Здравствуйте, Tayler, Вы писали:
T>Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
E>>Вообще конечно жесть. E>>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=htVLReRCWS0 E>>Плюс ему только за то что не обосрался выйти перед народом, за саму речь — жирный минус и порицание.
T>Продолжаеш насаживаться на чужом горе?
Продолжаеш наживаться на чужом горе?
T>Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
E>>Вообще конечно жесть. E>>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=htVLReRCWS0 E>>Плюс ему только за то что не обосрался выйти перед народом, за саму речь — жирный минус и порицание.
T>Продолжаеш насаживаться на чужом горе?
А в чем моя нажива ? Ты мне так деньги и не платишь. Вот кто нажился на чужом горе, так это скорее всего Ткачев, стырив из бюджета бабло на обеспечение безопасности.
Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
E>Здравствуйте, Tayler, Вы писали:
T>>Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
T>>Продолжаеш насаживаться на чужом горе?
E>А в чем моя нажива ? Ты мне так деньги и не платишь.
Вот ты и раскажи почему строчиш непокладая рук, а не работу работаеш. этож надо еше в начале откопать инфу, вырезать паливо и красиво запостить сюды. Если бабок не получаеш то может портфолио себе нарабатываеш? и денег вот у меня попрошайничиеш, кагбы намекая что ты в принципе готов продаться за чупа-чупс. Или слава DerCarnivor недает покоя? знаеш такого? похож на тебя. чувак тоже чесно и стопудова ни на кого не работал, просто отработал свое и свалил отсюда.
T>> Вот кто нажился на чужом горе, так это скорее всего Ткачев, стырив из бюджета бабло на обеспечение безопасности.
расскажи в мельчайшех деталях чтоб все знали
Плюс за то что вышел и еще один за то, что говорит правду прямо.
Вот народ власть обвинять. А ведь оповещение было в 22 часа, наверняка его многие жители Крымска слышали.
И что, они стали всех обзванивать, поднимать на уши, ездить по городу и призывать всех покинуть город? Нет.
Они отнеслись также, как и мы относимся когда в Москве объявляют штормовое предупреждение — "фигня какая-то, может подвал затопит".
И власть отнеслась также.
Ядерная бомба не летела на город, никто не знал что там с гор течет, поэтому сирены, тревоги и т.п. никто не поднимал. Никто не подозревал о том, что скоро случится.
T>>> Вот кто нажился на чужом горе, так это скорее всего Ткачев, стырив из бюджета бабло на обеспечение безопасности. T>расскажи в мельчайшех деталях чтоб все знали
Интернет плодит тоталитарные секты. Люди со сдвигами объединяются в группы, подпитывают друг-друга энергией и укрепляют свои сдвиги а также объединяются в деструктивные группы.
Из того, что недавно видел:
— догхантеры. травят собак, подкидывают яд на загородные участки, на собачьи площадки и т.п. используют очень токсичное вещество от которого собаки в маках гибнут. Тысячи "активистов" по России, десятки тысяч собак, принадлежавших людям, убиты этими "активистами".
— педофилы. обитают в сети ТОР. насилуют детей в т.ч. грудных до смерти, обмениваются видео как они в особе извращенной форме это делают. я видел в ЖЖ сыслку на ТОР сервер, заходил недавно — сервер все еще работает. Там сотни веток с "похождениями" этих "активистов".
— стоп-хамы.
— есть опять борцы с собачьими какашками. Кидаются в хозяев собак какашками оставленными их питомцами.
— борцы с сапсанами, устраивают "рейды" борьбы с кровавым режимом
— борцы с педофилами. знакомятся в интернете от имени 14 летних девочек, назначают встречи, встречают "педофила" толпой отморозков и унижают повсякому
— борцы с неправильно припаркованными авто. сжигают их ночью.
И масса других. Их объединяет то, что они все типа за справедливость (за исключением педофилов), но при этом они сами совершают более тяжкие преступления.
Ну и, конечно, самая массовая тоталитарная секта — режимоборцы
Их методы — клевета и ложь, постоянное нагнетание истерии и все остальное, что нам непрерывно демонстрируют некоторые участники РСДН.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Вот народ власть обвинять. А ведь оповещение было в 22 часа, наверняка его многие жители Крымска слышали.
Вот ты даже не послушал, что твой кумир говорил, а ведь он сам подтвердил, что не оповещали, хотя сами и знали. Зачетно лизнул, внушаеть, бабло ведь не пахнет, чо. Только смотрите, врные путинцы, не залижите, а то кумиры пердеть не смогут, а это опасно для здоровья.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Вот народ власть обвинять. А ведь оповещение было в 22 часа, наверняка его многие жители Крымска слышали.
