Re[5]: политический анекдот
От: Константин Л.  
Дата: 03.08.12 15:46
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>ты еще от своего голландско-питерского сарказма не опух?

C>не — тока от пьянства — а вы с какой целью интересуетесь?

да с такой, что все твои посты равно полны как сарказмом, так и пустотой.
ржать не надоело на колокольне?
От: Ваш Кэп  
Дата: 03.08.12 15:49
Оценка:

C>Что рассказать? Я вот уже третью неделю здесь бухаю с людьми из всех слоев общества, и новости

C>я узнаю не из интернетов СНН или ОРТ, а от родственников, друзей, семьи.

Не бухай 3 недели, а просто живи в России. Желательно с трезвой головой.

C>А о коррупции люди вопят не потому что хотят ее победить, а потому что не они у кормушки ...

C>не все конечно — но большинство, как ни печально.

Это говорит только о тебе и твоих знакомых. Отучайся говорить за всех.
Re[6]: политический анекдот
От: carpenter СССР  
Дата: 03.08.12 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>да с такой, что все твои посты равно полны как сарказмом, так и пустотой.

КЛ>ржать не надоело на колокольне?

ну вы меня совсем застыдили
Дата: 03.08.12 16:06
Оценка:
Здравствуйте, Ваш Кэп, Вы писали:

ВК>Не бухай 3 недели, а просто живи в России. Желательно с трезвой головой.

к стати, если долгое время отсутствуешь, то потом изменения видны наиболее четко,
большинство изменений в городе мне нравится .
От: pzhy  
Дата: 03.08.12 16:07
Оценка:

C>А о коррупции люди вопят не потому что хотят ее победить, а потому что не они у кормушки ...

C>не все конечно — но большинство, как ни печально.

Т.е. ты хочешь сказать что не надо поддерживать тех кто "вопит" о коррупции, потому что они априори просто неудачливые коррупционеры? Т.е. не надо бороться с коррупцией — потому что это — "шило на мыло"? Мировой индекс цитирования научных статей упал в РФ с 3(1996) до 1.75(2012) и тренд — нисходящий. Ученые уезжают, те кто хочет заниматься наукой, а не попилом. Но это — все те кто хотят попасть к кормушке, ага.
Re[7]: политический анекдот
Дата: 03.08.12 16:14
Оценка:

C>к стати, если долгое время отсутствуешь, то потом изменения видны наиболее четко,

C>большинство изменений в городе мне нравится .

вынужден повториться еще раз, не путай туризм с иммиграцией
Дата: 03.08.12 16:20
Оценка:
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:

P>Т.е. ты хочешь сказать что не надо поддерживать тех кто "вопит" о коррупции, потому что они априори просто неудачливые коррупционеры? Т.е. не надо бороться с коррупцией — потому что это — "шило на мыло"? Мировой индекс цитирования научных статей упал в РФ с 3(1996) до 1.75(2012) и тренд — нисходящий. Ученые уезжают, те кто хочет заниматься наукой, а не попилом. Но это — все те кто хотят попасть к кормушке, ага.

Отчегоже — надо конечно, но именно борьбой а не криками — аааааааа!!!!!!!!! все пропало шеф

когда появился навальный я почти заслал ему денег — но где завершенное хоть одно дело?
Дата: 03.08.12 16:23
Оценка:

C>когда появился навальный я почти заслал ему денег — но где завершенное хоть одно дело?

Если суд спускает дело на тормозах и "теряет доказательства", то в этом виноват Навальный?
Какая же однообразная у вас всех риторика....
Re[8]: политический анекдот
Дата: 03.08.12 16:23
Оценка:

ВК>вынужден повториться еще раз, не путай туризм с иммиграцией

ой вэй а я вам повторю еще раз — я живу за пределами россии всего 8 месяцев, у меня
здесь вся семья , и я за это время приезжаю уже третий раз ... о каком туризме речь ?
Re[9]: политический анекдот
Дата: 03.08.12 16:26
Оценка:

C>ой вэй а я вам повторю еще раз — я живу за пределами россии всего 8 месяцев, у меня

C>здесь вся семья , и я за это время приезжаю уже третий раз ... о каком туризме речь ?

