AV>Я не просил рассказать пользуются американца компами или логарифмическими линейками, а просил рассказать про алгоритмы, о которых ты все время рассказываешь. Не находишь, что это абсолютно разные сущности?
Ну если есть компы, значит есть и программы, значит есть и алгоритмы, на основе которых написаны программы. Исходников амерской системы распознавания радаров у меня нет.
Re: Про запущенные ракеты, Армавир и ракетные испытания
НА>Всё нормуль. Израильтяне запустили ракету-мишень и сами же её сбили.
НА>Интересно одно.
НА>Если бы не Армавир и шум поднятый специально в СМИ и т.д. — не горело бы сейчас в Дамаске или Иране от поражения "неизвестной ракетой"?
была инфа, что они и так обычно не предупреждают. наши решили показать, что всё видят. почему нет? баллистикой бомбить Сирию и Иран смысла нет. всё рядом, можно жахнуть чем-нибудь попроще.
НА>
НА>Может просто деактивировали во время полёта когда засекли что наши засекли? Или кто-то "приземлил"?
фантастика
...coding for chaos...
Re[14]: Про запущенные ракеты, Армавир и ракетные испытания
Здравствуйте, Retok, Вы писали:
AV>>Я не просил рассказать пользуются американца компами или логарифмическими линейками, а просил рассказать про алгоритмы, о которых ты все время рассказываешь. Не находишь, что это абсолютно разные сущности?
R>Ну если есть компы, значит есть и программы, значит есть и алгоритмы, на основе которых написаны программы.
Есть программы. Вот только какие программы? Уверен, что это не пасьянс был?
R>Исходников амерской системы распознавания радаров у меня нет.
У тебя нет и информации о том, что таковая система имеется.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[15]: Про запущенные ракеты, Армавир и ракетные испытания
AV>У тебя нет и информации о том, что таковая система имеется.
А я утверждал, что у меня есть информация? Речь шла о вероятном предположении.
Например, я могу предположить, что на амерских подлодках есть гидролокаторы. Предположение весьма вероятное, хотя информации о наличии гидролокаторов на амерских подлодках у меня нет.
Re[16]: Про запущенные ракеты, Армавир и ракетные испытания
Здравствуйте, Retok, Вы писали:
AV>>У тебя нет и информации о том, что таковая система имеется.
R>А я утверждал, что у меня есть информация?
Зато чрезвычайно уверенно об этом говорил.
R>Речь шла о вероятном предположении.
И на чем же основываются эти преположения?
R>Например, я могу предположить, что на амерских подлодках есть гидролокаторы. Предположение весьма вероятное, хотя информации о наличии гидролокаторов на амерских подлодках у меня нет.
Можешь. Но для этого предположения у тебя есть некоторая база. Не так ли?