Просьба защитникам Навального
От: loversdn  
Дата: 27.07.12 11:50
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.А мне всегда нравился этот ресурс. Спасибо админам, что всегда следуют мнению Единой России по спорным вопросам.
Re: Просьба защитникам Навального
От: Tayler  
Дата: 27.07.12 12:12
Оценка: :)
Здравствуйте, loversdn, Вы писали:

L>Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.А мне всегда нравился этот ресурс. Спасибо админам, что всегда следуют мнению Единой России по спорным вопросам.

Скорее наоборот. Ни кто из рунета не будет мешать обсуждать как плохо живется в россии
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 27.07.12 12:14
Оценка:

l> Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.

Будет хороший тест на профпригодность местных обитателей
avalon 1.0rc3 build 430, zlib 1.2.3.4
Re[2]: Просьба защитникам Навального
От: Nikе Россия  
Дата: 27.07.12 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

l>> Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.

AB>Будет хороший тест на профпригодность местных обитателей

В чём тест будет состоять? Как приконнектиться через билайн и не забыть убрать www. из адреса?
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Просьба защитникам Навального
Дата: 27.07.12 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N> В чём тест будет состоять? Как приконнектиться через билайн и не забыть убрать www. из адреса?

Ну я не знаю чего тут люди паникуют. Я вот на RSDN давно только через TOR постить могу.
От: 0xCA Россия  
Дата: 27.07.12 12:52
Оценка: +1
L>Машину орг уже закрыли для доступа.
Кто закрыл? билайн что ли? все работает
Re[4]: Просьба защитникам Навального
От: veroni  
Дата: 27.07.12 12:54
Оценка:

AB>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>> В чём тест будет состоять? Как приконнектиться через билайн и не забыть убрать www. из адреса?

AB>Ну я не знаю чего тут люди паникуют. Я вот на RSDN давно только через TOR постить могу.

Это из Турции что-ли?
Re[4]: Просьба защитникам Навального
Дата: 27.07.12 13:03
Оценка:

N>> В чём тест будет состоять? Как приконнектиться через билайн и не забыть убрать www. из адреса?

AB>Ну я не знаю чего тут люди паникуют. Я вот на RSDN давно только через TOR постить могу.

Почему?

P.S.
Мне неоднократно рассказывали, что ТОР в реальности — фейк.
Нужно разобрать угил.
От: Abalak США  
Дата: 27.07.12 13:34
Оценка: +2

L>Не надо тут постить изыскания Навального. Машину орг уже закрыли для доступа. И вот если будет тут продолжаться агитация, доберутся и до нас.А мне всегда нравился этот ресурс. Спасибо админам, что всегда следуют мнению Единой России по спорным вопросам.

Ага, щаз блин, разбежался. Стокгольмский синдром или материальная заинтересованность? Бывает.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 27.07.12 13:39
Оценка: 1 (1) -1 :)))

да закрыть-то не закроют, кому он нужен, этот неуловимый Джо. Да вот засрали весь форум, для реальной политике места уже не осталось.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: batu Украина  
Дата: 27.07.12 13:47
Оценка: +1

Что-то я не помню такого что б свои законные права успешно отстаивали лизанием задницы. Обычно их приходится отставивать. Иногда с оружием в руках.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 27.07.12 14:03
Оценка: :)
Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>Что-то я не помню такого что б свои законные права успешно отстаивали лизанием задницы. Обычно их приходится отставивать. Иногда с оружием в руках.

Вы предлагаете с оружием в руках отстаивать право лизать задницу?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: Просьба защитникам Навального
Дата: 27.07.12 14:05
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

v> Это из Турции что-ли?

Не, из города по умолчанию.
Дата: 27.07.12 14:05
Оценка:

N> AB>Ну я не знаю чего тут люди паникуют. Я вот на RSDN давно только через TOR постить могу.

N> Почему?

Да это старая какая-то блуждающая проблема с сетевым оборудованием в том месте, где сервер RSDN стоит. При чем проблема появляется только у очень малого числа пользователей (я в т.ч.). Периодически всплывает
Автор: AlexNek
Дата: 10.10.11
в форуме "Обсуждение сайта" или "RSDN@Home".

N> Мне неоднократно рассказывали, что ТОР в реальности — фейк.

Ну... Это зависит от того, что подразумевать под словом "фейк".
От: ins-omnia СССР  
Дата: 27.07.12 14:18
Оценка:

N>Мне неоднократно рассказывали, что ТОР в реальности — фейк.

Как это?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Дата: 27.07.12 14:27
Оценка:
Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>Что-то я не помню такого что б свои законные права успешно отстаивали лизанием задницы. Обычно их приходится отставивать. Иногда с оружием в руках.

С оружием в руках на форуме? Между прочим, некоторых бойких граждан уже судят за цитату "права не дают, а берут", так что в воззвании Т.С. есть некоторый резон.
Re[6]: Просьба защитникам Навального
Дата: 27.07.12 15:17
Оценка:
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

N>>Мне неоднократно рассказывали, что ТОР в реальности — фейк.

IO>Как это?

Я не специалист, за что купил. Слышал, что есть как спорные моменты в самой реализации, так и тупое закрытие ресурсов для пользователей ТОРа.

http://lurkmore.to/TOR
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Просьба защитникам Навального
От: Евгений Коробко  
Дата: 27.07.12 15:23
Оценка:
N>Я не специалист, за что купил. Слышал, что есть как спорные моменты в самой реализации, так и тупое закрытие ресурсов для пользователей ТОРа.

У меня дома dpni.org через tor открывается, так — нет.
Евгений Коробко
Re[8]: Просьба защитникам Навального
Дата: 27.07.12 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

N>>Я не специалист, за что купил. Слышал, что есть как спорные моменты в самой реализации, так и тупое закрытие ресурсов для пользователей ТОРа.

ЕК>У меня дома dpni.org через tor открывается, так — нет.

Ну так никто не спорит, что можно как проксю использовать, в некоторых случаях.
Речь о том, что он недостаточно анонимный, если касаться гос.уровня.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Просьба защитникам Навального
Дата: 27.07.12 15:33
Оценка:

N>Я не специалист, за что купил. Слышал, что есть как спорные моменты в самой реализации, так и тупое закрытие ресурсов для пользователей ТОРа.

Закрыть сайт для тора легко, но это бай дизайн. К тому же легко обходится схемой Tor => VPN => site. На самом деле тор забанен на многих сайтах, это известно и естественно.
А с реализацией там всё норм, в том смысле, что не обещают невозможного, а что обещают делают. Есть гора публикаций с анализом пределов защиты тора, там рассматриваются самые разнообразные сценарии атак. Всё это хорошо задокументировано, написаны соответствующие рекомендации и т.д.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.