Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Почему за ЕР там ~10%? Причем за других вообще около ноля. Где 90%? Тетя вбрасывала серную кислоту которая и уничтожила все бюллетени?
Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[3]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>>Почему за ЕР там ~10%? Причем за других вообще около ноля. Где 90%? Тетя вбрасывала серную кислоту которая и уничтожила все бюллетени?
ZOI>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.
Угу, очень похоже.
11 / (85 + 16) = 0.1089
Большие оригиналы, посчитали процент с учетом 85 недействительных бюллетеней.
Мужик кстати тоже дважды что-то в урну кидал.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[2]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
VD>>Еще меня интересует почему на всех других участках (к которым у вас вроде бы претензий нет) от 40 до 80 процентов?
НЗ>у зои всегда есть претензии. с доказательной базой просто похуже.
Хм, мне казалось ответ очевиден. 80% — там где нет наблюдателей. Лично я могу судить о Химках по отчетам знакомых, что там более-менее честно прошло голосование, благодаря большому числу независимых наблюдателей. Хотя некоторым таки мешали выполнять их обязанности. В остальной России такого количества наблюдателей нет, так что честность проходящих там выборов сомнительна. Данный ролик тому подтверждение. Равно как и отчеты КПРФ, например.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.
А версия, что рассудили здраво и сняли сомнительные результаты тебе в голову не пришла? Ты подумай, сколько там эта баба могла за два подхода вбросить? Копейки! Им такими темпами каждые 5 минут нужно было к урне бегать.
Учитывая результаты на других участках я эту версию считаю самой правдоподобной.
Ну, еще есть версия, что вбросили за коммунистов, но они взятку дали, чтобы об этом никто не узнал. Но она как-то не солидно выглядит.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
VD>>Еще меня интересует почему на всех других участках (к которым у вас вроде бы претензий нет) от 40 до 80 процентов?
Ты бы, кстати, сменил бы ник. А то это ведь скобление посетителя. Зачем так откровенно провоцировать-то?
VD>Ты бы, кстати, сменил бы ник. А то это ведь скобление посетителя. Зачем так откровенно провоцировать-то?
Обязательные правила, п.5:
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Re[5]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
ZOI>На российских участках, где из наблюдателей в лучшем случае безразличные коммунисты? С результатами в 80%?...
ZOI>Ну, вообще, я не удивлен
По делу не пробовал отвечать?
ZOI>>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились.
Согласен. Получается, что согласно выданному решению, они сами нормально проголосовать не сумели. Удивительное дело.
VD>А версия, что рассудили здраво и сняли сомнительные результаты тебе в голову не пришла?
А кто это рассудил? И почему проценты так странно подсчитаны? Проценты всегда так считаются?
VD>Ты подумай, сколько там эта баба могла за два подхода вбросить? Копейки! Им такими темпами каждые 5 минут нужно было к урне бегать.
Можно подсчитать, что было сделано 10 или 11 отметок, видимо, в 10 или 11 бюллетенях. При общем числе в 85 это не мало.
VD>Учитывая результаты на других участках я эту версию считаю самой правдоподобной. VD>Ну, еще есть версия, что вбросили за коммунистов, но они взятку дали, чтобы об этом никто не узнал. Но она как-то не солидно выглядит.
Интересно как это теперь расследовать будут.
И каждый день — без права на ошибку...
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Обязательные правила, п.5: A>
A>Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Я это как модератор говорю. Или лучше сразу в пожизненную баню, чтобы формальности соблюсти?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
ZOI>>>Вот в этом и фишка. Ролик выложили до окончания голосования, и похоже какой-то бдительный пионер настучал куда-надо. Если смотреть цифры, то видно, что все посчитанное — это голосования на дому. А то, что было в урне, полностью аннулировано. Походу хотели скрыть результат вброшенного, но, на мой взгляд, только еще больше пропалились. BFE>Согласен. Получается, что согласно выданному решению, они сами нормально проголосовать не сумели. Удивительное дело.
Ты бы отвечал ему в ответ на его сообщение, а не на мое.
VD>>А версия, что рассудили здраво и сняли сомнительные результаты тебе в голову не пришла? BFE>А кто это рассудил?
Ты меня спрашиваешь? Я там свечку не держал, но могу предположить, что скорее всего Навальный.
BFE>И почему проценты так странно подсчитаны? Проценты всегда так считаются?
Какие еще проценты? Зойч же уже сказал, что это результаты голосования с переносных урн (удивительное дело, старики и больные не голосуют за коммунистов).
