Приехал я тут в отпуск в питер — подслушиваю периодически разговоры народные
— все жалуются — то тут не доложили, то там обманули, то здесь украли, то здесь не позаботились.
Типа люди прут по газону вместо дорожки, а там лужа — почему правительство лужу не убрало?
мы набрали кредитов на миллион — а теперь с нас деньги коллекторы требуют — возмутительно.
Апофеоз был вчера:
Еду на абсолютно новой отличной электричке( не голландская конечно, но гораздо лучше старого хлама)
Станции по всему пути отремонтированы переходы сделаны, все покрашено — приятно посмотреть, если вспомнить как
эти полуразвалившиеся заросшие перроны выглядели год назад.
Входят кондуктора, один говорит
— Вот нахренаж такие маленькие станции ремонтировали?
второй
— Понятнож — деньги пилят.
а теперь анекдот —
В семье девочка слепая растет. Родители все для девочки делают, кормят ее, а она постоянно говорит, вы меня обделяете, все себе и себе! Они к доктору. Спросили совета. Он и говорит — Вы наварите пельменей тазик огромный и дайте есть. Она подумает , ничего себе как много и все.
Ну они наварили пельменей, наложили полный тазик, дали ей. Она там шарилась руками, шарилась вдруг как заплачет.
Ее спрашивают
— Сейчас то чего плачешь?
— ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ВЫ СЕБЕ НАЛОЖИЛИ!!!
В семье девочка слепая растет. Родители все для девочки делают, кормят ее, а она постоянно говорит, вы меня обделяете, все себе и себе! Они к доктору. Спросили совета. Он и говорит — Вы наварите пельменей тазик огромный и дайте есть. Она подумает , ничего себе как много и все.
Ну они наварили пельменей, наложили полный тазик, дали ей. Она там шарилась руками, шарилась вдруг как заплачет.
Ее спрашивают
— Сейчас то чего плачешь?
— А где майонезик?
Профессионально кидаюсь фекалиями. Есть услуга на выезд. Со своим вентилятором.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
C>>Типа люди прут по газону вместо дорожки, а там лужа — почему правительство лужу не убрало? B>И Навальный, скотина эдакая, все с Бастрыкиным боретса. Нет бы взять и лужу закидать.
Здравствуйте, captain_obvious, Вы писали:
_>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>Приехал я тут в отпуск в питер — подслушиваю периодически разговоры народные C>>...новой отличной электричке( не голландская конечно, _>А ты сам где живешь?
Стареете, кэп
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>- все жалуются — то тут не доложили, то там обманули, то здесь украли, то здесь не позаботились. C>Типа люди прут по газону вместо дорожки, а там лужа — почему правительство лужу не убрало?
Где это такое? Вот у нас лужи на дорожках, а не на газонах. Потому, что деньги, взятые с людей на ремонт этого дела пропиты или переведены в иностранные банки.
Пусть прекратят собирать дань с людей, либо таки ремонтируют. Тогда и жаловаться никто не будет. C>мы набрали кредитов на миллион — а теперь с нас деньги коллекторы требуют — возмутительно.
Не надо так делать! Но мы-то тут причем, у нас другие проблемы.
C>а теперь анекдот -
чудаковатый анекдот, даже коментить не хочется.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, Фекалист, Вы писали:
Ф>Профессионально кидаюсь фекалиями. Есть услуга на выезд. Со своим вентилятором.
Нифига не профессионально. Одной этой фразой ты слил уже половине форума.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
КЛ>[]
КЛ>енто, братец, ветка с Комарово. Самый престижный район. На остальных, afaik, все как было
так значит следуя логике вышеописанных кондукторов — на остальных ветках все отлично,
раз ничего не делали — значит и распила не было.
КЛ>>енто, братец, ветка с Комарово. Самый престижный район. На остальных, afaik, все как было
C>так значит следуя логике вышеописанных кондукторов — на остальных ветках все отлично, C>раз ничего не делали — значит и распила не было.
Здравствуйте, Ваш Кэп, Вы писали:
ВК>Не путай туризм с иммиграцией, ага?
а я и не путаю, благодаря работе в голлашке у меня и появилась
возможность сравнить, и основное наблюдение, которое есть —
не так уж и концептуально различается жизнь на данный момент — чтото лучше чтото хуже,
комуто понравится там, комуто здесь.
Но я и раньше подозревал, а теперь убедился, что русский и ниггерский менталитет крайне
схожи, в аспекте того что люди пытаются поднимать свое самоуважение за счет других,
типа обогнать оттолкнуть обмануть нахамить — это типа круто.
И все те люди что больше всех кричат о воровстве или коррупции — дорвавшись до кормушки
сами делают это с утроенной силой.
C>не так уж и концептуально различается жизнь на данный момент — чтото лучше чтото хуже, C>комуто понравится там, комуто здесь.
Когда вернешься — тогда и расскажешь.
C>И все те люди что больше всех кричат о воровстве или коррупции — дорвавшись до кормушки C>сами делают это с утроенной силой.
Полагаю, никаких доказательств этой оригинальной теории у тебя нет?
Здравствуйте, Ваш Кэп, Вы писали:
ВК>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>не так уж и концептуально различается жизнь на данный момент — чтото лучше чтото хуже, C>>комуто понравится там, комуто здесь.
ВК>Когда вернешься — тогда и расскажешь.
Что рассказать? Я вот уже третью неделю здесь бухаю с людьми из всех слоев общества, и новости
я узнаю не из интернетов СНН или ОРТ, а от родственников, друзей, семьи.
C>>И все те люди что больше всех кричат о воровстве или коррупции — дорвавшись до кормушки C>>сами делают это с утроенной силой.
ВК>Полагаю, никаких доказательств этой оригинальной теории у тебя нет?
Отчегоже — чисто по аналогии — самыми жадными мелочными и чванливыми нуворишами
становятся люди вышедшие из наиболее бедных слоев, хотя казалось бы —
кто , как не они, должны понимать как нелегко приходилось им самим же в прошлом,
вместо этого они с двойным усердием обдирают своих же бывших соседей.
И доказывать я это не собираюсь — просто глазами видел и немало знал таких.
А о коррупции люди вопят не потому что хотят ее победить, а потому что не они у кормушки ...
не все конечно — но большинство, как ни печально.
C>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
КЛ>>[]
КЛ>>енто, братец, ветка с Комарово. Самый престижный район. На остальных, afaik, все как было
C>так значит следуя логике вышеописанных кондукторов — на остальных ветках все отлично, C>раз ничего не делали — значит и распила не было.
ты еще от своего голландско-питерского сарказма не опух?