Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
Ops>>>А что твои дочки? Живут в нечестно приобретенных квартирах? A>>Не пойман — не вор
Ops>Да пожалуйста. Только вот не надо тогда про невинность рассуждать, а то ведь поймают и неловко получится.
Это был стеб если что. У меня сын и я не пилю бюджет
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Кто? Вот уроды.
Хз, как я понимаю из-за педераста красовского который начал гомосятину пропагандировать на минаевлайв и contr.tv.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Это был стеб если что. У меня сын и я не пилю бюджет
Ну так и я не копал под твоих детей, да и кроме бюджета есть куча способов честного отъема денег у граждан (привет пожертвования ЯД). Почему-то средства, на которые существует Леха, никогда не работавший, с семьей, никого не интересуют.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Сейчас на Дожде у Собянина 50.0. Так что все может быть
Это лож певого канала. Там представлены данный филькиной грамоты (Альянсом наблюдателей). Плюс цифры на банере — это не сумарный результат, а данные с одного из УИК-а.
Короче, жульничают в своем стиле.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Ops>Ну так и я не копал под твоих детей, да и кроме бюджета есть куча способов честного отъема денег у граждан (привет пожертвования ЯД). Почему-то средства, на которые существует Леха, никогда не работавший, с семьей, никого не интересуют.
Он не чиновник, поэтому да: не интересуют.
Re[11]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Ops>Ну так и я не копал под твоих детей, да и кроме бюджета есть куча способов честного отъема денег у граждан (привет пожертвования ЯД). Почему-то средства, на которые существует Леха, никогда не работавший, с семьей, никого не интересуют.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>>Сейчас на Дожде у Собянина 50.0. Так что все может быть
VD>Это лож певого канала. Там представлены данный филькиной грамоты (Альянсом наблюдателей). Плюс цифры на банере — это не сумарный результат, а данные с одного из УИК-а.
VD>Короче, жульничают в своем стиле.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
B>>Он не чиновник, поэтому да: не интересуют. A>Но он метит в чиновники. Когда им станет, интересоваться поздно уже будет.
Когда он им станет, чистотой его трусов начнут пристально интересоваться даже самые аполитичные поклонники передачи Дом-2. Он и так уже давно весь под микроскопом, на прослушке и утыкан жучками как тот блохастый пёс.
Re[14]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>>Он не чиновник, поэтому да: не интересуют. A>>Но он метит в чиновники. Когда им станет, интересоваться поздно уже будет. B>Когда он им станет, чистотой его трусов начнут пристально интересоваться даже самые аполитичные поклонники передачи Дом-2. Он и так уже давно весь под микроскопом, на прослушке и утыкан жучками как тот блохастый пёс.
Так, и что там с источниками доходов?
Re[15]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, baranovda, Вы писали: B>>Когда он им станет, чистотой его трусов начнут пристально интересоваться даже самые аполитичные поклонники передачи Дом-2. Он и так уже давно весь под микроскопом, на прослушке и утыкан жучками как тот блохастый пёс.
A>Так, и что там с источниками доходов?
Какая мне разница. А ты внимай Lifenews и передачам НТВ. Там тебе все обстоятельно расскажут и про трусы, и про доходы.
Re[16]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
A>>Здравствуйте, baranovda, Вы писали: B>>>Когда он им станет, чистотой его трусов начнут пристально интересоваться даже самые аполитичные поклонники передачи Дом-2. Он и так уже давно весь под микроскопом, на прослушке и утыкан жучками как тот блохастый пёс. A>>Так, и что там с источниками доходов? B>Какая мне разница. А ты внимай Lifenews и передачам НТВ. Там тебе все обстоятельно расскажут и про трусы, и про доходы.
Пфф. Получше ответа не нашёл в своей методичке?
Re[2]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!