VD>>Ты подумай, сколько там эта баба могла за два подхода вбросить? Копейки! Им такими темпами каждые 5 минут нужно было к урне бегать. BFE>Можно подсчитать, что было сделано 10 или 11 отметок, видимо, в 10 или 11 бюллетенях.
Да? О, как? Ну, мастер астрального счета. Я бы так не смог.
BFE>При общем числе в 85 это не мало.
Это число удивительным образом совпадает с общим числом бюллетеней, выданных избирателям в помещениях для голосования, т.е. она за всех вбросила! Вот стерва!
ZOI>На российских участках, где из наблюдателей в лучшем случае безразличные коммунисты? С результатами в 80%?...
ZOI>Ну, вообще, я не удивлен
Опять старая шарманка.
Разуй глаза! На самом выгодном участке коммунисты 25%, ЕР 42%. Остальные в пролете. Это по любому разгром, уважаемый.
Ты бы лучше провел анализ столь грандиозного слива. И это после такой пропаганды в Интернете и с такими усилиями наблюдателей.
Ну, хоть немного разума! А?
Да и какой — это на фиг выбор? ЕР — бывшие коммунисты прилепалы. КПРФ — коммунисты неудачники.
Re[6]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>По делу не пробовал отвечать?
Копипастить свои ответы скучно, но пожалуйста
Хм, мне казалось ответ очевиден. 80% — там где нет наблюдателей. Лично я могу судить о Химках по отчетам знакомых, что там более-менее честно прошло голосование, благодаря большому числу независимых наблюдателей. Хотя некоторым таки мешали выполнять их обязанности. В остальной России такого количества наблюдателей нет, так что честность проходящих там выборов сомнительна. Данный ролик тому подтверждение. Равно как и отчеты КПРФ, например.
VD>Разуй глаза! На самом выгодном участке коммунисты 25%, ЕР 42%. Остальные в пролете. Это по любому разгром, уважаемый.
VD>Ты бы лучше провел анализ столь грандиозного слива. И это после такой пропаганды в Интернете и с такими усилиями наблюдателей.
А чего тут анализировать? Выборы у нас известно как проводят. Ролик в начале темы тому свидетельство. Заметь, что никого почему-то не посадили, хотя это вроде как противозаконно. Это говорит о том, что крыша хорошая и ничего не изменится. Так что, лично я пришел к выводу, что надо развлекаться пока есть возможность, потому как дело кончится революцией, о чем я уже кажется пару раз писал. И ты кстати, своей позицией, что все нормально, только увеличиваешь шансы революции.
VD>По делу не пробовал отвечать?
Забавно — это от человека, который никогда не отвечает на поставленые ему неудобные вопросы (специально смотрел по веткам — обычно после такого вопроса идет полный игнор)
VD>>Почему за ЕР там ~10%? Причем за других вообще около ноля. Где 90%? Тетя вбрасывала серную кислоту которая и уничтожила все бюллетени?
Вообще говоря, это сделано по закону. Если есть основания предполагать вброс в урну, то бюллетени в ней должны считаться недействительными и не считаться.
Другое дело, что добиться выполнения этого от едровцев очень сложно.
Re[2]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Вообще говоря, это сделано по закону. Если есть основания предполагать вброс в урну, то бюллетени в ней должны считаться недействительными и не считаться. I>Другое дело, что добиться выполнения этого от едровцев очень сложно.
Потому что в законе устанавливается такое только для переносных урн. Ст.68.12. "...Если число бюллетеней установленной формы, обнаруженных в переносном ящике для голосования, больше количества заявлений избирателей, участников референдума, содержащих отметку о числе полученных бюллетеней, все бюллетени, находившиеся в данном переносном ящике для голосования, решением участковой комиссии признаются недействительными, о чем составляется акт, который прилагается к протоколу об итогах голосования и в котором указываются фамилии и инициалы членов участковой комиссии, обеспечивавших проведение голосования вне помещения для голосования с использованием данного переносного ящика для голосования."
Вроде бы логично требовать такого же и от стационарных урн, но такого указания в законе нет. А раз нет, значит, сделано не по закону.
PS
Но, вообще, это неприкрытое скотство со стороны председателя, и она должна была бы ответить. Нужно жалобу или иск подавать не в ТИК, как было сделано, а и в суд. Конечно, и там и там могут её прикрыть, но во втором случае это будет сделать труднее.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Вообще говоря, это сделано по закону. Если есть основания предполагать вброс в урну, то бюллетени в ней должны считаться недействительными и не считаться.
А расследование и наказание виновных разве не должны проводиться тогда?
