Вдоль всей колонны шли молодые люди с мегафонами и выкрикивали лозунги. Выкрикивали: «Революция», «Слава Украине — смерть врагам», «Память героям Крута» и другие. Затем пришли на площадь возле памятника Бандере. Погасшие за время весьма продолжительного шествия факелы участники убирали и зажигали новые. Собравшись у памятника националисты провели митинг, после чего, прижав руку к груди, спели гимн Украины и мирно разошлись.
где фашизм??? "Память героям Крута" это фашизм? Или "Слава Украине"? Где фашистские лозунги типа "каждого русского на виселицу"? Где я спрашиваю такое перед тем как делать такие резкие заявления? Ещё раз убеждаюсь что у нас общество деградировало вконец (и власть это поддерживает) если видят фашизм в том, что другая страна чествует своих героев (ах да, неугодных нашей власти) и кричит "Слава" своей стране (ах да, тоже неугодный лозунг нашей власти)
Здравствуйте, Беру удар на себя, Вы писали:
БУН>где фашизм??? "Память героям Крута" это фашизм? Или "Слава Украине"? Где фашистские лозунги типа "каждого русского на виселицу"? Где я спрашиваю такое перед тем как делать такие резкие заявления? Ещё раз убеждаюсь что у нас общество деградировало вконец (и власть это поддерживает) если видят фашизм в том, что другая страна чествует своих героев (ах да, неугодных нашей власти) и кричит "Слава" своей стране (ах да, тоже неугодный лозунг нашей власти)
Тупые. Даже фашизм толком продемонстрировать не могут.
БУН>где фашизм??? "Память героям Крута" это фашизм? Или "Слава Украине"? Где фашистские лозунги типа "каждого русского на виселицу"? Где я спрашиваю такое перед тем как делать такие резкие заявления? Ещё раз убеждаюсь что у нас общество деградировало вконец (и власть это поддерживает) если видят фашизм в том, что другая страна чествует своих героев (ах да, неугодных нашей власти) и кричит "Слава" своей стране (ах да, тоже неугодный лозунг нашей власти)
Классика же:
* Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" — он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент
MP>* Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
После декабря этот пункт можно вычеркнуть. Выяснилось, что русские в этом смысле ничуть не лучше украинцев.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
БУН>Выкрикивали: «Революция», «Слава Украине — смерть врагам» БУН>где фашизм???
Маски на лица, надо понимать, обязательный атрибут чествования героев? Зачем таким хорошим и мирным ребятам лица скрывать? Еще интересно какой визг бы поднялся если бы по Москве прошла колонна с факелами в масках скандируя "Слава России — смерть врагам".
БУН>Где я спрашиваю такое перед тем как делать такие резкие заявления?
Не истери.
БУН>Ещё раз убеждаюсь что у нас общество деградировало вконец
Успокойся, тебе пока никто еще резко ничего не заявлял.
А этих ублюдков бандеровских — добьем, когда время придет. А то в 45-ом видать недостаточно показалось.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Маски на лица, надо понимать, обязательный атрибут чествования героев? Зачем таким хорошим и мирным ребятам лица скрывать? Еще интересно какой визг бы поднялся если бы по Москве прошла колонна с факелами в масках скандируя "Слава России — смерть врагам".
наше доблестное МВД имеет привычку опосля таких митингов особо активных участников приглашать на беседу в отделение с последующим задержанием на 15 и более суток, посему маски таки да, необходимый атрибут. Если в вашей стране лозунг "Слава России" считается чем-то преступным, то мне вас искренне жаль.
_AN>Успокойся, тебе пока никто еще резко ничего не заявлял. _AN>А этих ублюдков бандеровских — добьем, когда время придет. А то в 45-ом видать недостаточно показалось.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
_AN>>Успокойся, тебе пока никто еще резко ничего не заявлял. _AN>>А этих ублюдков бандеровских — добьем, когда время придет. А то в 45-ом видать недостаточно показалось.
D>И этот ... почему еще не забанен? D>http://rsdn.ru/forum/humour/4568272.1.aspx
_AN>>Успокойся, тебе пока никто еще резко ничего не заявлял. _AN>>А этих ублюдков бандеровских — добьем, когда время придет. А то в 45-ом видать недостаточно показалось.
D>И этот ... почему еще не забанен? D>http://rsdn.ru/forum/humour/4568272.1.aspx
RF>>Что хотят в Львове... Вступить в ЕС и отправить своих женщин и некоторых мужчин в горничные и бардели ЕС... Очень патриотично однако х)
D>Почему этот ... еще не забанен? D>Или вот это касается не всех? D>http://rsdn.ru/forum/humour/4568272.1.aspx
Люди помнят своих героев, это нормально. Все-таки студентам принять бой при десятикратном преимуществе сил большевиков (бой под Крутами) достойно уважения, хоть и не остановило большевисткую заразу.
_AN>> _AN>>Сказано про запрет политики в КУ, а не на запрет политики в политке.
D>Там сказано про переливание дерьма через край.
Назвать фашистов — ублюдками это через край? Отнюдь, я думаю они других слов заслуживают, которые, однако, действительно запрещены на форуме. И я в полной мере соблюдаю этот запрет.
Здравствуйте, urukhai, Вы писали:
U>наше доблестное МВД имеет привычку опосля таких митингов особо активных участников приглашать на беседу в отделение с последующим задержанием на 15 и более суток, посему маски таки да, необходимый атрибут.
Каких таких? Фашистских? Или, например, садоводы-любители тоже в масках собираются?
U>Если в вашей стране лозунг "Слава России" считается чем-то преступным, то мне вас искренне жаль.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Давайте для разнообразия обсудим фашистов на Украине:
На Украине нет фашизма. В России нет фашизма. Вот определение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC --- который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
Почему-то многие путают фашизм с различными движениями в основном молодежными патриотического, а бывает и националистического толка и т.д. О, прошел по ссылке — даже там написано "националисты".