Я хорошо слушал. Оповещение было.
A>Вот ты даже не послушал, что твой кумир говорил, а ведь он сам подтвердил, что не оповещали, хотя сами и знали. Зачетно лизнул, внушаеть, бабло ведь не пахнет, чо. Только смотрите, врные путинцы, не залижите, а то кумиры пердеть не смогут, а это опасно для здоровья.
Мда... печалька, высохший мозг и последствие воспитания алкоголиками.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>А что ты сейчас думаешь на счёт однозначного прорыва?
Если что, я про однозначный прорыв не говорил. Я говорил, что мне очевидно, что не все так чисто и предположил прорыв. Сейчас склоняюсь к тому, что ни прорыва ни слива действительно не было, но и потоп был не такой уж и внезапный, как нам говорят официалы. Несколько часов ведь было на то, что бы хотя бы что-то предпринять.
A>Если что, я про однозначный прорыв не говорил. Я говорил, что мне очевидно, что не все так чисто и предположил прорыв. Сейчас склоняюсь к тому, что ни прорыва ни слива действительно не было, но и потоп был не такой уж и внезапный, как нам говорят официалы. Несколько часов ведь было на то, что бы хотя бы что-то предпринять.
A>>Если что, я про однозначный прорыв не говорил. Я говорил, что мне очевидно, что не все так чисто и предположил прорыв. Сейчас склоняюсь к тому, что ни прорыва ни слива действительно не было, но и потоп был не такой уж и внезапный, как нам говорят официалы. Несколько часов ведь было на то, что бы хотя бы что-то предпринять.
M>Предпринять что?
Да хоть что-нибудь. Матюгальник по городу пустить. Секрет разве, как с какой скоростью слухи распространяются? Именно пустить матюгальник и орать — "ужас, ужас". Звонки на стационарные телефоны, технология должна была остаться со времен холодной войны.
M>В тему: M>- про предупреждения вообще http://ivakin-alexey.livejournal.com/414441.html
А тут вообще технически неграмотные толи фантазии, толи намеренное вранье. 30 тысяч смс отправляются несколько секунд. У операторов есть все возможности для массовой рассылки, есть адресная база. Технологии адресной доставки отработаны.
broadcast_sm A broadcast ESME, wishing to broadcast a short message, can
use this PDU to specify the alias, geographical areas, and text of
the short message
...
4.4.1 broadcast_sm Operation
This operation is issued by the ESME to submit a message to the Message Centre for
broadcast to a specified geographical area or set of geographical areas.
...
broadcast_area_identifier — Identifies the target Broadcast Area(s) for the requested message broadcast.
This parameter can be included a number of times for multiple target Broadcast Areas(s).
...
broadcast_rep_num — This field indicates the number of repeated broadcasts of a message requested by the submitter.
broadcast_frequency_interval This field indicates the frequency interval at which the broadcasts of a message should be repeated.
Только для всего этого надо было хотя бы какие-то движения своей жопой совершить, а они вместо этого ее спасали.
M>>Предпринять что?
A>Да хоть что-нибудь. Матюгальник по городу пустить. Секрет разве, как с какой скоростью слухи распространяются? Именно пустить матюгальник и орать — "ужас, ужас". Звонки на стационарные телефоны, технология должна была остаться со времен холодной войны.
M>>В тему: M>>- про предупреждения вообще http://ivakin-alexey.livejournal.com/414441.html
A>Тут большинство предположений истерический бред.
Ну да ну да. У всех истерика, и один только Абалак готов в 11 ночи оторваться от Diablo III (например), взять заготовленный заранее тормозок и ломануться в заранее заготовленный схрон только потмому, что на улице кто-то орет в матюгальник.
Я вот лично на СМС в телефоне после 7-8 вечера вооще почти никогда не реагирую, телевизор не смортю, а если и смотрю, то по тем каналоам бегущую строку с локальными новастями не пустишь, на мегафоны на улице не обращаю внимания, кроме как «как они задолбали».
Автор, вообще-то, работает именно с тем, что он описывает. Можешь попытаться в деталях рассказать, как в 22:30 в пятницу вечером ОПСОС может организовать рассылку СМС жителям Крымска и близлежащих областей.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>Предпринять что?
