Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я сомневаюсь, что к тебе пойдут хорошие люди Например — много ты видел людей из какого-нибудь JetBrains? А я работаю в компании, которая, как минимум, не хуже.
Давай ты просто название компании назовешь, и на этом дурацкая дискуссия закончится? Каждый сделает выводы.
Здравствуйте, esil, Вы писали:
N>>Я сомневаюсь, что к тебе пойдут хорошие люди Например — много ты видел людей из какого-нибудь JetBrains? А я работаю в компании, которая, как минимум, не хуже.
E>Давай ты просто название компании назовешь, и на этом дурацкая дискуссия закончится? Каждый сделает выводы.
Не, я воздержусь Тут на форуме достаточно много достаточно уважаемых людей, которые знают меня лично и не дадут соврать А прайваси, без особой необходимости нарушать лень + интрига исчезнет, а это не интересно.
E>>Давай ты просто название компании назовешь, и на этом дурацкая дискуссия закончится? Каждый сделает выводы.
N>Не, я воздержусь Тут на форуме достаточно много достаточно уважаемых людей, которые знают меня лично и не дадут соврать А прайваси, без особой необходимости нарушать лень + интрига исчезнет, а это не интересно.
Ну и зря. Вообще, в разделе "Политика" всем неплохо было бы своё место жительства и место работы называть. А то сборище анонимов какое-то. Сам я, правда, это требование ещё не выполнил.
N>>Нулевая база, энтузиазм, азарт. Весь риск повешен на бюджет и группу олигархов с выкрученными за спиной руками, а не на исполнителей. Карго-культ вперемежку с маниловщиной. N>Нет.
Твоя компания в Питере и риски на владельцах? Тогда нафиг вам Сколково? В конце концов пару компаний (JetBrains, Kaspersky) пробились без всякого Сколково на мировой уровень.
N>>Даже пиар умудрились провалить. N>Благодаря таким как вы. Вы способны обосрать _любое_ начинание.
Бред. За ПЖиВ даже МИТ впрягся, а у вас все яица в танцорах путаются.
Здравствуйте, esil, Вы писали:
N>>Не, я воздержусь Тут на форуме достаточно много достаточно уважаемых людей, которые знают меня лично и не дадут соврать А прайваси, без особой необходимости нарушать лень + интрига исчезнет, а это не интересно.
E>Ну и зря. Вообще, в разделе "Политика" всем неплохо было бы своё место жительства и место работы называть. А то сборище анонимов какое-то. Сам я, правда, это требование ещё не выполнил.
Это мне напомнило анекдот про телефон анонимной службы доверия ФСБ.
Можешь уже не представляться.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Там в списке "Пластик Лоджик" и прочие "сколково" из головной статьи.
НС>Там в списке есть и вполне удачные проекты с уже запущенным производством. Ты же просил хоть один, не так ли? А теперь опять все свелось к тому, чтобы там не было ни одного неуспешного.
По данным газеты «Ведомости», примерно 43,3% (9,4 млрд. руб.) впустую потраченных средств ушла в проект группы «Нитол» по производству поликристаллического кремния для солнечных батарей. Убытками грозят вложения в производство режущей проволоки для кремниевых пластин Cutting Edge в Липецке (2,6 млрд руб.), а также в завод сапфировых пластин «Монокристалл» в Ставрополе (1,3 млрд руб.). Еще 15% списываемой суммы были направлены в производство гибких планшетов Plastic Logic, которая уже отказалась от плана открыть завод в Зеленограде. Примерно пятую часть возможных убытков приходится на проекты в сфере металлообработки.
Ты статью прочел? Там как раз о построенных заводах, которые построили и теперь они теряют бабло миллиардами. Все эти заводы (нет только фильтров Петрика) показывали по "Времени" с ВВП, ДАМом и шлюхами, как success story. Я прошу привести пример где конкретно убытков нет.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>>Нулевая база, энтузиазм, азарт. Весь риск повешен на бюджет и группу олигархов с выкрученными за спиной руками, а не на исполнителей. Карго-культ вперемежку с маниловщиной. N>>Нет. N>Твоя компания в Питере и риски на владельцах? Тогда нафиг вам Сколково?
Очевидно потому что Сколково предоставляет выгодные условия и контакты.
N>В конце концов пару компаний (JetBrains, Kaspersky) пробились без всякого Сколково на мировой уровень.
Ну и что?
N>>>Даже пиар умудрились провалить. N>>Благодаря таким как вы. Вы способны обосрать _любое_ начинание. N>Бред. За ПЖиВ даже МИТ впрягся, а у вас все яица в танцорах путаются.
Ага, спасибо что подтвердил.