В российских социальных сетях распространяются и активно поддерживаются призывы участвовать в народном сходе на Манежной площади, названном «Обсуждение приговора Алексею Навальному и Петру Офицерову». Мероприятие было назначено около двух недель назад, но именно после оглашения приговора пользователи стали массово заявлять о своем намерении принять в нем участие. Сходы и пикеты за Навального уже проходят в Новосибирске, Уфе, Барнауле, Красноярске. «Газета.Ru» ведет онлайн-репортаж с московской акции и следит за их ходом в регионах.
19.52
Пять-семь человек вырвались из автозака, раскачав автобус и выбив заднюю дверь! Буквально в 30 метрах от Госдуры.
Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что? Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что? Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности.
Рефлекс наверное. Как у друзей человека.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
IO>Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что?
Конечно, есть план. И по поимке педофилов через интернет есть план.
IO>Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что? Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности.
Один человек, которому у меня нет основания не доверять, поведал, что ОМОН текущая власть хорошо прикармливает. Поэтому парни работают на благо личной жизни. К тому же, люди там недалекие.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
IO>>К тому же, люди там недалекие.
Эти недалёкие люди под пулями ходят. И в Чечню в командировки ездят, чтобы твою жопу от абреков защищать, пока ты тут, такой весь из себя умный, клаву топчешь.
Здравствуйте, realdata, Вы писали:
R>Здравствуйте, realdata, Вы писали:
R>Толпа людей гуляет по Тверской, одни кричат «Россия без Путина!», им отвечают: «Воистину воскресе!»
Энтео вылезло?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
IO>>>К тому же, люди там недалекие. _>Эти недалёкие люди под пулями ходят. И в Чечню в командировки ездят, чтобы твою жопу от абреков защищать, пока ты тут, такой весь из себя умный, клаву топчешь.
Ну так зачем же они такие хорошие дела нивелируют войной против своего народа?
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Один человек, которому у меня нет основания не доверять, поведал, что ОМОН текущая власть хорошо прикармливает. Поэтому парни работают на благо личной жизни. К тому же, люди там недалекие.
Следует полагать вы пишете из подвала с миской доширака, работая не на благо личной жихни? далекий вы мой
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
IO>>Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности. S>ну он вполне мог например движение перекрывать, и не подчиняться законным требованиям полиции.
Мне кажется с сегодняшнего дня у полиции в России принципиально не может быть законных требований, за незаконностью самой полиции и всей вертикали.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
MM>>Один человек, которому у меня нет основания не доверять, поведал, что ОМОН текущая власть хорошо прикармливает. Поэтому парни работают на благо личной жизни. К тому же, люди там недалекие. TP>Следует полагать вы пишете из подвала с миской доширака, работая не на благо личной жихни? далекий вы мой
Но он при этом не мочит своих соотечественников.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, em_res, Вы писали:
IO>>>>К тому же, люди там недалекие. _>>Эти недалёкие люди под пулями ходят. И в Чечню в командировки ездят, чтобы твою жопу от абреков защищать, пока ты тут, такой весь из себя умный, клаву топчешь. П>Ну так зачем же они такие хорошие дела нивелируют войной против своего народа?
IO>>>К тому же, люди там недалекие. _>Эти недалёкие люди под пулями ходят. И в Чечню в командировки ездят, чтобы твою жопу от абреков защищать, пока ты тут, такой весь из себя умный, клаву топчешь.
И потому им всё можно, да?
_>Эти недалёкие люди под пулями ходят. И в Чечню в командировки ездят, чтобы твою жопу от абреков защищать, пока ты тут, такой весь из себя умный, клаву топчешь.
Не первый раз уже читаю от тебя подобное отношение. Предсказуемое, банальное и глупое, уровня первоклассника.
Извини, но поездки в Чечню не дают право быковать граждан своей страны.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П> TP>Следует полагать вы пишете из подвала с миской доширака, работая не на благо личной жихни? далекий вы мой
П> Но он при этом не мочит своих соотечественников.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
MM>>К тому же, люди там недалекие. H>Понятное дело. Всех далеких вобрала в себя белоленточная либерастическая слизь.
Вот когда к тебе на работу придет "маски-шоу", потому что конкуренты подключили "административный ресурс", тогда и поговорим.