Re[7]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Здравствуйте, вфкл, Вы писали:
В>Забавно — это от человека, который никогда не отвечает на поставленые ему неудобные вопросы (специально смотрел по веткам — обычно после такого вопроса идет полный игнор)
Стрелки то не переводи. И сказки не рассказывай.
Re[8]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>Здравствуйте, вфкл, Вы писали:
В>>Забавно — это от человека, который никогда не отвечает на поставленые ему неудобные вопросы (специально смотрел по веткам — обычно после такого вопроса идет полный игнор)
VD>Стрелки то не переводи. И сказки не рассказывай.
Сперва было принялся писать развернутый ответ, но подумал — зачем? Посты твои читал, услышать что-то новое не получится. Пусть общественность сама решит, кто сказочнег.
ZOI>А чего тут анализировать?
Ну, да. "Чё думать? Трясти надо..." (с) тупой прапор из анекдота
ZOI>Выборы у нас известно как проводят.
Лично мне известна предвзятость и однобокость твоих суждений. Мое личное присутствие на подсчете голосов на выборах Президента и разговор с наблюдателями твои рассказы не подтверждают.
ZOI>Ролик в начале темы тому свидетельство.
Результаты явно аннулированы. Случай явно единичный. Так что опять, скорее, подтверждается твоя предвзятость.
ZOI>Заметь, что никого почему-то не посадили, хотя это вроде как противозаконно.
Дык не просто посадить то. Баба дала вполне правдоподобное объяснение. Да и рано говорить о посадках. Еще ни суда не следствия не было. Инициируй, посмотрим. Не из пальца же обвинение высасывать, как это ты любишь делать?
ZOI>Это говорит о том, что крыша хорошая и ничего не изменится.
У нас ни одного оппозиционера не сидит. Если следовать твоей логике, то это из-за того, что крыша у них хорошая.
ZOI>Так что, лично я пришел к выводу, что надо развлекаться пока есть возможность, потому как дело кончится революцией, о чем я уже кажется пару раз писал. И ты кстати, своей позицией, что все нормально, только увеличиваешь шансы революции.
Ты сильно оторван от реальности. Похоже ты и правда веришь в то, что говоришь. К сожалению компания у тебя не очень хорошая. И в выводах ты тоже слишком поспешен.
Жаль что ты не видишь реальности. В ней ЕР сегодня побеждает на выборах. И происходит это не благодаря припискам, а благодаря полной бездарности нашей оппозиции и тому что очень большая часть населения тупо выбирает большую силу. А о том что ЕР является этой силой им каждый день рассказывает "ящик".
ZOI>Копипастить свои ответы скучно, но пожалуйста ZOI>
НЗ>>у зои всегда есть претензии. с доказательной базой просто похуже.
ZOI>Хм, мне казалось ответ очевиден. 80% — там где нет наблюдателей. Лично я могу судить о Химках по отчетам знакомых, что там более-менее честно прошло голосование, благодаря большому числу независимых наблюдателей. Хотя некоторым таки мешали выполнять их обязанности. В остальной России такого количества наблюдателей нет, так что честность проходящих там выборов сомнительна. Данный ролик тому подтверждение. Равно как и отчеты КПРФ, например.
А ты не копипасть бессмысленные ответы. Вопрос был не в 80%, а в том почему ЕР побеждает даже там где наблюдателей было предостаточно. Посмотри правде в глаза. Второе место — коммунисты. На самом успешном для них участке они набрали чуть менее 25%, в тов время как ЕР там же набрал более 42%. А это большинство голосов, как не крути.
Так что попробуй еще раз ответить на вопрос который задаю тебе я, а не на тот что ты сам домысливаешь.
Вопрос именно в том, понимаешь ли ты, что ЕР как не крути побеждает? И если да, то почему это происходит (причины)?
Re[9]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
Здравствуйте, вфкл, Вы писали:
VD>>Стрелки то не переводи. И сказки не рассказывай.
В>Сперва было принялся писать развернутый ответ, но подумал — зачем? Посты твои читал, услышать что-то новое не получится. Пусть общественность сама решит, кто сказочнег.
Это правильно. Упрекая других в уклонении от ответа, самому ни в коем случае развернутые ответы писать нельзя — спалишься. Куда лучше перевести стрелки.
VD>А ты не копипасть бессмысленные ответы. Вопрос был не в 80%, а в том почему ЕР побеждает даже там где наблюдателей было предостаточно. Посмотри правде в глаза. Второе место — коммунисты. На самом успешном для них участке они набрали чуть менее 25%, в тов время как ЕР там же набрал более 42%. А это большинство голосов, как не крути.
