только правду? А с чего Вы взяли, что она вообще кому-то интересна? Вы же согласны слушать про своих кумиров только то, что Вам хочется. Почему другим нельзя? Они не такие креативные?
3>Т.е. Вы — принципиальный радетель за правду, всю правду и только правду? А с чего Вы взяли, что она вообще кому-то интересна?
Да, радетель. Правда всем интересна, по разным причинам.
3>Вы же согласны слушать про своих кумиров только то, что Вам хочется.
Похоже Вам внедрили стереотипный тезис. А говорите — кто верит ПутинТВ? Вам же внедрили этот лозунг придуманный кремлевскими пиарщиками, и транслируемый через путинские СМИ и интернет Я вообще не за кумиров, как уже пару раз писал. Я за идею. Демократию и ее составляющие, как наиболее эффективный способ управления страной.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
ZOI>Да, радетель. Правда всем интересна, по разным причинам.
Да, да, ZOI4, ты известный радетель. То упорство с каким ты тащил сюда ложь про Крымск, еще многие помнят.
ZOI>Похоже Вам внедрили стереотипный тезис. А говорите — кто верит ПутинТВ? Вам же внедрили этот лозунг придуманный кремлевскими пиарщиками, и транслируемый через путинские СМИ и интернет Я вообще не за кумиров, как уже пару раз писал. Я за идею. Демократию и ее составляющие, как наиболее эффективный способ управления страной.
Какой страной? Если скажете, что любой, то это — Ваша вера, ничем не подтвержденная. К тому же и демократия бывает разная. Вот нам 20 лет назад уже говорили, что рынок — решение всех проблем (без уточнения деталей).
Собственно и где там монтаж? В ролике с Россия 1 где то было сказано что этот товарищ, которого кинули, от какой то партии вообще? Посмотри внимательно ещё раз, диктор говорит "остались обиженные" и показывают этого товарища. Хотя по ходу ролика может и создается впечатление, что имелли в виду именно сторонников евромайдана за счет хода сюжетной линии. Такой прием кстати, очень любит Навальный. Найдет махинатора во власти и заявляет что лично Путин в этом виноват.
Ну и по поводу пропаганды. Надо быть идиотом, что бы думать что её нет на официальных каналах любой страны и уж тем более в бложиках и уютных журнальчиках известных оппозиционеров. Пропаганду гонят все, если этого не делать, получается майдан, когда одна сторона мозги промыла а вторая не смогла.
3>Какой страной? Если скажете, что любой, то это — Ваша вера, ничем не подтвержденная. К тому же и демократия бывает разная. Вот нам 20 лет назад уже говорили, что рынок — решение всех проблем (без уточнения деталей).
Россией. Рынок таки решил проблему дефицита. Хотя вариант перехода к нему был слишком жесткий. Но чем позже начинается лечение, тем сложнее оно проходит. Жалко, что такие прописные истины не все понимают даже на форуме программистов.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Ну и по поводу пропаганды. Надо быть идиотом, что бы думать что её нет на официальных каналах любой страны и уж тем более в бложиках и уютных журнальчиках известных оппозиционеров. Пропаганду гонят все, если этого не делать, получается майдан, когда одна сторона мозги промыла а вторая не смогла.
Ну да. Я был в Штатах как раз перед нападением на Ирак и довольно много смотрел ТВ (разные каналы). Так вот, несмотря на то, что я ни разу не слыхал, чтобы кто-то в явном виде обвинил Саддама в событиях 9/11 (что было бы очевидной и грубой ложью, причем там нашлось бы достаточно людей готовых и способных это опровергнуть), у очень многих американцев создалось именно такое впечатление. И это в NYC, что уж говорить о "глубинке". Прямо высший пилотаж!
А что не 10 раз одно и тоже? Это было бы еще убедительнее.
А том, что при наполнении до определенного уровня вода начинает переливаться и не через край плотины, а через специальное сооружение, для этого предназначеное — так устроена плотина и изменить это невозможно, рассказывали как раз твои оппоненты, и фотографии всего этого хозяйства приводили. Ты же настаивал на других "сливах".
