Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
От: ZOI4  
Дата: 19.10.12 17:19
Оценка: 3 (1)
Смотреть с 2:10
http://www.youtube.com/watch?v=vAU-p-MnB1U

Предлагаю не подглядывая в результаты угадать итог по голосованию на данном участке, без учета надомного
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
От: Ночной Зудящий  
Дата: 19.10.12 18:38
Оценка: :)
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Смотреть с 2:10

ZOI>Предлагаю не подглядывая в [url=http://www.krasnodar.vybory.izbirkom.ru/region/region/krasnodar?

все там нормально просто ее попандуполо попросил

Re[2]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Дата: 19.10.12 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>все там нормально просто ее попандуполо попросил

Потом видать передумали — в результатах на сайте избиркома, явно видно, что ненормально.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.10.12 20:25
Оценка: +1

ZOI>Предлагаю не подглядывая в результаты угадать итог по голосованию на данном участке, без учета надомного

А не мог бы ты цифирьки прокомментировать?

Почему за ЕР там ~10%? Причем за других вообще около ноля. Где 90%? Тетя вбрасывала серную кислоту которая и уничтожила все бюллетени?

Еще меня интересует почему на всех других участках (к которым у вас вроде бы претензий нет) от 40 до 80 процентов?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Дата: 19.10.12 20:26
Оценка:

ZOI>Потом видать передумали — в результатах на сайте избиркома, явно видно, что ненормально.

Вбрасывали за коммунистов?
Дата: 19.10.12 20:45
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Почему за ЕР там ~10%? Причем за других вообще около ноля. Где 90%? Тетя вбрасывала серную кислоту которая и уничтожила все бюллетени?

Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.
От: Хон Гильдон Россия  
Дата: 19.10.12 20:56
Оценка:

VD>>Почему за ЕР там ~10%? Причем за других вообще около ноля. Где 90%? Тетя вбрасывала серную кислоту которая и уничтожила все бюллетени?

ZOI>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.

Угу, очень похоже.
11 / (85 + 16) = 0.1089
Большие оригиналы, посчитали процент с учетом 85 недействительных бюллетеней.
Мужик кстати тоже дважды что-то в урну кидал.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Ночной Зудящий  
Дата: 19.10.12 20:59
Оценка:

VD>Еще меня интересует почему на всех других участках (к которым у вас вроде бы претензий нет) от 40 до 80 процентов?

у зои всегда есть претензии. с доказательной базой просто похуже.
Дата: 19.10.12 21:11
Оценка:

VD>>Еще меня интересует почему на всех других участках (к которым у вас вроде бы претензий нет) от 40 до 80 процентов?

НЗ>у зои всегда есть претензии. с доказательной базой просто похуже.

Хм, мне казалось ответ очевиден. 80% — там где нет наблюдателей. Лично я могу судить о Химках по отчетам знакомых, что там более-менее честно прошло голосование, благодаря большому числу независимых наблюдателей. Хотя некоторым таки мешали выполнять их обязанности. В остальной России такого количества наблюдателей нет, так что честность проходящих там выборов сомнительна. Данный ролик тому подтверждение. Равно как и отчеты КПРФ, например.
Дата: 19.10.12 21:22
Оценка:

ZOI>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.

А версия, что рассудили здраво и сняли сомнительные результаты тебе в голову не пришла? Ты подумай, сколько там эта баба могла за два подхода вбросить? Копейки! Им такими темпами каждые 5 минут нужно было к урне бегать.

Учитывая результаты на других участках я эту версию считаю самой правдоподобной.

Ну, еще есть версия, что вбросили за коммунистов, но они взятку дали, чтобы об этом никто не узнал. Но она как-то не солидно выглядит.
Re[4]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Дата: 19.10.12 21:24
Оценка:

VD>Учитывая результаты на других участках я эту версию считаю самой правдоподобной.

На российских участках, где из наблюдателей в лучшем случае безразличные коммунисты? С результатами в 80%?...

Ну, вообще, я не удивлен
Дата: 19.10.12 21:26
Оценка:

VD>>Еще меня интересует почему на всех других участках (к которым у вас вроде бы претензий нет) от 40 до 80 процентов?

Ты бы, кстати, сменил бы ник. А то это ведь скобление посетителя. Зачем так откровенно провоцировать-то?
От: algol Россия about:blank
Дата: 19.10.12 23:00
Оценка:

VD>Ты бы, кстати, сменил бы ник. А то это ведь скобление посетителя. Зачем так откровенно провоцировать-то?

