Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>И кстати, что за символика у ребятишек?
Символика ОУН-УПА, красно-черный флаг плюс
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>И кстати, что за символика у ребятишек?
M>Символика ОУН-УПА, красно-черный флаг плюс
Бендеровцы? А желто-голубой флаг у них не котируется? Там кстати на флагах другая символика типа не полной свастики, не знаю что это
MTD>Каких таких? Фашистских? Или, например, садоводы-любители тоже в масках собираются?
Любых, окромя проходящих под бело-голубой символикой партии власти. На людей потом заводят уголовные дела под надуманными поводами.
MTD>Нет-нет, гораздо интереснее "Смерть врагам".
Среди участников таких митингов эльфинг не прижился, а потому лозунги "долгой и хорошей жизни врагам" будут смотреться уж очень странно.
MTD>И кстати, что за символика у ребятишек?
Символика какой-то из овер 9000 "националистичных" организаций, существующих в наших краях. Такие флаги носятся участниками с маркетинговой целью, основная же цель митинга именно "вшанування героев" что уж точно не является фашизмом.
MTD>Бендеровцы? А желто-голубой флаг у них не котируется? Там кстати на флагах другая символика типа не полной свастики, не знаю что это
Котируется. Желто-голубая символика это УНР. Красно-черное это ОУН-УПА. Там скорее всего просто белый трезубец на черном фоне.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>Бендеровцы? А желто-голубой флаг у них не котируется? Там кстати на флагах другая символика типа не полной свастики, не знаю что это
M>Котируется. Желто-голубая символика это УНР.
Странно, что флагов на шествии не видно
M>>Котируется. Желто-голубая символика это УНР.
MTD>Странно, что флагов на шествии не видно
Котируется по праздникам. А так все-таки акция... Ну и вообще желто-голубая вроде как государственная, красно-черная это вроде как освободительное движение на Западной Украине в период с 1917 по примерно 1950-е... Плюс цвета партии УНА-УНСО.