Трындец индонезийским горам
От: Brutalix  
Дата: 28.03.13 10:28
Оценка: 3 (1) +3 -1 :)
Кстати, к теме в соседнем форуме, про мерседесы и зарплаты. В россии очень талантливая молодежь

27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС)
....
ГСС производит самолеты Sukhoi Superjet 100
....

Я в его годы работал скромным программистом. Все-таки хорощо что я свалил в отсталую страну. Тут возможностей конечно поменьше, но и конкуренция не такая.

карьера Артема Погосяна развивалась стремительно. Он окончил Высшую школу экономики, а в 2011 г. защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук в Московском авиационном институте (МАИ). В ГСС Артем Погосян работает с 2005 г., говорит представитель компании. За несколько лет он дорос до директора по оперативному анализу и экономическому контролю, а в прошлом году был назначен заместителем старшего вице-президента по экономике и финансам.

Вам завидно? Мне да, но я понимаю с таким талантищем тягатся бесполезно, можно только восхищатся.

Вознаграждение топ-менеджеров уровня Артема Погосяна ... $300 000 в год.

Зарплата неплохая, конечно, но для таких талантов явно недостаточно. Скорей всего не удержат его там, на повышение пойдет.

http://www.vedomosti.ru/career/news/10524121/pogosyan_privel_syna

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.