То есть речь идет о Химках. 1 — поддержка Шойгу, который сейчас популярен 2 — смена старого мэра на нового незадолго перед выборами (старый кстати тоже ведь единоросс наверное был), новый делает пару популярных вещей и люди еще не успевают в нем разочароваться 3 — админ ресурс 4 — Чирикова не очень удачный кандидат от оппозиции.
VD>Лично мне известна предвзятость и однобокость твоих суждений. Мое личное присутствие на подсчете голосов на выборах Президента и разговор с наблюдателями твои рассказы не подтверждают.
Влад, вот скажи пожалуйста. Я тебе уже не один раз писал, что на президентских выборах в Москве голосование было более-менее честным, благодаря наблюдателям. В отличие от остальной России. С какой целью ты опять приводишь его как показатель по всей стране? Это троллинг или неспособность воспринимать информацию?
Re[9]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
ZOI>Влад, вот скажи пожалуйста. Я тебе уже не один раз писал, что на президентских выборах в Москве голосование было более-менее честным, благодаря наблюдателям. В отличие от остальной России. С какой целью ты опять приводишь его как показатель по всей стране? Это троллинг или неспособность воспринимать информацию?
Из приведенного тобой списка был хотя бы один участок где были наблюдатели и где выборы прошли честно?
Re[10]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
ZOI>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>А ты не копипасть бессмысленные ответы. Вопрос был не в 80%, а в том почему ЕР побеждает даже там где наблюдателей было предостаточно. Посмотри правде в глаза. Второе место — коммунисты. На самом успешном для них участке они набрали чуть менее 25%, в тов время как ЕР там же набрал более 42%. А это большинство голосов, как не крути.
ZOI>То есть речь идет о Химках.
Речь идет о приведенной тобой ссылке. Причем тут Химки? В прочем, уверен, что там результаты не сильно отличаются. Разве что вместо коммунистов второе место с большим отставанием занимают разные Чириковы.
ZOI> 1 — поддержка Шойгу, который сейчас популярен
Шойгу популярен? Он достиг успехов на новом посту?
ZOI>2 — смена старого мэра на нового незадолго перед выборами (старый кстати тоже ведь единоросс наверное был), новый делает пару популярных вещей и люди еще не успевают в нем разочароваться 3 — админ ресурс 4 — Чирикова не очень удачный кандидат от оппозиции.
Это и есть подтасовки на выборах?
Пойми, лично я был бы очень рад, если бы Чирикова победила в выборах (пусть даже ценой подтасовок). Это позволило бы посмотреть на реальные действия оппозиции. Но надо смотреть правде в глаза — они сливают. Коммунисты тоже сливают.
Я не понимаю почему ты (один из наиболее адекватных оппозиционеров) не можешь принять этой информации. Твои поиски подтасовок смешны на фоне объективной реальности.
Дело не в нарушениях на выборах, а в мнении тех кто приходит на избирательные участки.
Если вы хотите хоть когда-то прийти к власти, надо перестать ловить ведьм и начать заниматься формированием своих идей и их агитацией.
Только при подавляющей поддержке народа можно прийти к власти на выборах.
Иначе не лезьте на выборы, а готовьте революцию. Это хотя бы будет понятно. Оно уже один раз прокатило у коммунистов.
Re[10]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>>>А ты не копипасть бессмысленные ответы. Вопрос был не в 80%, а в том почему ЕР побеждает даже там где наблюдателей было предостаточно. Посмотри правде в глаза. Второе место — коммунисты. На самом успешном для них участке они набрали чуть менее 25%, в тов время как ЕР там же набрал более 42%. А это большинство голосов, как не крути. ZOI>>То есть речь идет о Химках. VD>Речь идет о приведенной тобой ссылке. Причем тут Химки?
При том, что "там где наблюдателей было предостаточно" — на последних выборах это только Химки. Как можно верить в то, что в остальных местах голосование честное, если известно, что
1) власть фальсифицирует если есть возможность и свидетельств с выборов последней Думы тому тыща
2) есть свидетельства от КПРФ о нарушениях
3) и наконец есть этот ролик, по результатам которого никого почему-то не посадили, ибо крыша, и все идет как надо власти
ZOI>> 1 — поддержка Шойгу, который сейчас популярен VD>Шойгу популярен? Он достиг успехов на новом посту?
Да. Нет. Но говорит так как нравится людям, плюс люди всегда верят в нового чиновника. Собственно поэтому старого мэра Химок и сняли заранее, чтоб новый успел сделать чо-нить, что понравится избирателям и они не успели понять, как оно будет дальше.