ZOI>Россией. Рынок таки решил проблему дефицита. Хотя вариант перехода к нему был слишком жесткий. Но чем позже начинается лечение, тем сложнее оно проходит. Жалко, что такие прописные истины не все понимают даже на форуме программистов.
Жаль, что на форуме программистов находятся люди, столь истово верящие в рецепты-одноходовки и "прописные истины". Это даже в нашей профессии далеко не всегда работает.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>>Вот тут Мальгин выложил, как у нас неумных товарищей по ПутинТВ разводят.
A>Видать, не всё так плохо у «ПутинТВ», раз поимка на подлоге становится событием.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>Видать, не всё так плохо у «ПутинТВ», раз поимка на подлоге становится событием. A>C такими зрителями так вообще зашибись
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>>Видать, не всё так плохо у «ПутинТВ», раз поимка на подлоге становится событием. A>>C такими зрителями так вообще зашибись
A>Какими?
A>>>>Видать, не всё так плохо у «ПутинТВ», раз поимка на подлоге становится событием. A>>>C такими зрителями так вообще зашибись A>>Какими? A>Толерантными к подлогам на «ПутинТВ»
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>А что не 10 раз одно и тоже? Это было бы еще убедительнее.
Ну, я тебе уже до этого по меньше мере один раз давал эту ссылку, но ты ее похоже не заметил.
P>А том, что при наполнении до определенного уровня вода начинает переливаться и не через край плотины, а через специальное сооружение, для этого предназначеное — так устроена плотина и изменить это невозможно, рассказывали как раз твои оппоненты, и фотографии всего этого хозяйства приводили. Ты же настаивал на других "сливах".
Ну, если уж удариться в воспоминания, я во-первых выложил прямую речь от местного жителя, на которую набежали местные "патриоты" и стали доказывать что все не так. Во-вторых, утверждал про сливы, даже предлагал некоторым подумать, что бывает когда идет сильный дождь и емкость переполняется, но помнится тоже безрезультатно. Я настаивал на сливах с плотины, и о том, что они могли дать волну. Опровержения, что они не могли дать волну я не увидел. За сим, не вижу смысла перетирать все по-новой. Ты просто заявил, что я гнал про сливы — это ответ.
3>Жаль, что на форуме программистов находятся люди, столь истово верящие в рецепты-одноходовки и "прописные истины". Это даже в нашей профессии далеко не всегда работает.
Не менее жаль, что на форуме программистов не видят, что говорят их оппоненты. Я тут уже сто раз писал, что одноходовка "придет Прекрасный Оппозиционер" невозможна и надо двигаться поступательно.
ZOI>Россией. Рынок таки решил проблему дефицита. Хотя вариант перехода к нему был слишком жесткий. Но чем позже начинается лечение, тем сложнее оно проходит. Жалко, что такие прописные истины не все понимают даже на форуме программистов.
Сложно назвать переход от "Купить есть на что но негде" к "Купить можно но не на что" решением проблемы дефицита.
ZOI>В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Врать — это у них в крови. Помню, во время оранжевой революции оранжевые митинги в регионах, в частности 50-тысячный в Харькове, в котором я участвовал, скопом назвали митингами в поддержку Януковича, мол, только в столице госдеп валенками и наколотыми апельсинами воду мутит, а так пацанчики со всех раёнов за пахана.
да-да, меня забавляло поначалу как этот профессиональный писатель симулирует баттхерт от успехов России, но не верю я в искренность его ненависти, думаю, ничего личного, только бизнес, а потому исключил его из рейтинга. И по вашей ссылке естественно не пошел и естественно ахинею его и вашей копипасте не читал. Вы в следующий раз не говорите что это он, глядишь дойдут его труды до очередного читателя, прежде, чем автор будет опознан.
А где здесь, собственно вранье? Понятно, что на ПутинТВ врут, как дышат, но здесь вроде все на месте. Вышел за деньги? Вышел. Ну кинули его, правда.
А по второму вопросу вообще ерунда. "Лидеры оппозиции говорят" — это не факт, они в кристальной честности замечены не были.
