Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Ну, пропаганда это смешно
Т.е. это Ваше оценочное суждение? Тогда о чем разговор?
П>а закрытие отделов и сейчас параллельно провели — позакрывали киоски.
В киосках сейчас продавали водку?
П>>>Какие у рабочих и крестьян проблемы пойти контрактниками в армию? П>>Элементарные. Здоровье, например. П>Ну, без здоровья и раньше, и нигде социальные лифты не помогут.
Почему-то этого здоровья хватает на службу по призыву, но на службу по контракту уже недостаточно
П>>С чего Вы взяли, что там нормальные зарплаты, условия труда П>Для крестьян и колхозников очень даже неплохо.
В Деда Мороза или Санта Клауса тоже верите?
П>>и нет безысходности? П>Это у каждого личные тараканы.
Тогда какая Вам печаль, что кто-то где-то спивается?
Вообще хорошо сказали в фильме про Анискина. "Вы дорогие товарищи народ спаиваете. Кто голосовал и шумел на собрании за еженедельные премии? Пьяницы. Ты, председатель, дай премию, дай. Но не в конце недели, а после покоса (посевной и т.д.). И не 10 рублей дай, ты 100 рублей дай. 100 рублей человек не пропьёт, нет. Он нужную вещь купит и тебе спасибо скажет и руку пожмёт".
И где-то там еще пирамида Маслоу была.
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>Покупал в бдижайшей аптеке все необходимое для иньенкций. Сказал "Ну и что-нибудь для обработки места". Выдали бутылочку написано "Медицинский Антисептический раствор. 70% 100мл.". Стоимость что-то около 20 руб. Так что ищимте аптеку, которая не будет вас разводить на салфетки.
У меня рядом с домом не продают, говорят запретили. М.б. твой раствор тоже паленый был?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
_AN>Только алкоголики перестанут покупать. С любой зарплаты можно бутылку водки раз в месяц купить.
чушь несешь. алкоголики никогда водку не покупали. покупают в аптеках боярышник или еще какие настойки. даже муравьиный спирт некоторые пьют
а вот человек с небольшой зарплатой может перейти на нелегальную продукцию. типа "че я дурак за такие бабки покупать — куплю лучше 5л спирта у соседа дяди Васи — хватит надолго"
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Классика жанра в России: как только легальный алкоголь становится слишком дорогим, народ переходит на суррогаты.
D>... Не думаю, что эти нездоровые ребята приносят пользу государству и экономике.
Вот не факт. В перерывах между запоями они вполне могут работать как-нить; таких большинство наверное. Выпьют суррогат — станут инвалидами; где польза? На а те, которые плодятся на пьяную голову и сплавляют получившееся в детдома — вредители самые настоящие.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Про омывайки ничего не скажу. B>Не разу не пользовал спирт для этих целей.
Это потому что дорого. Я вот изопропиловую дрянь не использую, покупаю на обочине запрещенную метаноловую. Был бы технический этиловый спирт по разумным ценам, лил бы только его.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Да, блджад, тут теще уколы надо делать, так в аптеке спирта не продают, только салфетки какие-то влажные, непонятно чем промоченные.
__>Покупал в бдижайшей аптеке все необходимое для иньенкций. Сказал "Ну и что-нибудь для обработки места". Выдали бутылочку написано "Медицинский Антисептический раствор. 70% 100мл.". Стоимость что-то около 20 руб. Так что ищимте аптеку, которая не будет вас разводить на салфетки.
а мне не продали. нужен был для компрессов.
пришлось идти в наливайку и брать самой дешевой водки грамм 200 эффектно наверное смотрелось — я утром ходил и с майонезной банкой
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Чем больше алкоголиков подохнет, тем лучше.
Забываешь, что алкоголики могут быть чьи-ми то мужьями, братьями, отцами и т.д. Их лечит надо, а не убивать.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
D>>Чем больше алкоголиков подохнет, тем лучше. MM>Забываешь, что алкоголики могут быть чьи-ми то мужьями, братьями, отцами и т.д. Их лечит надо, а не убивать.
Здравствуйте, alexzz, Вы писали:
A>Никто их не убивает. Они сами себя убивают.
Пожелание "чем больше алкоголиков подохнет, тем лучше" скорее поддерживает алкоголиков в их пьянстве, чем препятствует этому. У меня отец страдал алкоголизмом, и, честно говоря, не очень приятно, что кто-то считает его смерть хорошей новостью.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>А для других мне лично хватает небольшого пузырька. B>>Полы им мыть в голову не приходило
F>А это ты на них зеленку не проливал. F>Я вот после одной уроненой банки зеленки половину стратегического запаса спирта извел на отмывку пола
Решение простое. Не используй зеленку
Есть нормальные альтернативы.
Но даже если зеленка дорога, то ты ведь еще наверное даже не раз в год проливаешь?
П>Так в том и дело, что до 10 ещё как до Луны. 10 по тем зарплатам, это примерно как 1000 сейчас.
про водку не скажу, а вот вино нормальное тогда и сейчас как раз минимум в 100 раз подорожало.
и хрен найдешь его сейчас. надо наверное тыщ 300 вложить, чтобы нормальное найти ) в общей сложности. да и то думаю гарантии не будет.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Решение простое. Не используй зеленку B>Есть нормальные альтернативы.
Зеленка да жидкость Кастеллани. Однофигственно.
А вообще это я тебе писал сугубо про идею мыть полы Мне вот довелось, и я тогда очень порадовался, что спирт был дома в наличии. Потому что ничто другое не помогало вообще, а действовать надо было быстро, пока совсем не впиталось.
Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
D>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали: П>>Горбачёвская кампания вполне себе достигала целей D>Ага, резко увеличилось количество наркоманов и токсикоманов.
А еще виноградники по всему союзу повырубали, [censored].
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>и хрен найдешь его сейчас. надо наверное тыщ 300 вложить, чтобы нормальное найти ) в общей сложности. да и то думаю гарантии не будет.
MM>Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>>Чем больше алкоголиков подохнет, тем лучше. MM>Забываешь, что алкоголики могут быть чьи-ми то мужьями, братьями, отцами и т.д. Их лечит надо, а не убивать.
Вот именно. Представляешь сколько мучений их родственникам?
Да и убивать их никто не говорит — они сами сделают свой выбор, если купят неакцизный алкоголь.
MM>Здравствуйте, alexzz, Вы писали:
A>>Никто их не убивает. Они сами себя убивают. MM>Пожелание "чем больше алкоголиков подохнет, тем лучше" скорее поддерживает алкоголиков в их пьянстве, чем препятствует этому. У меня отец страдал алкоголизмом, и, честно говоря, не очень приятно, что кто-то считает его смерть хорошей новостью.
Ещё раз: их никто не убивает, они убивают себя сами. И если им плевать на себя, то мне тем более безразлично, пьёт там кто-то или уже допился. Не противно, не приятно, а просто безразлично.