ZOI>>2 — смена старого мэра на нового незадолго перед выборами (старый кстати тоже ведь единоросс наверное был), новый делает пару популярных вещей и люди еще не успевают в нем разочароваться 3 — админ ресурс 4 — Чирикова не очень удачный кандидат от оппозиции. VD>Это и есть подтасовки на выборах?
Это о Химках.
VD>Пойми, лично я был бы очень рад, если бы Чирикова победила в выборах (пусть даже ценой подтасовок). Это позволило бы посмотреть на реальные действия оппозиции. Но надо смотреть правде в глаза — они сливают. Коммунисты тоже сливают. VD>Я не понимаю почему ты (один из наиболее адекватных оппозиционеров) не можешь принять этой информации. Твои поиски подтасовок смешны на фоне объективной реальности.
Гы, это какой-такой реальности? Фальсифицируемых выборов без наблюдателей? На которых власть боится графы "против всех"? И на которые приходит все меньше людей, так как им не дают даже выразить свой протест? Я не говорю, что люди любят оппозицию, ибо в небольших городах о ней вообще вряд ли что знают. Но и нынешнюю власть любят ничуть не больше.
VD>Дело не в нарушениях на выборах, а в мнении тех кто приходит на избирательные участки.
А также тех, кто не приходит — их гораздо больше, и они явно не в восторге от происходящего.
VD>Если вы хотите хоть когда-то прийти к власти, надо перестать ловить ведьм и начать заниматься формированием своих идей и их агитацией.
Я никуда не хочу приходить. Я хочу чтоб в стране снова была демократия, иначе дело кончится революцией.
VD>Только при подавляющей поддержке народа можно прийти к власти на выборах.
Или с помощью революции. Революция как раз случается, когда демократические институты перестают работать.
VD>Иначе не лезьте на выборы, а готовьте революцию. Это хотя бы будет понятно. Оно уже один раз прокатило у коммунистов.
Если копнуть в историю, то в 1917 началось не с коммунистов, а с пустых холодильников в феврале. Глупо ее готовить — власть сама к ней приведет. А там уже в смуте наверх вылезут самые наглые и подготовленные. Боюсь, что это вряд ли будут силы добра. К сожалению. Так что я бы предпочел все-таки возвращение демократии.
Re[11]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>>Из приведенного тобой списка был хотя бы один участок где были наблюдатели и где выборы прошли честно?
ZOI>Какого списка?
Ты издеваешься? Из того на который ты дал ссылку в тематическом сообщении.
ZOI>Достаточное число наблюдателей пока было: ZOI>1. Президентских в Москве ZOI>2. Мэра (или кого там) в Ярославле ZOI>3. Мэра в Химках
Можно ссылку на участок на котором по-твоему было достаточно наблюдателей и где данные выборов точны (выборы честные)?
Re[12]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>>>Из приведенного тобой списка был хотя бы один участок где были наблюдатели и где выборы прошли честно? ZOI>>Какого списка? VD>Ты издеваешься? Из того на который ты дал ссылку в тематическом сообщении.
Откуда ж я знаю? Я знаю один участок, на котором они прошли точно нечестно.
ZOI>>Достаточное число наблюдателей пока было: ZOI>>1. Президентских в Москве ZOI>>2. Мэра (или кого там) в Ярославле ZOI>>3. Мэра в Химках
VD>Можно ссылку на участок на котором по-твоему было достаточно наблюдателей и где данные выборов точны (выборы честные)?
Химки в целом. На каких-то отдельных участках были нарушения, но в целом, как я понял из отчетов наблюдателей, более-менее норм. Зачем тебе от меня какой-то конкретный участок? Мое согласие с результатами в целом, не устраивает?
Re[11]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>>Речь идет о приведенной тобой ссылке. Причем тут Химки?
ZOI>При том, что "там где наблюдателей было предостаточно" — на последних выборах это только Химки.
То есть ни на один из участков среди этого списка наблюдателей в достаточном количестве (какая разница какое количество?) ее было? ОК. А почему? Вам по фигу результаты на них? Или у вас нет людей в этом регионе?
ZOI>Как можно верить в то, что в остальных местах голосование честное, если известно, что ZOI>1) власть фальсифицирует если есть возможность и свидетельств с выборов последней Думы тому тыща
Тыща — это ~ 0 в масштабах страны. А и доведенных до суда так и уже не приблизительно а точно 0.
Далее выборы президента ты сам признал честными. Так на каком основании делаются эти заявления? Где факты?
