Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, baranovda, Вы писали: B>>Я тебе сделку разве предлагал?? не припомню. П>Не мне, родной — Каифе. И не отмажешься уже — все ходы записаны
Голубчик, ты какой-то сегодня особенно недалёкий. Доложи нам ход своих размышлений. Вот с чего ты решил, что я должен обременять себя кормлением кого бы то ни было колбасой за просто так?
08.08.2012 11:33, Sharowarsheg пишет:
> то опять они разделятся на хорошие-плохие 20:80, только их станет втрое > меньше.
Ну разделятся, и это хорошо. Самое главное, что конкуренция среди
абитуриентов усилится в 3 раза.
Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
L>>Понятия не имею, что такое "ОРСовский магазин". У нас можно было купить (очень редко) только Тасму 65-ку в рулоне (не кассете). Почему-то всегда был фиксаж для фотобумаги, только толку от него как с козла молока, бо проявителей не было никогда, а фотобумагу можно было только "достать".
_>ОРС — отдел рабочего снабжения на предприятии. Все магазины в поселке, в котором я вырос, принадлежали местному заводу.
В нашем военторге, конечно, было то, что считалось диким дефицитом в соседней деревне и даже городе, но с фотопричиндалами дело обстояло именно так. Впрочем, не лучше оно обстояло в том самом соседнем городе. Более, фотоаппараты Зенит и оптика к ним в свободной продаже пояивлись лишь в районе 93 года. Несмотря на то, что оптику эту производили в этом самом городе.
Здравствуйте, Хон Гильдон, Вы писали:
ХГ>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Почему-то всегда был фиксаж для фотобумаги, только толку от него как с козла молока, бо
ХГ>Это ты просто не пробовал его с гидроперитом смешивать
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>landerhigh пишет: >> Так то в Питере. А в Союзе и 65-ю достать было проблемой.
AM>Лжецам грядет наказание. AM>Черти заставят их в аду лизать языком раскаленные сковороды!
Вот именно. А то у них уже и 400 пленка в Союзе, оказывается, продавалась.
V>>причём здесь коммерческая/некоммерческая организация?
Q>При том, что автобусы принадлежат организации, цель которой — получение прибыли.
Автобусы обычно(по крайней мере, в пост-ссср) принадлежат коммунальному предприятию, которое сильно дотируется из бюджета. Ни о какой прибыли там речи не идет — собрать бы хотя-бы на оплату персоналу и текущий ремонт.
Или ты про маршрутки?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Автобусы обычно(по крайней мере, в пост-ссср) принадлежат коммунальному предприятию, которое сильно дотируется из бюджета. Ни о какой прибыли там речи не идет — собрать бы хотя-бы на оплату персоналу и текущий ремонт. E__>Или ты про маршрутки?
Думаю именно про автобусы. Про всю Россию, а уж тем более пост-ссср не скажу, но у нас не меньше, а скорее всего больше половины автобусов давно уже принадлежит частным предприятиям, работающим на равных условиях с муниципальными. С примитивной целью получения прибыли. И да, большинство из них выросли из "маршруточного" бизнеса.
Gorbatich пишет: > Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали: > > SC>Я не склонен идеализировать СССР. > SC>Но, чёрт возьми, при Сталине такой фигни не было! > > В СССР был Чернобыль, куча войн, голод, нищета, террор против своего же народа. Даже при Ельцине ничего похожего не было.
Лжецам грядет наказание.
Черти заставят их в аду лизать языком раскаленные сковороды!
В СССР, в мирное время, голода и нищеты не было.
А при Ельцине вам, россиянам, головы отрезали.
В рабство продавали, убивали за квартиры и т.д.
На самом деле советская морковка была не намного больше и в значительной части состояла из несъедобной части предназначенной для вероятного противника, а ботва была как бы не развесистей, поскольку по крайней мере дети до определенного возраста и в самом деле верили, что живут в лучшей стране мира.
Serginio1 пишет: > B>А скажите, как в СССР было с чёрной икрой? Говорят, что её продавали за копейки буквально на каждому углу. > У меня тоже. Черную икру можно было получить в заказах, либо сходить в театр и поесть в буфете за10 копеек. > Банка стоила при Брежневе около 3 рублей, бутылка водки в 70х стоила 3.62. > > Сейчас сколько такая баночка стоит?
При Брежневе, примерно в 1975 году, баночка черной/красной икры стоила
4.50 руб. на банке было написано.
AM>Serginio1 пишет: >> B>А скажите, как в СССР было с чёрной икрой? Говорят, что её продавали за копейки буквально на каждому углу. >> У меня тоже. Черную икру можно было получить в заказах, либо сходить в театр и поесть в буфете за10 копеек. >> Банка стоила при Брежневе около 3 рублей, бутылка водки в 70х стоила 3.62. >> >> Сейчас сколько такая баночка стоит?
AM>При Брежневе, примерно в 1975 году, баночка черной/красной икры стоила AM>4.50 руб. на банке было написано.
Спасибо. Память уже не та. Ну а порядок в общем тот же.
Да и водка подоражала до 4.12
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Serginio1 пишет: >>> Сейчас сколько такая баночка стоит? > > AM>При Брежневе, примерно в 1975 году, баночка черной/красной икры стоила > AM>4.50 руб. на банке было написано. > Спасибо. Память уже не та. Ну а порядок в общем тот же. > Да и водка подоражала до 4.12
AM>Serginio1 пишет: >>>> Сейчас сколько такая баночка стоит? >> >> AM>При Брежневе, примерно в 1975 году, баночка черной/красной икры стоила >> AM>4.50 руб. на банке было написано. >> Спасибо. Память уже не та. Ну а порядок в общем тот же. >> Да и водка подоражала до 4.12
AM>Про водку не знаю, не пью, и никогда не покупал.
А я пил и черной икоркой закусывал
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>>Я тебе сделку разве предлагал?? не припомню. П>>Не мне, родной — Каифе. И не отмажешься уже — все ходы записаны