Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры. TSP>Бабки онм отмывают.
Ту ты понимаешь, что тех, кто отмывает бабки нужно шшупать в первую очередь.
Обычно там скрывается нечто такое, за что в тюрьму сажают.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
A>Ту ты понимаешь, что тех, кто отмывает бабки нужно шшупать в первую очередь. A>Обычно там скрывается нечто такое, за что в тюрьму сажают.
Думаю тем кто отмывает так глубого класть на всю эту политику, Путина, госдеп, и прочее. Ну да фиг с ними.
А вот пострадавшие из честных тоже будут, это наверняка.
Make flame.politics Great Again!
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>Какие цели преследуют эти НКО? N>На что пошли эти деньги?
Вообще-то идея раскрытия информации о деятельности НКО – замечательная, особенно если информация будет публично доступна.
Крайне интересно, какую часть от этого миллиарда получили всяческие фонды социальной защиты ветеранов спецслужб и различные общества памяти святых равноапостольных мучеников и приравнянных к ним лиц, а жертвователями выступили крайне обеспокоенные благосостоянием мучеников кипрские компании.
Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"?
Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Здравствуйте, esil, Вы писали:
N>Не буду развивать обсуждение в сторону того что ЕР есть НКО финансируемое из за рубежа, так как это просто глупость.
Это не глупость. Это — факт. Ссылки на всю необходимую информацию приведены.
N>Но тем не менее отвечу по существу темы —
Финансирование ЕР из-за рубежа — это и есть существо темы. Мне плевать друг или враг нам Германия. Я отказываюсь обрщать внимание на стрельбу камешками из германской рогатки пока мне через кипрский оффшор в задницу раскаленную кочергу засовывают.
N>Если Германия друг России то пусть надавит своим авторитетом и отметит визы — мы же друзья! N>А я в гости к друзьям хочу.
Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).
Re[12]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Ты не понимаешь, что тебе просто ничего не остается возразить — кроме как говорить — я смеюсь с тебя. Ну мину тот надо сохранить. да и не только мину — тут половина жмет "смайлики" на сообщения думая что она настолько умна что просто слов нет.
Re[9]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
N>>>Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".
T>>Нет, мы подошли к классическому приему ЕдРосов. T>>Они свозя на свои митинги с регионов колоннами автобусов народ, любят орать про то, что все митинги опоозиции куплены. T>>Т.е. обвинять в тех приемах, котоыре они пользуют ни разу не стесняясь.
N>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает. N>Важно только кем? Друзьями или врагами.
Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
LL>>>>Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.
N>>>А это уже запрещено?
LL>>Вообще говоря, не уже, а испокон веку.
N>Мне кажется, что это разрешено с 90х. Во всяком случае прямо активно лезут во внутренние дела Сирии, никто это не скрывает, всё публично — и я не вижу вообще никого — кого бы это смущало бы в том плане, что это какое-то "вмешательство во внутренние дела".
Здравствуйте, esil, Вы писали:
N>>Не буду развивать обсуждение в сторону того что ЕР есть НКО финансируемое из за рубежа, так как это просто глупость.
E>Это не глупость. Это — факт. Ссылки на всю необходимую информацию приведены.
Ну как вы не поймете, если это деньги для той же РПЦ от наших же людей, это одно, а если из Германии от немцев это другое.
В первом случае это просто способ перевода денег, но владельцы как были так и есть русские, а вот во втором случае ситуация совершенно иная.
N>>Но тем не менее отвечу по существу темы —
E>Финансирование ЕР из-за рубежа — это и есть существо темы. Мне плевать друг или враг нам Германия. Я отказываюсь обрщать внимание на стрельбу камешками из германской рогатки пока мне через кипрский оффшор в задницу раскаленную кочергу засовывают.
Если я тебе на твой счет переведу деньги со своего счета в США, это что будет? Как будто америка дала тебе денег или все же русский?
N>>Если Германия друг России то пусть надавит своим авторитетом и отметит визы — мы же друзья! N>>А я в гости к друзьям хочу.
E>Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).
Тебе плевать в плане потребеления — да может и мне плевать есть визы или нет — важен ФАКТ того что Германия против!
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[13]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
N>>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает. N>>Важно только кем? Друзьями или врагами.
T>Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.
То есть всех в биоректор? Я правильно понял? Всех кто за ЕР? Даешь окупацию! Так? Не ну буквально пары мм не хватает, то этого.
Re[13]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, nonyme, Вы писали: N>Нет точки равновесия на вершине шарика — нельзя положить один шар на верх другого так чтобы это было устойчивое равновесие — то есть он или туда упадет или сюда. http://www.youtube.com/watch?v=YoAaL7FYuw4
И ещё 100500 подобных.
Ах, это была аналогия? Ну так она неправильная.
Re[11]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>>>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает. N>>>Важно только кем? Друзьями или врагами.
T>>Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.
N>То есть всех в биоректор? Я правильно понял? Всех кто за ЕР?
ДА
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[11]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>>>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает. N>>>Важно только кем? Друзьями или врагами.
T>>Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.
N>То есть всех в биоректор? Я правильно понял? Всех кто за ЕР?
ДА ДА ДА
Врагом народа на гумус. Долой аккупационный режим!
Re[14]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, DarkEld3r, Вы писали:
N>>Нет точки равновесия на вершине шарика — нельзя положить один шар на верх другого так чтобы это было устойчивое равновесие — то есть он или туда упадет или сюда.
DE>http://www.youtube.com/watch?v=YoAaL7FYuw4
DE>И ещё 100500 подобных. DE>Ах, это была аналогия? Ну так она неправильная.
Так а что там? Что серьезно, можно положить шарик на другой? Круто.
Вот лонг видишь как готовят защитников в НКО. А ты спрашивал сколько их тут много — ты бы рожи их видел (не я не про Вас DarkEld3r, я про начальство НКО), бледные с красными глазами, — ну как же блин работы все нет.
N>Ну как вы не поймете, если это деньги для той же РПЦ от наших же людей, это одно, а если из Германии от немцев это другое. N>В первом случае это просто способ перевода денег, но владельцы как были так и есть русские, а вот во втором случае ситуация совершенно иная.
Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?
E>>Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).
N>Тебе плевать в плане потребеления — да может и мне плевать есть визы или нет — важен ФАКТ того что Германия против!
Нет, ты не понял. Мне плевать на этот самый ФАКТ того, что Германия против, и на саму Германию. Потому что вся моя часть головы, отведенная под политику, занята тем ФАКТОМ, что иностранные агенты через кипрский оффшор превращают мою страну в жилье для мигрантов из средней азии.
Re[10]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?
Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?
E>>>Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).
N>>Тебе плевать в плане потребеления — да может и мне плевать есть визы или нет — важен ФАКТ того что Германия против!
E>Нет, ты не понял. Мне плевать на этот самый ФАКТ того, что Германия против, и на саму Германию. Потому что вся моя часть головы, отведенная под политику, занята тем ФАКТОМ, что иностранные агенты через кипрский оффшор превращают мою страну в жилье для мигрантов из средней азии.
Да вроде как даже Путин сказал что их скоро всех начнут обратно отправлять. Вон даже законы принимают. Но некоторые либералы из НКО орут — где свобода прав человека — ну не может свободный человек Таджик жить в этой не свободной стране! Пусть живет в России.
Re[2]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами? IO>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...
Они уже читали.