ZOI>2) есть свидетельства от КПРФ о нарушениях
У меня к КПРФ доврия чуть меньше чем к ЕР. И там, и там люди которые врали стране 70 лет.
Судам я верю сильно больше.
ZOI>3) и наконец есть этот ролик, по результатам которого никого почему-то не посадили, ибо крыша, и все идет как надо власти
Этот ролик свидетельствует о том, что: а) случай единичный; б) результаты отменены на основании видеонаблюдения и заявления.
И того ваша очередная истерика высосана из пальца.
Но я еще раз хочу обратить внимание на то как ты умело пытаешся уйти от ответа на главный вопрос. Но я мальчик меня на мекине не проведешь.
Так что еще раз прошу дать ссылку на участки на которых выборы по-твоему были честными.
Ты, кстати, ведь коммунист?
ZOI>>> 1 — поддержка Шойгу, который сейчас популярен VD>>Шойгу популярен? Он достиг успехов на новом посту?
ZOI>Да. Нет.
Имелось в виду "Да, нет."?
ZOI>Но говорит так как нравится людям, плюс люди всегда верят в нового чиновника.
Говорят как нравится людям все без исключения политики. Даже Чирикова и Пономарев. Поняв, что сказкой про честные выборы население не задеть они перешли на старые добрые социальные подачки. При этом, естественно, забывая объяснить откуда они возьмут на них деньги. Так что это разговоры в пользу бедных.
ZOI>Собственно поэтому старого мэра Химок и сняли заранее, чтоб новый успел сделать чо-нить, что понравится избирателям и они не успели понять, как оно будет дальше.
Другими словами люди выбрали того, кто хоть что-то сделал, а не того кто орет на митингах?
ZOI>>>2 — смена старого мэра на нового незадолго перед выборами (старый кстати тоже ведь единоросс наверное был), новый делает пару популярных вещей и люди еще не успевают в нем разочароваться 3 — админ ресурс 4 — Чирикова не очень удачный кандидат от оппозиции. VD>>Это и есть подтасовки на выборах?
ZOI>Это о Химках.
Таким образом мы приходим ко мнению, что власть (т.е. ЕР) выиграла выборы честно?
ОК. А можно уточнить результат коммунистов в Химках? Ты ведь за коммунист?
VD>>Пойми, лично я был бы очень рад, если бы Чирикова победила в выборах (пусть даже ценой подтасовок). Это позволило бы посмотреть на реальные действия оппозиции. Но надо смотреть правде в глаза — они сливают. Коммунисты тоже сливают. VD>>Я не понимаю почему ты (один из наиболее адекватных оппозиционеров) не можешь принять этой информации. Твои поиски подтасовок смешны на фоне объективной реальности.
ZOI>Гы, это какой-такой реальности?
Народ тупо голосует за власть, за имеющееся положение дел. Ну, и против оппозиции.
ZOI>Фальсифицируемых выборов без наблюдателей?
Кто-то выше сказал, что в Химках фальсификаций не было. Где победа коммунистов или чириковых?
Ну, не ужели ты не видишь несостоятельность своей позиции?
ZOI>На которых власть боится графы "против всех"?
Вот эту демагогию оставь. Графу против всех отменили демократическим путем. И чем-то уникальным это не является. Пол Европы так живет.
ZOI>И на которые приходит все меньше людей, так как им не дают даже выразить свой протест?
Гы. Низкая явка говорит о том, что народ устраивает то что происходит. Что протестные настроени в народе близки к нулю. Ну, или не понимают зачем вообще нужны те кого выбирают. Что тоже показательно.
ZOI>Я не говорю, что люди любят оппозицию, ибо в небольших городах о ней вообще вряд ли что знают. Но и нынешнюю власть любят ничуть не больше.
VD>>Дело не в нарушениях на выборах, а в мнении тех кто приходит на избирательные участки.
ZOI>А также тех, кто не приходит — их гораздо больше, и они явно не в восторге от происходящего.
А это уже домыслы. Мне как раз очевидно, что недовольные бегают на выборы даже вопреки здравому смыслу (так как по их словам это ничего не даст).
VD>>Если вы хотите хоть когда-то прийти к власти, надо перестать ловить ведьм и начать заниматься формированием своих идей и их агитацией.
ZOI>Я никуда не хочу приходить. Я хочу чтоб в стране снова была демократия, иначе дело кончится революцией.
Ты хочешь чтобы было по-твоему. При этом ты гонишь из головы мысль о том, что ты в явном меньшинстве. Именно отсюда рождаются все эти фантазии про подтасовки и прочее.
А правад очень проста. Оппоизиция не может прийти к власти просто потому, что большинство не хочет видеть их у власти.
