Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.А мне всегда нравился этот ресурс. Спасибо админам, что всегда следуют мнению Единой России по спорным вопросам.
Здравствуйте, loversdn, Вы писали:
L>Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.А мне всегда нравился этот ресурс. Спасибо админам, что всегда следуют мнению Единой России по спорным вопросам.
Скорее наоборот. Ни кто из рунета не будет мешать обсуждать как плохо живется в россии
l> Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.
Будет хороший тест на профпригодность местных обитателей
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
l>> Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.
AB>Будет хороший тест на профпригодность местных обитателей
В чём тест будет состоять? Как приконнектиться через билайн и не забыть убрать www. из адреса?
AB>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>> В чём тест будет состоять? Как приконнектиться через билайн и не забыть убрать www. из адреса?
AB>Ну я не знаю чего тут люди паникуют. Я вот на RSDN давно только через TOR постить могу.
N>> В чём тест будет состоять? Как приконнектиться через билайн и не забыть убрать www. из адреса?
AB>Ну я не знаю чего тут люди паникуют. Я вот на RSDN давно только через TOR постить могу.
Почему?
P.S.
Мне неоднократно рассказывали, что ТОР в реальности — фейк.
L>Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.А мне всегда нравился этот ресурс. Спасибо админам, что всегда следуют мнению Единой России по спорным вопросам.
Ага, щаз блин, разбежался. Стокгольмский синдром или материальная заинтересованность? Бывает.
да закрыть-то не закроют, кому он нужен, этот неуловимый Джо. Да вот засрали весь форум, для реальной политике места уже не осталось.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Что-то я не помню такого что б свои законные права успешно отстаивали лизанием задницы. Обычно их приходится отставивать. Иногда с оружием в руках.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Что-то я не помню такого что б свои законные права успешно отстаивали лизанием задницы. Обычно их приходится отставивать. Иногда с оружием в руках.
Вы предлагаете с оружием в руках отстаивать право лизать задницу?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N> AB>Ну я не знаю чего тут люди паникуют. Я вот на RSDN давно только через TOR постить могу. N> Почему?
Да это старая какая-то блуждающая проблема с сетевым оборудованием в том месте, где сервер RSDN стоит. При чем проблема появляется только у очень малого числа пользователей (я в т.ч.). Периодически всплывает
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Что-то я не помню такого что б свои законные права успешно отстаивали лизанием задницы. Обычно их приходится отставивать. Иногда с оружием в руках.
С оружием в руках на форуме? Между прочим, некоторых бойких граждан уже судят за цитату "права не дают, а берут", так что в воззвании Т.С. есть некоторый резон.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
N>>Я не специалист, за что купил. Слышал, что есть как спорные моменты в самой реализации, так и тупое закрытие ресурсов для пользователей ТОРа.
ЕК>У меня дома dpni.org через tor открывается, так — нет.
Ну так никто не спорит, что можно как проксю использовать, в некоторых случаях.
Речь о том, что он недостаточно анонимный, если касаться гос.уровня.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я не специалист, за что купил. Слышал, что есть как спорные моменты в самой реализации, так и тупое закрытие ресурсов для пользователей ТОРа.
Закрыть сайт для тора легко, но это бай дизайн. К тому же легко обходится схемой Tor => VPN => site. На самом деле тор забанен на многих сайтах, это известно и естественно.
А с реализацией там всё норм, в том смысле, что не обещают невозможного, а что обещают делают. Есть гора публикаций с анализом пределов защиты тора, там рассматриваются самые разнообразные сценарии атак. Всё это хорошо задокументировано, написаны соответствующие рекомендации и т.д.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2