Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Ну итоги голосования какбе показывают что в байки о том, что "из себя представляет леха" (жуликвор-нацист-антисемит-агент влияния ШША) продолжают веровать только самые упорямые
Хз, речь была о том, что ни опыта, ни образования в управлении у него нет, зато есть умение копать компромат. Леса и спиртзаводы даже не упоминались.
А итоги голосования пока не публиковались, вроде. Еще 3 минуты.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
B>Ну итоги голосования какбе показывают что в байки о том, что "из себя представляет леха" (жуликвор-нацист-антисемит-агент влияния ШША) продолжают веровать только самые упорямые
Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами).
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
S>>Вот и получается — активное меньшинство влияет на результат. ЛГБТ составляют 10% от населения, но учитывая что явка была низкая (35%) то 10% от 35% составляет около 30% как раз. Не зря ведь Навальный пообещал гей-парад провести. ARK>Дорогой друг, почему вы так активно пихаете в обсуждение ЛГБТ? Кроме вас этого никто не делает. У вас к ним какие-то личные обиды?
Забавно, что гей-сторонники призывают не лезть в чужую постель, но их всегда интересует, что же там случилось у оппонентов.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Вот так проводит время собянинский электорат
ненене в данном случае вы электорат навального
в таком случае вообще непонятно что вы делаете на этом форуме, после такого
у меня уважения к зоичу больше — прав он или не прав — он помогает тому во что верит не только на форуме.
пысы — а понтоваться кто как отдыает, не стоит на этом сайте, у многих тут тоже письки немаленькие
Здравствуйте, Retok, Вы писали:
R>Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами).
И не говорите. Не Собянин, а хлопчик-помогай, какой-то
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>Лоялисты на дачах сидят, погнивший картофан копают (скоро на нас нападет америка и воскреснет Ельцын, поэтому картофан нужно спасать)
A>Тогда спасибо картошке
После обработки 3,34% бюллетеней Сергей Собянин набирает 57,77% голосов, Алексей Навальный — 21,56%, как передает агентство РИА Новости, сообщает ЦИК России.
Так я и думал, что среди 30% не ответивших на вопросы exit pools навальнят не было
S>После обработки 3,34% бюллетеней Сергей Собянин набирает 57,77% голосов, Алексей Навальный — 21,56%, как передает агентство РИА Новости, сообщает ЦИК России.
S>Так я и думал, что среди 30% не ответивших на вопросы exit pools навальнят не было
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Так я и думал, что среди 30% не ответивших на вопросы exit pools навальнят не было
A>Ага. Только что на tvrain сказали, что если официальный экзит-пол нарисовал 29% Навальному, то теперь его за уши будут тянуть чтобы сохранить лицо
tvrain это как первый канал, только наоборот и в несколько раз более предвзятый.
A>Ага. Только что на tvrain сказали, что если официальный экзит-пол нарисовал 29% Навальному, то теперь его за уши будут тянуть чтобы сохранить лицо
А что это за официальный экзит-пол такой? Если речь про ВЦИОМ, то по их данным за Навального 32%.
S>Вообще навальнутые направили бы свою энергию в конструктивное русло.
S>Организовали бы в доме ТСЖ, сделали бы из своего дома "город сад" — это вполне реально, если этим заниматься. Глядишь и страна бы изменилась.
Еще конструктивней канаву копать или двор подметать..