ZOI>Вот тут Мальгин выложил, как у нас неумных товарищей по ПутинТВ разводят. На этот раз про Киев. Похоже большие деньги у Путина с дружками в Украине, раз так вцепились.
И что? Для российских каналов это стандартное поведение.
Тебе так важно какую очередную муть они расскажут и покажут, они вон про Россию рассказывают только в специфическом ключе, что уж говорить про остальной мир.
ZOI>Не менее жаль, что на форуме программистов не видят, что говорят их оппоненты. Я тут уже сто раз писал, что одноходовка "придет Прекрасный Оппозиционер" невозможна и надо двигаться поступательно.
Это у Вас аллюзия на "не слышу без очков"? Но приход "Прекрасного Оппозиционера" все-таки должен непременно состояться, причем в первую очередь?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>А где здесь, собственно вранье? Понятно, что на ПутинТВ врут, как дышат, но здесь вроде все на месте. Вышел за деньги? Вышел. Ну кинули его, правда. I>А по второму вопросу вообще ерунда. "Лидеры оппозиции говорят" — это не факт, они в кристальной честности замечены не были.
Прикольно как даже в этой ситуации находятся товарищи которые говорят что "божья роса"
ZOI>В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Где конкретно он это говорит ?
ZOI>Приветы всем покупающимся на разводки путинских пиарщиков.
Завидую таким простым шаблонам — если не по первому каналу — то правда
а уж если в интернете кто в комментарии написал ( естественно против путина ) — то истина в последней инстанции
ZOI>Приветы всем покупающимся на разводки путинских пиарщиков. ZOI>А также тем, кто выкладывает ссылки с ПутинТВ как пруфы
Что-то я не понял, кака разница, заплатили ему или нет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Чегой-то-то я не догнал. Там вроде пишут, что нифига не было...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ZOI>Ты просто заявил, что я гнал про сливы — это ответ.
Конечно же он неправ!
Ты гнал по всем фронтам, не обижайся на него, он ещё твой талант оценит
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Вы в следующий раз не говорите что это он, глядишь дойдут его труды до очередного читателя, прежде, чем автор будет опознан.
Зачем? Указание источника предоставляет дополнительную информацию о новости.
3>Это у Вас аллюзия на "не слышу без очков"? Но приход "Прекрасного Оппозиционера" все-таки должен непременно состояться, причем в первую очередь?
Очевидно, что если "Прекрасный оппозиционер" и придет, то далеко не в первую очередь. Сначала должны быть созданы условия для его появления.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Где конкретно он это говорит ?
В интервью по ссылке.
ZOI>>Приветы всем покупающимся на разводки путинских пиарщиков. TP>Завидую таким простым шаблонам — если не по первому каналу — то правда TP>а уж если в интернете кто в комментарии написал ( естественно против путина ) — то истина в последней инстанции
Что, ролик снят на квартире госдепа? А зачем из него нарезали так, что смысл поменялся на противоположный и впихнули в свой репортаж?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>А где здесь, собственно вранье? Понятно, что на ПутинТВ врут, как дышат, но здесь вроде все на месте. Вышел за деньги? Вышел. Ну кинули его, правда.
Поинт в том за кого вышел, после того как ролик правильно обрезали для вставки в версию ПутинТВ
ZOI>Поинт был не в оплате, а в том как нарезали оригинальный ролик поменяв смысл на противоположный.
В каком смысле противоположенный?
Я так понял, что мужик жаловался, что пришёл на митинг из-за того, что ждал, то заплатят, а ему не заплатили. А "ПутинТВ" оставило кидок за рамками своего репортажа и ограничилось тем, то сообщило, что мужик пришёл на митинг потому, что ждал, что оплатят... Я вообще не понял в чём проблема-то?
Я бы ещё понял, если бы ты, например, говорил, что это не тот мужик, не тот митинг и вообще нетипично, а на самом деле весь украинский народ в едином майданепорыве... Но тут-то исказили какую-то малосущественную ерунду же?
ZOI>Не было сливов? Попробуй прочитать четвертый раз.
