Re[8]: Очень низкая явка
От: Ops Россия  
Дата: 08.09.13 17:57
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Ну итоги голосования какбе показывают что в байки о том, что "из себя представляет леха" (жуликвор-нацист-антисемит-агент влияния ШША) продолжают веровать только самые упорямые

Хз, речь была о том, что ни опыта, ни образования в управлении у него нет, зато есть умение копать компромат. Леса и спиртзаводы даже не упоминались.
А итоги голосования пока не публиковались, вроде. Еще 3 минуты.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Очень низкая явка
От: Retok  
Дата: 08.09.13 18:00
Оценка:
Ops>Тем не менее, обещали голосовать за него, ибо "против власти", чтобы "показать им волю народа".

Сообщите другу о том, как Полуэкт-младший поступил с Вэнисмэхой. Пусть задумается.
Дата: 08.09.13 18:03
Оценка: 3 (1) +3
B>Ну итоги голосования какбе показывают что в байки о том, что "из себя представляет леха" (жуликвор-нацист-антисемит-агент влияния ШША) продолжают веровать только самые упорямые

Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами).
Re[6]: Очень низкая явка
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 08.09.13 18:08
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

S>>Вот и получается — активное меньшинство влияет на результат. ЛГБТ составляют 10% от населения, но учитывая что явка была низкая (35%) то 10% от 35% составляет около 30% как раз. Не зря ведь Навальный пообещал гей-парад провести.

ARK>Дорогой друг, почему вы так активно пихаете в обсуждение ЛГБТ? Кроме вас этого никто не делает. У вас к ним какие-то личные обиды?

Забавно, что гей-сторонники призывают не лезть в чужую постель, но их всегда интересует, что же там случилось у оппонентов.
Re[6]: Очень низкая явка
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 08.09.13 18:09
Оценка: +1
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>О черт, и здесь педики во всем виноваты. Facepalm. Как же жалки прихлебатели ворья.

Как же жалки люди без чувства юмора.
От: The Passenger СССР  
Дата: 08.09.13 18:16
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Вот так проводит время собянинский электорат

ненене в данном случае вы электорат навального
в таком случае вообще непонятно что вы делаете на этом форуме, после такого
у меня уважения к зоичу больше — прав он или не прав — он помогает тому во что верит не только на форуме.

пысы — а понтоваться кто как отдыает, не стоит на этом сайте, у многих тут тоже письки немаленькие
Re[9]: Очень низкая явка
От: alvas  
Дата: 08.09.13 18:17
Оценка:
Здравствуйте, Retok, Вы писали:

R>Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами).

И не говорите. Не Собянин, а хлопчик-помогай, какой-то
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[7]: Очень низкая явка
От: sharpcoder Россия  
Дата: 08.09.13 18:19
Оценка:
Здравствуйте, alvas, Вы писали:

A>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>>Лоялисты на дачах сидят, погнивший картофан копают (скоро на нас нападет америка и воскреснет Ельцын, поэтому картофан нужно спасать)

A>Тогда спасибо картошке

После обработки 3,34% бюллетеней Сергей Собянин набирает 57,77% голосов, Алексей Навальный — 21,56%, как передает агентство РИА Новости, сообщает ЦИК России.

Так я и думал, что среди 30% не ответивших на вопросы exit pools навальнят не было
Дата: 08.09.13 18:21
Оценка: :)

S>Так я и думал, что среди 30% не ответивших на вопросы exit pools навальнят не было

Ага. Только что на tvrain сказали, что если официальный экзит-пол нарисовал 29% Навальному, то теперь его за уши будут тянуть чтобы сохранить лицо
От: Abalak США  
Дата: 08.09.13 18:23
Оценка:

S>После обработки 3,34% бюллетеней Сергей Собянин набирает 57,77% голосов, Алексей Навальный — 21,56%, как передает агентство РИА Новости, сообщает ЦИК России.

S>Так я и думал, что среди 30% не ответивших на вопросы exit pools навальнят не было

Re[3]: Очень низкая явка
Дата: 08.09.13 18:24
Оценка:
Б>Ууу.. столько споров было, а оказалось всем пофигу. Не помогли кубы

Надо было икосаэдры делать.
Re[4]: Очень низкая явка
Дата: 08.09.13 18:26
Оценка:
Здравствуйте, Retok, Вы писали:

R>Надо было икосаэдры делать.

Думаете сработало бы?
Re[10]: Очень низкая явка
Дата: 08.09.13 18:28
Оценка:
A>И не говорите. Не Собянин, а хлопчик-помогай, какой-то

Ну а что? Подписи ему подарил, шоу с арестом и освобождением устроил, в правительство пригласил.
Дата: 08.09.13 18:28
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>у меня уважения к зоичу больше — прав он или не прав — он помогает тому во что верит не только на форуме.

Я тоже помогаю тем, кому верю — родителям например, коллеге по работе, другу.
Быть политическим фанатиком — не мой выбор.

Вообще навальнутые направили бы свою энергию в конструктивное русло.

Организовали бы в доме ТСЖ, сделали бы из своего дома "город сад" — это вполне реально, если этим заниматься. Глядишь и страна бы изменилась.
Дата: 08.09.13 18:30
Оценка: 3 (2) +3 :)

A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Так я и думал, что среди 30% не ответивших на вопросы exit pools навальнят не было

A>Ага. Только что на tvrain сказали, что если официальный экзит-пол нарисовал 29% Навальному, то теперь его за уши будут тянуть чтобы сохранить лицо

tvrain это как первый канал, только наоборот и в несколько раз более предвзятый.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.09.13 18:30
Оценка:

A>Ага. Только что на tvrain сказали, что если официальный экзит-пол нарисовал 29% Навальному, то теперь его за уши будут тянуть чтобы сохранить лицо

А что это за официальный экзит-пол такой? Если речь про ВЦИОМ, то по их данным за Навального 32%.
От: Ops Россия  
Дата: 08.09.13 18:31
Оценка:

S>tvrain это как первый канал, только наоборот и в несколько раз более предвзятый.

Лождь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: Очень низкая явка
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 08.09.13 18:33
Оценка: 2 (1) +4 :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

Ops>Лождь?

Че детский сад устраивать? Лождь, Первый анал, Эхо Мацы... достали уже. Идите сделайте себе чатик и упражняйтесь там в каламбурах
Дата: 08.09.13 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>А что это за официальный экзит-пол такой? Если речь про ВЦИОМ, то по их данным за Навального 32%.

Вот вот
От: batu Украина  
Дата: 08.09.13 18:35
Оценка:

S>Вообще навальнутые направили бы свою энергию в конструктивное русло.

S>Организовали бы в доме ТСЖ, сделали бы из своего дома "город сад" — это вполне реально, если этим заниматься. Глядишь и страна бы изменилась.

Еще конструктивней канаву копать или двор подметать..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.