Re[7]: В Украине русских больше не притесняют.
От: Экс Украина  
Дата: 18.07.12 13:43
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Экс, Вы писали:

VD>Если тебе это не запрещали, то делали это незаконно (неофициально). Теперь узаконили то что было (по твоим словам) дефакто.

VD>Чем ты недоволен? Не любишь жить по закону?

Я попробую тебе намекнуть, что это ты не знаешь ни местных законов ни местной конституции. Более того, я попробую намекнуть, что гражданин страны в которой проживает знает реалии получше человека, чье окно в мир это новости Первого Канала. Так что попытка знать что есть закон, а что нет — оставь лучше мне. Мне на месте виднее, а ты выглядишь идиотом.

Если намеков тебе не будет хватать, скажу откровенно — недоволен твоей неожиданной глупостью, которая проявляется в постах. Полагал тебя нормальным человеком, с уважением читал твои посты, но теперь вижу, что отбросив несомненные высокие знания в области ИТ, в сухом остатке получим обыкновенного недалекого человека. Таких тут называют жлобами. Или с учетом твоей бабушки — рагулями.

Очень неприятно так разочароваться в человеке. Реально жаль.

VD>Страну никто не отрицает. Она уже 15 лет есть. Появилась незаконно конечно, но это отдельный разговр. Что за нация там я не знаю. Национальность — "украинец" никто не отрицал никогда. У меня у самого бабка украинка. А прадед поляк.

Понятно. Прочитай данную веточку внимательнее. Там где фашистик выражаются насчет того что украинцев как нации нет, языка нет, территория есть то ли польская то ли россиянская и прочее. Впрочем, "российский либерализм заканчивается на украинском вопросе".
А на будущее — "незаконно", это когда Путин на третий срок. Со своей страной мы сами разберемся.

Более в эту ветку не пишу. Воистину правильно — не сотвори себе кумира.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.