Re[2]: Не визы но...
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 15.04.13 04:15
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Что только не сделают, чтобы укрепить дружественные отношения с соседними странами.

Так это и сделано, что бы была возможность укреплять отношения с более развитыми странами, чем Таджикистан и Украина.
Re: Не визы но...
Дата: 15.04.13 04:16
Оценка: -1
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:

P>Уже в этом году въезд в РФ из СНГ будет только по загранпаспорту

P>Одно из решений власти — которое одобрят и оппы и патриоты и нормальные люди.

Полумера, конечно, но лучше чем ничего.
От: siberia2 Россия  
Дата: 15.04.13 04:37
Оценка:

Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 15.04.13 04:39
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Почему боятся вводить визы?

По многим причинам.
D>бояться обидеть бухарских царей?
царям наплевать.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: dilmah США  
Дата: 15.04.13 04:46
Оценка:
S>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать

поясни, там в обход казахстана что ли дороги нет?
Re[3]: Не визы но...
От: dilmah США  
Дата: 15.04.13 04:47
Оценка:
S>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать

D>поясни, там в обход казахстана что ли дороги нет?

кроме того по ссылке сказано

кроме Белоруссии и Казахстана

Дата: 15.04.13 04:48
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать

Бред.
От: Irrbis СССР  
Дата: 15.04.13 05:27
Оценка:

И сейчас сможешь, на Казахстан это не распространяется.
Дата: 15.04.13 05:43
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

S>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать

D>поясни, там в обход казахстана что ли дороги нет?

Есть северный путь. А можно и через Америку.
Дата: 15.04.13 05:44
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>И сейчас сможешь, на Казахстан это не распространяется.

Так распространят ещё. А как на Иссык-Куль ездить? В Египет мне далеко.
Re[6]: Не визы но...
От: Пофигист Россия  
Дата: 15.04.13 05:46
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>>>Во-вторых тех, кто по турвизам работает можно вышвыривать вон

Pzz>>Формально, юридический статус граждан, понаехавших к нам из "безвизовых" стран, тоже не позволяет им работать
D>У них есть возможность работать здесь за символическую плату в 1000 рублей что ли.
В месяц. И не на всех работать могут, а только на частных лиц.
Дата: 15.04.13 05:47
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

D>>Что только не сделают, чтобы укрепить дружественные отношения с соседними странами.

_AN>Так это и сделано, что бы была возможность укреплять отношения с более развитыми странами, чем Таджикистан и Украина.

Для укрепления кому-то гадость нужно сделать?
Re[4]: Не визы но...
Дата: 15.04.13 06:02
Оценка: +1

S>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

D>>>Что только не сделают, чтобы укрепить дружественные отношения с соседними странами.

_AN>>Так это и сделано, что бы была возможность укреплять отношения с более развитыми странами, чем Таджикистан и Украина.

S>Для укрепления кому-то гадость нужно сделать?

Какую гадость? Таджиков сюда не пускать?
Да, пока не будет визового режима со странами средней азии, никакого облегчения режима с евросоюзом не будет. Надо выбирать, кто нам ближе.
Если вам ближе киргизы с таджиками, пожалуйста, переезжайте туда.
Дата: 15.04.13 06:13
Оценка: :)

S>Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

S>>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать

D>>поясни, там в обход казахстана что ли дороги нет?

S>Есть северный путь. А можно и через Америку.

Что за бред снова? Транссиб идет через Тюмень, а не через Казахстан. Это основной путь для поездов, идущих из Сибири на Урал и в европейскую часть страны. Через Казахстан только какие-то локальные поезда идут.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D1.91.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.82.D1.8B
Re[5]: Не визы но...
От: L.Long  
Дата: 15.04.13 06:51
Оценка: 1 (1)

_AN>Какую гадость? Таджиков сюда не пускать?

_AN>Да, пока не будет визового режима со странами средней азии, никакого облегчения режима с евросоюзом не будет. Надо выбирать, кто нам ближе.
_AN>Если вам ближе киргизы с таджиками, пожалуйста, переезжайте туда.

А при чем тут западные страны-то? Что, хоть в какую-то страну с безвизовым режимом можно попасть, не показав паспорт на границе? Чем в аспекте поездок в западные страны ситуация с таджиками с визами в паспорте отличается от ситуации с таджиками без виз в паспорте?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 15.04.13 06:55
Оценка:

Вообще ниачом. Зато наглядно демонстрирует позицию властей — визы для мигрантов вводить не хотят.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Пофигист Россия  
Дата: 15.04.13 06:58
Оценка: 1 (1)

_AN>Да, пока не будет визового режима со странами средней азии, никакого облегчения режима с евросоюзом не будет. Надо выбирать, кто нам ближе.
Очевидно, что таджики. Мы с ними в одном государстве много лет жили. И вреда от них глобально никакого.

Зачем?
От: nonyme  
Дата: 15.04.13 07:11
Оценка: :)

Разумнее делать не визы, а наводить порядок с трудоустройством. Именно так чтобы не брали на работу без разрешения. Рабочие руки стране очень нужны. А вот бардак с проживанием не нужен. Проблема в том, что рабочих рук действительно не хватает, некому строить дороги, и дома, а крименогенную обстановку должна улучшать полиция. Причем тут визы. У нас работы не початый край — за все время СССР столько не построено что мы вообще за гранью цивилизации.

Бам и тот СССР не смог построить, а при царе ЖД была построена и без этих комсомольских строек.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
От: Irrbis СССР  
Дата: 15.04.13 07:45
Оценка: 3 (1) :)

S>>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать

I>>И сейчас сможешь, на Казахстан это не распространяется.

S>Так распространят ещё. А как на Иссык-Куль ездить? В Египет мне далеко.

Сидит такой сибериа и думает — к чему бы еще придраться?
Дата: 15.04.13 07:51
Оценка:

S>>Для укрепления кому-то гадость нужно сделать?

Мне конечно таджики ближе. И я уже переехал. Больше всего устроит виза между Россией и ДВР. А ЕС меня никаким боком не колышет. И с чего бы париться из-за ничтожного кусочка суши где-то на краю Земли?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.