От части тому причиной является промывание мозга центральным телевидением. Но почему-то об этом ты говоришь редко. А о подтасовках на выборах постоянно.
В чем смысл? В Химках коммунисты слили по полной программе. Чирикова тоже слила минимум в двое.
VD>>Только при подавляющей поддержке народа можно прийти к власти на выборах.
ZOI>Или с помощью революции. Революция как раз случается, когда демократические институты перестают работать.
Ты еще и читать не умеешь. О том что можно прийти к власти обманом и силой всем и так понятно. Прецедентов выше крыши (Коммунисты в 1917-ом, Саакашвили, Ющенко, ...).
Только извини, но не удивляйся, если лично тебя в процессе этого не доброго дела убьют, а страна впадет в нищету на долгие годы (и не факт, что не развалится).
ZOI>Если копнуть в историю, то в 1917 началось не с коммунистов, а с пустых холодильников в феврале.
Холодильники в 17-ом? Ну, ты фантазер. Надеюсь — это образное выражение.
Ну, да сейчас пустых холодильников не наблюдается. И надеяться на это вряд ли возможно.
ZOI>Глупо ее готовить — власть сама к ней приведет. А там уже в смуте наверх вылезут самые наглые и подготовленные. Боюсь, что это вряд ли будут силы добра. К сожалению. Так что я бы предпочел все-таки возвращение демократии.
Ты слишком наивен, хотя и не далек от истины. Революции случаются не от пустых холодильников, а от слабости власти. Пустые холодильники — это лишь признак слабости власти.
А вот то что во время революций к власти приходит разная сволочь — это ты правильно подметил. По сему нужно 100 раз взвесить за и против. Глупо ведь менять одну сволочь другой, причем намного большей сволочью.
Re[13]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
VD>>Ты издеваешься? Из того на который ты дал ссылку в тематическом сообщении.
ZOI>Откуда ж я знаю? Я знаю один участок, на котором они прошли точно нечестно.
Там на самом лучшем участке 25% коммунистов и 42% у ЕР. Это ли не слив?
VD>>Можно ссылку на участок на котором по-твоему было достаточно наблюдателей и где данные выборов точны (выборы честные)?
ZOI>Химки в целом. На каких-то отдельных участках были нарушения, но в целом, как я понял из отчетов наблюдателей, более-менее норм. Зачем тебе от меня какой-то конкретный участок? Мое согласие с результатами в целом, не устраивает?
ОК, а средний процент у поддерживаемых тобой коммунистов каков? Я правильно понял, что ЕР имеет более 40%, Чирикова около 17%, а коммунисты на уровне 10?
Это же слив! Полный и безапелляционный! Ловля блох в этом случае — это совершенно неконструктивное занятие.
VD>То есть ни на один из участков среди этого списка наблюдателей в достаточном количестве (какая разница какое количество?) ее было? ОК. А почему? Вам по фигу результаты на них? Или у вас нет людей в этом регионе?
Кому нам? Я вообще сам по себе. А нет столько наблюдателей, потому как у нас в регионах люди еще не умеют свои права отстаивать.
VD>Тыща — это ~ 0 в масштабах страны. А и доведенных до суда так и уже не приблизительно а точно 0.
Тыща — это образное выражение, в данном случае. А что до суда — так вообще-то не ноль. Вот Яблоко все пыталось бороться. Но похоже результата как обычно нет. Ибо суды у нас известно какие. Собственно — по краснодарскому ролику, с последних выборов это в очередной раз ясно.
VD>Далее выборы президента ты сам признал честными. Так на каком основании делаются эти заявления? Где факты?
Жесть. Последний раз отвечаю тебе про президентские выборы, ибо задолбался повторять. В МОСКВЕ. На основании того, сколько было наблюдателей, и личных впечатлений.
VD>Этот ролик свидетельствует о том, что: а) случай единичный; б) результаты отменены на основании видеонаблюдения и заявления.
а) — странный вывод. б) — а чего никого не посадили-то? За вброс в пользу ЕР не наказывают?
VD>И того ваша очередная истерика высосана из пальца.
Действительно. Ну подумаешь поймали на вбросе, так что уже не отмажешься.
VD>Но я еще раз хочу обратить внимание на то как ты умело пытаешся уйти от ответа на главный вопрос. Но я мальчик меня на мекине не проведешь.
VD>Так что еще раз прошу дать ссылку на участки на которых выборы по-твоему были честными.
Зачем? Я не могу дать ссылку на конкретный участок.
VD>Ты, кстати, ведь коммунист?
