Здравствуйте, 2bas, Вы писали:
B>>m.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/13/n_2133038.shtml B>>о каких публикациях речь ? B>>дайте ссылку на почитать
2>наверно за публикацию бюлетеня (ненормативаная лексика)
Тогда правильно удалили.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Тогда правильно удалили.
ага, это как Лимонова регулярно арестовывают за переход улицы в неположенном месте. реальная причина всё же не в этом. ответом ввп на начинающуюся революцию стало обычное для диктаторов закручивание гаек
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
LL>>Тогда правильно удалили.
BZ>ага, это как Лимонова регулярно арестовывают за переход улицы в неположенном месте.
За представленную по ссылке фотку и подпись к ней как минимум выпускающий должен вылететь с работы как пробка, а если это сделано по команде главного — значит главный. Причем несущественно, Путин, не Путин, начинающаяся революция или законченная.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
LL>>Тогда правильно удалили.
BZ>ага, это как Лимонова регулярно арестовывают за переход улицы в неположенном месте. реальная причина всё же не в этом. ответом ввп на начинающуюся революцию стало обычное для диктаторов закручивание гаек
BZ>http://lenta.ru/articles/2011/12/13/kommersant/
1) Я конечно рад за торжество свобод слов и фот, но я бы вот хотел, чтобы ми дети, ездя по метро, не встречал в ветринах газетных киосков всяких разных слов и фот...
Хотите высказаться? -- Ну высказывайтесь себе, НО НЕ НА ОБЛОЖКАХ!!!
2) Чувак, который написал это всё на бюллетене, совсем может и не рассчитывал на всемирную известность, и у него никто не спросил разешения, насколько я понимаю, и гонорар наверно зажали...
3) Я так понимаю, что жуналисты делали вид, что они не просто написали слово $$$, а типа написали статью про то, что типа даже в лондоне корректно заполненный бюллетень взяли и не посчитали...
только этого никто не заметил, вроде.
4) Если бы избиратель, маравший этот бюллетень, не страдал бы написанием мата, который, по идее, должны были увидеть только члены УИК, то есть цчилки всякие, правда в консульстве, наверное, это не училки, а переводчицы какие-нибудь, а просто бы отметил Яблоко, то у Явлинского было бы на голос больше... Но про это ни журналист, ни реактор ни ко нибудь ещё не написали...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>1) Я конечно рад за торжество свобод слов и фот, но я бы вот хотел, чтобы ми дети, ездя по метро, не встречал в ветринах газетных киосков всяких разных слов и фот...
Егор, ты действительно считашь, что Усманов борется за чистоту русского языка?
E>>1) Я конечно рад за торжество свобод слов и фот, но я бы вот хотел, чтобы ми дети, ездя по метро, не встречал в ветринах газетных киосков всяких разных слов и фот...
BZ>Егор, ты действительно считашь, что Усманов борется за чистоту русского языка?
Прошу прощения. Я, конечно, не Егор. Вряд-ли действия Усманова были продиктованы борьбой за русский. Но с Егором, тем не менее, согласен.
LL>Тогда правильно удалили.
Только вот с политической точки зрения — опять сели в лужу. На ровном месте получили дополнительный всплеск недовольства и антиправительственной пропаганды. А не увольняли бы, так наоборот могли бы несогласных позорить перед народом — смотрите, какое они быдло, только матом ругаться и умеют.
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
E>>>1) Я конечно рад за торжество свобод слов и фот, но я бы вот хотел, чтобы ми дети, ездя по метро, не встречал в ветринах газетных киосков всяких разных слов и фот...
BZ>>Егор, ты действительно считашь, что Усманов борется за чистоту русского языка?
df>Прошу прощения. Я, конечно, не Егор. Вряд-ли действия Усманова были продиктованы борьбой за русский. Но с Егором, тем не менее, согласен.
Не борьбой за русский, а борьбой за репутацию. Самого Усманова. Он — лояльный власти олигарх. И тут его наемные работники его так подставляют.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
LL>>Тогда правильно удалили. P>Только вот с политической точки зрения — опять сели в лужу. На ровном месте получили дополнительный всплеск недовольства и антиправительственной пропаганды. А не увольняли бы, так наоборот могли бы несогласных позорить перед народом — смотрите, какое они быдло, только матом ругаться и умеют.
