One more тема о результатах выборов :)
От: TMU_1  
Дата: 09.09.13 05:53
Оценка: +1
1. 51,3% — проскочил на грани второго тура. Во втором туре Собянин выиграл бы, я не сомневаюсь, но второй тур в современных российских условиях расценивается как пощечина и унижение для правильного пацана. Правильный пацан должен брать процентов 65-70 сходу.
2. "Явка очень низкая, так что за этого Навального фактически проголосовали процентов 10 москвичей — хомячки, хомячки!" То, что в этой логике тот же Собянин избран 15% москвичей, что, вообще-то, несущественно больше — остается за кадром. То есть 10% у Навального — ну вот и весь его электорат, а 15% у Собянина — ура, уверенная победа!
3. А вот попробуйте представить, что тот же Собянин не есть действующий мэр, а свежеприбывший из Тюмени кандидат от ЕР. Он бы Мельникова-то обогнал?

По поводу низкой явки — это вы в Москве заелись, вот у нас давеча в Воронеже явка составила аж 22% Я в 4 часа зашел на участок — комиссия и наблюдатели тоскуют, на листе, где расписывался за бюллетень, моя подпись была второй. Первой — подпись моего отца (я прописан по сю пору у родителей, так что голосуем на одном участке), который по советской привычке проголосовал чуть ли не первым на участке Поскольку голосовать не за кого, испортил бюллетень галочками во всех клетках. У нас мэр, судя по всему, будет избран не 15%, как в Москве, а вовсе однозначным процентом избирателей.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.