Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Уже в этом году въезд в РФ из СНГ будет только по загранпаспорту P>Одно из решений власти — которое одобрят и оппы и патриоты и нормальные люди.
Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
D>поясни, там в обход казахстана что ли дороги нет?
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
S>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
И сейчас сможешь, на Казахстан это не распространяется.
S>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
D>поясни, там в обход казахстана что ли дороги нет?
Есть северный путь. А можно и через Америку.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>И сейчас сможешь, на Казахстан это не распространяется.
Так распространят ещё. А как на Иссык-Куль ездить? В Египет мне далеко.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>>>Во-вторых тех, кто по турвизам работает можно вышвыривать вон Pzz>>Формально, юридический статус граждан, понаехавших к нам из "безвизовых" стран, тоже не позволяет им работать D>У них есть возможность работать здесь за символическую плату в 1000 рублей что ли.
В месяц. И не на всех работать могут, а только на частных лиц.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
D>>Что только не сделают, чтобы укрепить дружественные отношения с соседними странами.
_AN>Так это и сделано, что бы была возможность укреплять отношения с более развитыми странами, чем Таджикистан и Украина.
Для укрепления кому-то гадость нужно сделать?
S>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
D>>>Что только не сделают, чтобы укрепить дружественные отношения с соседними странами.
_AN>>Так это и сделано, что бы была возможность укреплять отношения с более развитыми странами, чем Таджикистан и Украина.
S>Для укрепления кому-то гадость нужно сделать?
Какую гадость? Таджиков сюда не пускать?
Да, пока не будет визового режима со странами средней азии, никакого облегчения режима с евросоюзом не будет. Надо выбирать, кто нам ближе.
Если вам ближе киргизы с таджиками, пожалуйста, переезжайте туда.
S>Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
S>>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
D>>поясни, там в обход казахстана что ли дороги нет? S>Есть северный путь. А можно и через Америку.
Что за бред снова? Транссиб идет через Тюмень, а не через Казахстан. Это основной путь для поездов, идущих из Сибири на Урал и в европейскую часть страны. Через Казахстан только какие-то локальные поезда идут.
_AN>Какую гадость? Таджиков сюда не пускать? _AN>Да, пока не будет визового режима со странами средней азии, никакого облегчения режима с евросоюзом не будет. Надо выбирать, кто нам ближе. _AN>Если вам ближе киргизы с таджиками, пожалуйста, переезжайте туда.
А при чем тут западные страны-то? Что, хоть в какую-то страну с безвизовым режимом можно попасть, не показав паспорт на границе? Чем в аспекте поездок в западные страны ситуация с таджиками с визами в паспорте отличается от ситуации с таджиками без виз в паспорте?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
_AN>Какую гадость? Таджиков сюда не пускать? _AN>Да, пока не будет визового режима со странами средней азии, никакого облегчения режима с евросоюзом не будет. Надо выбирать, кто нам ближе.
Очевидно, что таджики. Мы с ними в одном государстве много лет жили. И вреда от них глобально никакого.
_AN>Если вам ближе киргизы с таджиками, пожалуйста, переезжайте туда.
Зачем?
Разумнее делать не визы, а наводить порядок с трудоустройством. Именно так чтобы не брали на работу без разрешения. Рабочие руки стране очень нужны. А вот бардак с проживанием не нужен. Проблема в том, что рабочих рук действительно не хватает, некому строить дороги, и дома, а крименогенную обстановку должна улучшать полиция. Причем тут визы. У нас работы не початый край — за все время СССР столько не построено что мы вообще за гранью цивилизации.
Бам и тот СССР не смог построить, а при царе ЖД была построена и без этих комсомольских строек.
S>>>Я не одобрю. До сих пор мог на поезде проехать из Сибири на Урал без иностранного паспорта, а теперь придётся его получать
I>>И сейчас сможешь, на Казахстан это не распространяется.
S>Так распространят ещё. А как на Иссык-Куль ездить? В Египет мне далеко.
Сидит такой сибериа и думает — к чему бы еще придраться?
S>>Для укрепления кому-то гадость нужно сделать?
_AN>Какую гадость? Таджиков сюда не пускать? _AN>Да, пока не будет визового режима со странами средней азии, никакого облегчения режима с евросоюзом не будет. Надо выбирать, кто нам ближе. _AN>Если вам ближе киргизы с таджиками, пожалуйста, переезжайте туда.
Мне конечно таджики ближе. И я уже переехал. Больше всего устроит виза между Россией и ДВР. А ЕС меня никаким боком не колышет. И с чего бы париться из-за ничтожного кусочка суши где-то на краю Земли?