Я думаю тут всё очень просто, так как я не сморю ПутиТВ, мне подсунули Путин-Интернет, и там по тем же ссылкам написано совсем другое, чем ожидаешь ты...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>В каком смысле противоположенный? E>Я так понял, что мужик жаловался, что пришёл на митинг из-за того, что ждал, то заплатят, а ему не заплатили. А "ПутинТВ" оставило кидок за рамками своего репортажа и ограничилось тем, то сообщило, что мужик пришёл на митинг потому, что ждал, что оплатят... Я вообще не понял в чём проблема-то?
Украинское издание Корреспондент.net уличило телеканал «Россия-1» в фальсификации сюжета про проплаченных участников митинга за евроинтеграцию в Киеве.
В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
E>Я думаю тут всё очень просто, так как я не сморю ПутиТВ, мне подсунули Путин-Интернет, и там по тем же ссылкам написано совсем другое, чем ожидаешь ты...
Я читаю, что написано под ссылке, перед тем как предлагать ее.
ZOI>Я читаю, что написано под ссылке, перед тем как предлагать ее.
Ну тебя-то в Путин-Интернет не пускают жеж...
Так что ты читаешь то, да не то
Про мужика смешно, только непонятно пишешь.
Я верно понял, что они название митинга, на котором был проплаченный участник поменяли?
Мог бы так и ответить сразу, а не тень на плетень наводить...
E>Мог бы так и ответить сразу, а не тень на плетень наводить...
Думал не отвечать, но чтоб потом через пару лет заново не обсуждать:
Народные депутаты Украины, члены парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ приняли участие в митинге «Строим Европу в Украине!», который состоялся в Киеве по инициативе Украинского союза промышленников и предпринимателей, Федерации профсоюзов Украины, Федерации работодателей Украины. — See more at: http://partyofregions.ua/news/event/5295aee0c4ca42cd7a000067#sthash.Dw6Cin7N.dpuf
Надеюсь так понятно.
ZOI>В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Я правильно понял, что по остальным вопросам претензий нет?
А орел реально проплачен. Но не для стояния на майдане, а для съемки на камеру. Ни один здоровый на голову человек не будет признаваться, что пришел за деньги. Ведь не дадут же.
ЗЫ
Для кого старается "Россия-1" я понимаю. А вот для кого ты стараешься?
Ну, не верю я в твою паталогическую жажду честности. Если так, то тут нас уже завалил бы роликами с СиЭнЭн и ФоксНьюс в которых лож о нас через каждое слово. За одно набросил бы на США, что они шантажируют руководство Украины. Но — нет. Игра по прежнему в одни ворота.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
ZOI>[q] ZOI> В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>в интервью по ссылке он сказал, что он не знает зачем они стояли ... что это доказывает?
Хинт — "Партия Регионов" обслуживает Януковича. Хинт #2 За день до выкладывания ролика был митинг "Партии Регионов". Хинт #3 В Киеве нет таджикодворников, а людей для провластных митингов набирать где-то надо.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я правильно понял, что по остальным вопросам претензий нет?
По каким остальным? По геббельсовской пропаганде, которую каждый день вливают населению через ПутинТВ? Есть конечно, но стартовый пост не про это.
VD>А орел реально проплачен. Но не для стояния на майдане, а для съемки на камеру. Ни один здоровый на голову человек не будет признаваться, что пришел за деньги. Ведь не дадут же.
Не буду спорить, пост не про это. А про то как на ПутинТВ использовали этот ролик.
VD>Для кого старается "Россия-1" я понимаю. А вот для кого ты стараешься?
Для России. Без ковычек. И под Россией я понимаю гражданское население страны, а не захвативших власть преступников.
VD>Ну, не верю я в твою паталогическую жажду честности. Если так, то тут нас уже завалил бы роликами с СиЭнЭн и ФоксНьюс в которых лож о нас через каждое слово. За одно набросил бы на США, что они шантажируют руководство Украины. Но — нет. Игра по прежнему в одни ворота.