A>>Да хоть что-нибудь. Матюгальник по городу пустить. Секрет разве, как с какой скоростью слухи распространяются? Именно пустить матюгальник и орать — "ужас, ужас". Звонки на стационарные телефоны, технология должна была остаться со времен холодной войны.
M>>>В тему: M>>>- про предупреждения вообще http://ivakin-alexey.livejournal.com/414441.html
A>>Тут большинство предположений истерический бред.
M>Ну да ну да. У всех истерика, и один только Абалак готов в 11 ночи оторваться от Diablo III (например), взять заготовленный заранее тормозок и ломануться в заранее заготовленный схрон только потмому, что на улице кто-то орет в матюгальник.
Как минимум просто так спать бы не лег.
M>Я вот лично на СМС в телефоне после 7-8 вечера вооще почти никогда не реагирую, телевизор не смортю, а если и смотрю, то по тем каналоам бегущую строку с локальными новастями не пустишь, на мегафоны на улице не обращаю внимания, кроме как «как они задолбали».
Не суди по себе и не забывай, что люди уже знали о том, что затапливает соседние города, Крымск был не первый, т.е. градус напряжения был в обществе.
M>Ну и где по ссылке истерика?
Везде, с самых первых строк.
M>>>- про SMS: http://users.livejournal.com/_adept_/123561.html и http://users.livejournal.com/_adept_/123882.html
A>>А тут вообще технически неграмотные толи фантазии, толи намеренное вранье. 30 тысяч смс отправляются несколько секунд. У операторов есть все возможности для массовой рассылки, есть адресная база. Технологии адресной доставки отработаны.
M>Автор, вообще-то, работает именно с тем, что он описывает. Можешь попытаться в деталях рассказать, как в 22:30 в пятницу вечером ОПСОС может организовать рассылку СМС жителям Крымска и близлежащих областей.
Ни с чем он не работает, а если и работает, то значит такой работник. Я этот SMPP в свое время вдоль и поперек изучил. Технически это реализуема элементарно и у опсосов уже заготовлено все на такие случаи. Если нет, то повод вставить пистон МЧС, но думаю все проще и все забили болт.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Ну да ну да. У всех истерика, и один только Абалак готов в 11 ночи оторваться от Diablo III (например), взять заготовленный заранее тормозок и ломануться в заранее заготовленный схрон только потмому, что на улице кто-то орет в матюгальник.
Я как-то был ровно в такой ситуации. Мы жили в частном доме ( http://maps.yandex.ua/?um=vdw-RQP2n7LBsC477dG6PmHJ3puo3gr7&l=map — примерно здесь) около реки и весной потребовалось сделать сброс воды из пруда. Вечером приехала милиция и обошла каждый дом, предупредив всех. С утра с матюгальником приехали военные и всех разбудили перед началом сброса (потом эти военные укрепляли мешками с песком дамбу вдоль реки).
Поверь, если проезжает военная машина и в матюгальник орёт всем немедленно одеться и приготовиться к эвакуации — мотивация бросить Diablo III появляется очень быстро.
В итоге, кстати, дом почти не затопило (хотя вода дошла до уровня фундамента).
A>>А тут вообще технически неграмотные толи фантазии, толи намеренное вранье. 30 тысяч смс отправляются несколько секунд. У операторов есть все возможности для массовой рассылки, есть адресная база. Технологии адресной доставки отработаны. M>Автор, вообще-то, работает именно с тем, что он описывает. Можешь попытаться в деталях рассказать, как в 22:30 в пятницу вечером ОПСОС может организовать рассылку СМС жителям Крымска и близлежащих областей.
Элементарно делается. В этих ваших Япониях так системы предупреждения о землятрясениях работают.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
C>>Я как-то был ровно в такой ситуации. Мы жили в частном доме ( http://maps.yandex.ua/?um=vdw-RQP2n7LBsC477dG6PmHJ3puo3gr7&l=map — примерно здесь) около реки и весной потребовалось сделать сброс воды из пруда. П>Ты был даже близко не в такой же ситуации.
И? Тем не менее оповестили за считанные часы всех жителей в зоне затопления. Не надо рассказывать, что это так прямо невозможно.
Реально достаточно было пустить десяток автомобилей с сиренами и матюгальниками, чтобы ездили постоянно.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Поверь, если проезжает военная машина и в матюгальник орёт всем немедленно одеться и приготовиться к эвакуации — мотивация бросить Diablo III появляется очень быстро.
Говорят вроде, что света уже не было, т.е. Диабла отменяется, как и бегушая строка.