Обязательные правила, п.5:

Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.

Re[5]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Дата: 19.10.12 23:17
Оценка:

ZOI>На российских участках, где из наблюдателей в лучшем случае безразличные коммунисты? С результатами в 80%?...

ZOI>Ну, вообще, я не удивлен

По делу не пробовал отвечать?
От: B0FEE664  
Дата: 19.10.12 23:35
Оценка:

ZOI>>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.

Согласен. Получается, что согласно выданному решению, они сами нормально проголосовать не сумели. Удивительное дело.

VD>А версия, что рассудили здраво и сняли сомнительные результаты тебе в голову не пришла?

А кто это рассудил? И почему проценты так странно подсчитаны? Проценты всегда так считаются?

VD>Ты подумай, сколько там эта баба могла за два подхода вбросить? Копейки! Им такими темпами каждые 5 минут нужно было к урне бегать.

Можно подсчитать, что было сделано 10 или 11 отметок, видимо, в 10 или 11 бюллетенях. При общем числе в 85 это не мало.

VD>Учитывая результаты на других участках я эту версию считаю самой правдоподобной.

VD>Ну, еще есть версия, что вбросили за коммунистов, но они взятку дали, чтобы об этом никто не узнал. Но она как-то не солидно выглядит.
Интересно как это теперь расследовать будут.
И каждый день — без права на ошибку...
От: Пацак Россия  
Дата: 19.10.12 23:41
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гильдон, Вы писали:

ХГ>Мужик кстати тоже дважды что-то в урну кидал.

Если две бумажки за один раз, то это нормально — один бюллетень по партийному и один по одномандатному списку.
Ку...
Дата: 20.10.12 00:15
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Обязательные правила, п.5:

A>

A>Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.

Я это как модератор говорю. Или лучше сразу в пожизненную баню, чтобы формальности соблюсти?
Дата: 20.10.12 00:57
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

ZOI>>>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.

BFE>Согласен. Получается, что согласно выданному решению, они сами нормально проголосовать не сумели. Удивительное дело.

Ты бы отвечал ему в ответ на его сообщение, а не на мое.

VD>>А версия, что рассудили здраво и сняли сомнительные результаты тебе в голову не пришла?

BFE>А кто это рассудил?

Ты меня спрашиваешь? Я там свечку не держал, но могу предположить, что скорее всего Навальный.

BFE>И почему проценты так странно подсчитаны? Проценты всегда так считаются?

Какие еще проценты? Зойч же уже сказал, что это результаты голосования с переносных урн (удивительное дело, старики и больные не голосуют за коммунистов).

VD>>Ты подумай, сколько там эта баба могла за два подхода вбросить? Копейки! Им такими темпами каждые 5 минут нужно было к урне бегать.

BFE>Можно подсчитать, что было сделано 10 или 11 отметок, видимо, в 10 или 11 бюллетенях.

Да? О, как? Ну, мастер астрального счета. Я бы так не смог.

BFE>При общем числе в 85 это не мало.

Это число удивительным образом совпадает с общим числом бюллетеней, выданных избирателям в помещениях для голосования, т.е. она за всех вбросила! Вот стерва!
Дата: 20.10.12 01:39
Оценка:

ZOI>На российских участках, где из наблюдателей в лучшем случае безразличные коммунисты? С результатами в 80%?...

ZOI>Ну, вообще, я не удивлен

Опять старая шарманка.

Разуй глаза! На самом выгодном участке коммунисты 25%, ЕР 42%. Остальные в пролете. Это по любому разгром, уважаемый.

Ты бы лучше провел анализ столь грандиозного слива. И это после такой пропаганды в Интернете и с такими усилиями наблюдателей.

Ну, хоть немного разума! А?

Да и какой — это на фиг выбор? ЕР — бывшие коммунисты прилепалы. КПРФ — коммунисты неудачники.
Re[6]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Дата: 20.10.12 07:00
Оценка:

VD>По делу не пробовал отвечать?

Копипастить свои ответы скучно, но пожалуйста

Хм, мне казалось ответ очевиден. 80% — там где нет наблюдателей. Лично я могу судить о Химках по отчетам знакомых, что там более-менее честно прошло голосование, благодаря большому числу независимых наблюдателей. Хотя некоторым таки мешали выполнять их обязанности. В остальной России такого количества наблюдателей нет, так что честность проходящих там выборов сомнительна. Данный ролик тому подтверждение. Равно как и отчеты КПРФ, например.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.