Меня США как-то не сильно волнует, я не в США живу. Во вторые ворота, играет, совершенно беспардонно путинская пропаганда, через все свои СМИ. Как только СМИ станут независимы, необходимость делиться правдой через интернет пропадет. Но ты прав в том, что патологическая жажда правды, явление крайней редкая, и у меня его тоже нет. Для меня правда о том, что происходит в стране — это необходимое и наиболее важное условие для создания в стране гражданского общества, и перехода к контролю власти населением. То, что это работает можно наблюдать на примере Москвы — наиболее информированного города России.
A> Прикольно как даже в этой ситуации находятся товарищи которые говорят что "божья роса"
Прикольно насколько мутно и непонятно написан стартовый пост темы.
Я его понял так, что вот де мол по первому показали сюжет про мужика, который типа за деньги на какой-то митинг пришёл, а на самом деле тому мужику, вот ужос-то, не заплатили...
При этом и авторов обоих роликов, и самого мужика, походу тема митинга мало парила.
На самом же деле ТС имел в виду, что по пути название митинга сменилось на противоположенное. Хотя я даже не до конца уверен, что противоположенное, типа про один сказали "митинг за евроинтеграцию", а про второй "митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС"
IMHO, суть тут в том, что всем плевать на эти митинги хоть за, хоть против, хоть вместо, хоть вместе хоть ещё как хоть никак
Я даже не уверен, что "ПутинТВ" тут как-то особенно врать старалось. Они могли просто перепутать митинги мужиков или ещё что-нибудь.
Глубиной погружения в тему тележурналисты обычно совсем не страдают.
ZOI>Хинт — "Партия Регионов" обслуживает Януковича. Хинт #2 За день до выкладывания ролика был митинг "Партии Регионов". Хинт #3 В Киеве нет таджикодворников, а людей для провластных митингов набирать где-то надо.
Во-первых, у мен от этих ваших роликов сложилось ощущение, что там вообще никто не в теме кто за что стоял там или выражал или ещё чего. Наверное те, кто в контексте событий хорошо понимают, что вот же третьего был митинг Кургиняна, а 4-го Жириновского, и 4-го набили морду полицейскому, а третьего какого-то несчастного верблюда из зоосада заплевали до смерти. Да. И конечно же одно событие с другим никогда не спутает.
Но если человек не так погружён в мелкие российские подробности сериала под названием "программа Время", то он может просто понять, что типа с 3-го по 4-е в Москве бузило какое-то маргинальное хулиганьё с националистически-левацким уклоном
Так и тут, какой-то мужик, куда-то, сам не в курсе куда, пришёл, денег не получил, обиделся и пошёл на камеру высказал своё к происходящему отношения.
Какие из этого можно вообще сделать выводы?
Вот смотри, веришь ли ты, что у евроинтеграции нет реальных противников?
Или что их нельзя собрать на митинг без оплаты? Или что все или почти все участники митингов с любой из сторон ходят туда из-за почасовой оплаты?
или, наоборот, можно сделать такой вывод, что те, кому платят не отсвечивают, поэтому проевропейцы таки платят, а антиевропейцы типа жмотят и кидают часть участников, или ещё чего-то может можно понять?
Лично я тут понял, только то, что российские новости гонят шлак, а не информацию. Только я это понял очень давно, и чему тут кто-то удивлён я не понимаю...
E>IMHO, суть тут в том, что всем плевать на эти митинги хоть за, хоть против, хоть вместо, хоть вместе хоть ещё как хоть никак
ZOI>Очевидно, что если "Прекрасный оппозиционер" и придет, то далеко не в первую очередь. Сначала должны быть созданы условия для его появления.
Я вижу, у Вас широкое непаханное поле деятельности впереди, да еще и изрядно заросшее вековыми дубами. Как говорится, мне бы Ваши проблемы...
3>Я вижу, у Вас широкое непаханное поле деятельности впереди, да еще и изрядно заросшее вековыми дубами. Как говорится, мне бы Ваши проблемы...
Это и Ваши проблемы тоже. Их можно игнорировать, но они никуда не денутся, а будут только проявляться все более явно по мере роста запущенности.