Знаешь, мне вот пофиг, какой там всплеск. Такого просто не должно быть. Если совершенно охреневшие журналюги спутали газету с забором, значит, нужны другие журналюги. По слухам, среди них сейчас неплохой конкурс — так вот, позволяющие себе такое поведение просто обязаны пополнить собой число безработных соискателей. Что же до народа — наш народ таким не испугаешь, и позора никакого не получится. Родная образованщина все равно будет считать их героями и борцами с властью, а остальные Коммерсантъ не читают.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>1) Я конечно рад за торжество свобод слов и фот, но я бы вот хотел, чтобы ми дети, ездя по метро, не встречал в ветринах газетных киосков всяких разных слов и фот... Хотите высказаться? -- Ну высказывайтесь себе, НО НЕ НА ОБЛОЖКАХ!!!
Это фото было не на обложке и не на первой странице.
E>2) Чувак, который написал это всё на бюллетене, совсем может и не рассчитывал на всемирную известность, и у него никто не спросил разешения, насколько я понимаю, и гонорар наверно зажали...
Точняк, все дело в нарушении авторских прав.
E>3) Я так понимаю, что жуналисты делали вид, что они не просто написали слово $$$, а типа написали статью про то, что типа даже в лондоне корректно заполненный бюллетень взяли и не посчитали...
Это а)цитата б)фотография. Цитируя прямую речь журналист или редактор еще может отбить многоточием "неприличное" слово. А на фотографии? Если только рисовать черный прямоугольник поверх всего всего бюллетеня.
E>4) Если бы избиратель, маравший этот бюллетень, не страдал бы написанием мата, который, по идее, должны были увидеть только члены УИК, то есть цчилки всякие, правда в консульстве, наверное, это не училки, а переводчицы какие-нибудь, а просто бы отметил Яблоко, то у Явлинского было бы на голос больше... Но про это ни журналист, ни реактор ни ко нибудь ещё не написали...
Если бы, если бы, если бы... Я знаком с коммерсантовскими изданиями только по взгяду мельком из-за чужого плеча, но их постонные читатели могли наблюдать там интересные слова из трех букв не то чтобы очень частно, но время от времени.
Пруфлинк с ходу. Третий азбац, последнее предложение. Тоже наверное редакторы тогда из кресел посыпались. Или блюсти нравственности приспичило только сейчас?
Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД "КоммерсантЪ" гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.
Ближайший соратник Березовского. Будучи в Лондоне носил опальному олигарху ежедневную подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:
P>Это а)цитата б)фотография. Цитируя прямую речь журналист или редактор еще может отбить многоточием "неприличное" слово. А на фотографии? Если только рисовать черный прямоугольник поверх всего всего бюллетеня.
А фотографию он может и не публиковать. Никто с пистолетом не стоит и не требует "публикуй именно эту фотку".
1) Я описал своё отношение к таким обложкам и вообще материалам.
2) Ничего хорошего в том, что бы материть премьера моей страны я не вижу. Вне зависимости от личности премьера...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
P>>Это а)цитата б)фотография. Цитируя прямую речь журналист или редактор еще может отбить многоточием "неприличное" слово. А на фотографии? Если только рисовать черный прямоугольник поверх всего всего бюллетеня. LL>А фотографию он может и не публиковать. Никто с пистолетом не стоит и не требует "публикуй именно эту фотку".
Конечно может. Он и саму статью, к которой эта фотография была не сбоку припеку а вполне в тему, мог не публиковать. И ни у кого не было бы никаких неприятностей.
В "Коммерсанте" неоднократно выходили материалы где слово х.й печаталось в полный рост, без точек и тире. Никаких проблем не возникало. Да и сейчас никто не пытается делать вид, что увольнение связано с неприличным словом. Проблема не в том, что кого-то послали, а в том, что послали не того. Меньше всего хозяин издания думал о молодых отцах с rsdn, радеющих за нравственность и переживающих что их дети три буквы успеют прочитать в газете раньше чем увидят на заборе.