Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>А если нарисовать в Обаму в памперсах в обнимку, например, с авианосцем будет так же смешно? Или сразу желание спорить возникнет?
Видишь ли в действиях Обамы(читай Америки) я вижу адекватность и логику, я понимаю их действия. Чего не скажешь об этом хомячке, насилующем свой народ и не желающем взаимодействовать с остальным миром. Сейчас как раз читаю Обитаемый остров и столько параллелей возникает...
Здравствуйте, koenjihyakkei, Вы писали:
K>Видишь ли в действиях Обамы(читай Америки) я вижу адекватность и логику, я понимаю их действия. Чего не скажешь об этом хомячке, насилующем свой народ и не желающем взаимодействовать с остальным миром.
Это от того, что ты видишь себя рядом с Обамой, ну или на худой конец рядом с каким-нибудь реднеком. И готов защищать их интересы, хотя не очень-то им и нужен.
K> Сейчас как раз читаю Обитаемый остров и столько параллелей возникает...
А там параллели возникнут с любым современным обществом.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Штатовская пропаганда промывает мозг своему народу и всему миру, а ты как ребенок с радостью подставляешь мозг по промывку.
В чём конкретно Штатовская пропаганда?
Зачем Штатам нужен конфликт в том регионе? Вообще-то и Штаты, и Южная Корея больше заинтересованы в сохранении status quo.
И в чём заключается позиция северокорейской пропаганды?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
K>>А ты знаешь зачем КНДР испытания ядерного оружия производят?
N>Для самозащиты?
Ядерное оружие им не поможет. Вот "дружба" с Китаем поможет.
"Дружба" с СССР тоже когда-то помогала.
А ядерное оружие будет использовано как предлог ударить по ним и ничего больше...
От кого? Угрозы и агрессия исходят только от них. А так никому до них и дела нет.
N>Это государство в себе. До него докапываются. Оно защищается. N>Чего в нём неадекватного? Неадекватно поведение США по отношению к СК.
До него докапываются именно потому, что оно закрытое, не идущее на диалог, но при этом разрабатывающее ядерное оружие.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Штатовская пропаганда промывает мозг своему народу и всему миру, а ты как ребенок с радостью подставляешь мозг по промывку.
Ни о какой штатовской пропаганде не слышал, американские СМИ не читаю, не смотрю. А вот северокорейскую пропаганду, как и русскую, неоднократно наблюдал )
VD>>Штатовская пропаганда промывает мозг своему народу и всему миру, а ты как ребенок с радостью подставляешь мозг по промывку.
RNS>В чём конкретно Штатовская пропаганда?
RNS>Зачем Штатам нужен конфликт в том регионе?
Например, чтобы оправдать усиление своего военного присутствия там. А то китайцы обижаюцца, когда США дополнительные войска в Австралии расквартировывают. ПРО опять же развернуть повод есть.
RNS>Вообще-то и Штаты, и Южная Корея больше заинтересованы в сохранении status quo.
А как его сохранить, если Китай стремительно набирает мощь?
RNS>И в чём заключается позиция северокорейской пропаганды?
А тебе обязательно чья-то пропаганда нужна?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Зачем Штатам нужен конфликт в том регионе? Вообще-то и Штаты, и Южная Корея больше заинтересованы в сохранении status quo.
СК — прыщ на заднице, который не то что сильно мешает или болит, но довольно неприятен. Опять же, уничтожение старых боеприпасов. Ну и показать всему миру, что не нефтью единой жива демократизация. Думаю, начни СК боевые действия, и штаты с радостью подтянутся, даже раздумывать не будут, иначе бы давно заткнули их парой десятков кораблей с продовольствием, медикаментами и соляркой.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Ядерное оружие им не поможет. Вот "дружба" с Китаем поможет. B>"Дружба" с СССР тоже когда-то помогала.
Они никогда не "дружили" c CCCР больше чем с Китаем, да и с Китаем-то не очень дружили. B>А ядерное оружие будет использовано как предлог ударить по ним и ничего больше...
Предлог найти несложно всегда, не будет ядерного "надется" химическое или что-нибудь еще. И по нормам какого права наличие ядерного оружия вдруг стало достаточным предлогом для нападения?
B>А ядерное оружие будет использовано как предлог ударить по ним и ничего больше...
Если ударить американцам — соглашусь. А вот если о РК речь — тем там жить, радиация на своей земле им точно не нужна.
Даже японы задумаются, у них и Хиросима и эта АЭС.
А уж китайцы как обидятся за нарушение гринписа.
Если можется ударить — предлогом будет что угодно.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Ядерное оружие им не поможет. Вот "дружба" с Китаем поможет. B>>"Дружба" с СССР тоже когда-то помогала. P>Они никогда не "дружили" c CCCР больше чем с Китаем, да и с Китаем-то не очень дружили.
Ну потому и взял слово в кавычках
Они настолько горды, независимы и самодостаточны, что дружат исключительно сами с собой.
Были бы они где-нибудь далеко острове, все бы смотрели на них исключительно как недоразумение...
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>А ядерное оружие будет использовано как предлог ударить по ним и ничего больше...
A>Если ударить американцам — соглашусь. А вот если о РК речь — тем там жить, радиация на своей земле им точно не нужна. A>Даже японы задумаются, у них и Хиросима и эта АЭС.
Думаешь у американов не хватит сил перехватить ихние болванки до того,
как они куда-нибудь долетят или даже взлетят?
Уж очень велика разница в технологиях.
B>Думаешь у американов не хватит сил перехватить ихние болванки до того, B>как они куда-нибудь долетят или даже взлетят? B>Уж очень велика разница в технологиях.
Это ж как, возьмут в коробочку, вынудят сесть на аэродром, выкрутят взрыватель?
Или телепортируют в ничто в полёте?
Или офигенной мощности взрывом испарят материю вместе с болванкой?
Неужто ради болванки признаются в обладании подобными технологиями.
Куда-то же перехваченное упадёт, и я почему-то думаю, что там и будет не алё.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Думаешь у американов не хватит сил перехватить ихние болванки до того, B>>как они куда-нибудь долетят или даже взлетят? B>>Уж очень велика разница в технологиях.
A>Это ж как, возьмут в коробочку, вынудят сесть на аэродром, выкрутят взрыватель? A>Или телепортируют в ничто в полёте? A>Или офигенной мощности взрывом испарят материю вместе с болванкой?
Ну а как вообще работает ПРО? Сколько у них вообще ракет?
Где они расположены? Почему их нельзя уничтожить пока они на земле?
Так сказать превентивно, на всякий случай.
Понимаю что типа "подло" и "по-свински", но если ситуация будет совсем выходить из под контроля,
но на месте американов я бы долго не думал.
Силы у них имеются. На общественное мнение им наплевать. Поводов хоть отбавляй. Весь риск за пределами страны...
Короче ядренная бомба безопасности КНДР нисколько не добавляет.
Даже не знаю зачем им она вообще нужна, кроме как для внутреннего потребления.
Чтобы ботинком по столу стучать, надясь, что больше риса дадут?
Просто почитайте и подумайте, хотели бы вы жить в таком государстве: вики
Далее посмотрите список минусующих эту тему и проникнитесь.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.