иными словами, за последний год сколько месяцев ты был в России?
Re[10]: политический анекдот
Дата: 03.08.12 16:32
Оценка:

ВК>иными словами, за последний год сколько месяцев ты был в России?

5

а до этого еще 40 лет
Re[8]: политический анекдот
Дата: 03.08.12 16:35
Оценка:

ВК>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>>когда появился навальный я почти заслал ему денег — но где завершенное хоть одно дело?

ВК>Если суд спускает дело на тормозах и "теряет доказательства", то в этом виноват Навальный?

ВК>Какая же однообразная у вас всех риторика....

ну плохие танцоры тоже все время на чтото жалуются.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 03.08.12 16:35
Оценка:

C>когда появился навальный я почти заслал ему денег — но где завершенное хоть одно дело?

В нормальной стране завершать эти дела должен суд. С Навального кокой спрос? Или он должен бомбы кидать в зарвавшихся чиновников, как в XIX в. делали? Мож конечно и пора, но это должны делать специальные люди, ИМХО.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
От: pzhy  
Дата: 03.08.12 16:38
Оценка:

C>Отчегоже — надо конечно, но именно борьбой а не криками — аааааааа!!!!!!!!! все пропало шеф

Он немного дабавил в неприятие обществом коррупции — а это, для не чиновника — уже +100500.
Как бы не относиться к РосПилу — но хоть какой-то эффект есть.

Вот если бы его поставили на место Степашина — а он обосрался, то я бы с вами согласился. А так — Кесарю кесарево.
Re[9]: политический анекдот
Дата: 03.08.12 16:48
Оценка:

C>ну плохие танцоры тоже все время на чтото жалуются.

а самые-самые плохие танцоры поучают других, но сами ни хрена не делают.
Re: политический анекдот
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 03.08.12 17:48
Оценка: 2 (1) :)

C>

C>В семье девочка слепая растет. Родители все для девочки делают, кормят ее, а она постоянно говорит, вы меня обделяете, все себе и себе! Они к доктору. Спросили совета. Он и говорит — Вы наварите пельменей тазик огромный и дайте есть. Она подумает , ничего себе как много и все.
C>Ну они наварили пельменей, наложили полный тазик, дали ей. Она там шарилась руками, шарилась вдруг как заплачет.
C>Ее спрашивают
C>- Сейчас то чего плачешь?
C>- ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ВЫ СЕБЕ НАЛОЖИЛИ!!!

В баре сидит мужик, пьёт водку. Вид у него такой невзрачный, потёртый костюм. И к нему подходит одноклассник. Случайно встречает его в этом баре. Тот гуляет на всю. У него всё в жизни в порядке. И говорит: "О, Вован, давно тебя не видел! Какие новости?" — "Да всё плохо. С работы уволили, жена ушла, квартиру потерял, долги отдавать нечем..." — "А у меня всё классно: заводы, фабрики, пароходы, банки.
Слушай, мне как раз нужен человек, которому я могу доверять. Приходи, я тебе дам работу". Тот приходит к нему в офис на следующий день. "Вот по дружбе даю тебе работу. Ты каждую пятницу будешь ходить в банк. Я буду давать тебе чек, а ты обналичивать его. Тебе дают чемодан с деньгами, ты приносишь его мне и мы делим его пополам".
Договорились. И вот проходит месяца три. В том же баре сидит тот же мужик. Уже в дорогом костюме. И бармен ему говорит: "Слушай, чего ж ты пьёшь так сильно? У тебя ведь работа, о которой многие могут только мечтать. У тебя деньги, ты квартиру купил, дачу, 2 машины. Тебе просто раз в неделю нужно сходить в банк, и поделить деньги пополам. В чём проблема-то?" Тот поднимает на него глаза и говорит: "В банк-то я один хожу, а деньги мы пополам делим..."

Ну а если серьезно, то... даже не знаю что сказать. Люди не умеют радоваться, наверное. Жадные, глупые создания. Тупые, агрессивные и вообще, завязывать мне надо с этим форумом. Мы ничего не можем сделать... будьте сами безупречны (по крайней мере стремитесь к этому) а на других забейте.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[4]: политический анекдот
От: Ops Россия  
Дата: 03.08.12 18:15
Оценка:

ВК>Он задел твою профессиональную гордость?

Я-то как раз не претендую...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.