Нет. А ты?
VD>Имелось в виду "Да, нет."?
Ответы на твои вопросы — первый и второй.
ZOI>>Собственно поэтому старого мэра Химок и сняли заранее, чтоб новый успел сделать чо-нить, что понравится избирателям и они не успели понять, как оно будет дальше. VD>Другими словами люди выбрали того, кто хоть что-то сделал, а не того кто орет на митингах?
Неправильные критерии.
VD>Таким образом мы приходим ко мнению, что власть (т.е. ЕР) выиграла выборы честно?
В Химках.
VD>ОК. А можно уточнить результат коммунистов в Химках? Ты ведь за коммунист?
Без понятия. Не коммунист.
VD>Народ тупо голосует за власть, за имеющееся положение дел. Ну, и против оппозиции.
Да? Ну так чего ж "против всех" убрали? Раз за власть — бояться этой графы нечего. И если ты не заметил — народ перестал ходить на выборы.
ZOI>>Фальсифицируемых выборов без наблюдателей? VD>Кто-то выше сказал, что в Химках фальсификаций не было. Где победа коммунистов или чириковых?
Капец какой-то. Я кажется написал, про Химки — в чем причина.
VD>Ну, не ужели ты не видишь несостоятельность своей позиции?
Нет, вижу только твою непрошибаемость и неспособность воспринимать информацию. Так что наверное выхожу из тупиковой дискуссии, ибо времени жалко.
ZOI>>На которых власть боится графы "против всех"? VD>Вот эту демагогию оставь. Графу против всех отменили демократическим путем. И чем-то уникальным это не является. Пол Европы так живет.
Конечно, демократическим путинским путем, когда она стала побеждать на выборах. Если ж люди увидят, что большинство власти не доверяет, мало ли что может случится.
VD>Гы. Низкая явка говорит о том, что народ устраивает то что происходит. Что протестные настроени в народе близки к нулю. Ну, или не понимают зачем вообще нужны те кого выбирают. Что тоже показательно. VD>А это уже домыслы. Мне как раз очевидно, что недовольные бегают на выборы даже вопреки здравому смыслу (так как по их словам это ничего не даст).
Опять не сходится с победой графы "против всех" и ее последующей отменой.
VD>Ты хочешь чтобы было по-твоему. При этом ты гонишь из головы мысль о том, что ты в явном меньшинстве. Именно отсюда рождаются все эти фантазии про подтасовки и прочее.
Про подтасовки рождается из фактов. На которые у тебя амнезия, как я вижу.
VD>А правад очень проста. Оппоизиция не может прийти к власти просто потому, что большинство не хочет видеть их у власти. VD>От части тому причиной является промывание мозга центральным телевидением. Но почему-то об этом ты говоришь редко. А о подтасовках на выборах постоянно.
Потому что промывание напрямую в УК не запрещено, а вот фальсификации запрещены точно.
VD>В чем смысл? В Химках коммунисты слили по полной программе. Чирикова тоже слила минимум в двое.
Я бы сформулировал по другому — Чирикова набрала 20%, а победитель со всеми ресурсами и прочим только 40.
VD>Ну, да сейчас пустых холодильников не наблюдается. И надеяться на это вряд ли возможно.
Время покажет.
VD>Ты слишком наивен, хотя и не далек от истины. Революции случаются не от пустых холодильников, а от слабости власти. Пустые холодильники — это лишь признак слабости власти.
Да ну? Северная Корея?
VD>А вот то что во время революций к власти приходит разная сволочь — это ты правильно подметил. По сему нужно 100 раз взвесить за и против. Глупо ведь менять одну сволочь другой, причем намного большей сволочью.
Никто не будет взвешивать. Будет просто социальная революция, когда людям тупо хочется дать кому-нибудь в морду, за свою плохую жизнь. Чего ты никак не поймешь.
Re[14]: Видео фальсификации с проверкой, Краснодар, УИК 4822
ZOI>>Откуда ж я знаю? Я знаю один участок, на котором они прошли точно нечестно. VD>Там на самом лучшем участке 25% коммунистов и 42% у ЕР. Это ли не слив?
Об этом можно было бы рассуждать, если выборы были бы честными.
VD>ОК, а средний процент у поддерживаемых тобой коммунистов каков? Я правильно понял, что ЕР имеет более 40%, Чирикова около 17%, а коммунисты на уровне 10? VD>Это же слив! Полный и безапелляционный! Ловля блох в этом случае — это совершенно неконструктивное занятие.
Вообще-то не ЕР, а вполне конкретный мэр. Против которого также были не партии, а люди.