Re[2]: Он тоже солдат армии Израиля
От: mister-AK Россия  
Дата: 14.12.11 20:08
Оценка:
Здравствуйте, Minaev, Вы писали:

M>Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД "КоммерсантЪ" гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.

M>Ближайший соратник Березовского. Будучи в Лондоне носил опальному олигарху ежедневную подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.

ну лады, уговорил. а удалил то его кто?! Вечный Лысый Жид?
Re[8]: за что удалили главреда "коммерсанта"?
От: ishare  
Дата: 14.12.11 20:50
Оценка: +2
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

P>Проблема не в том, что кого-то послали, а в том, что послали не того. Меньше всего хозяин издания думал о молодых отцах с rsdn, радеющих за нравственность и переживающих что их дети три буквы успеют прочитать в газете раньше чем увидят на заборе.

Блин, ну детский сад какой то. Ну нельзя так посылать в серьезном издании вообще никого, верх непрофессионализма просто. Почему это так, боюсь, я не смогу тебе объяснить.
Re[6]: за что удалили главреда "коммерсанта"?
От: Erop Россия  
Дата: 15.12.11 05:18
Оценка:

P>Это фото было не на обложке и не на первой странице.

Ok. но это не отменяет того, что я не считаю, что надо печатать мат, тем более про премьера.

E>>2) Чувак, который написал это всё на бюллетене, совсем может и не рассчитывал на всемирную известность, и у него никто не спросил разешения, насколько я понимаю, и гонорар наверно зажали...

P>Точняк, все дело в нарушении авторских прав.

Ну и в нарушении а. п. тоже. А то журналист чегото хочет быть святее Папы, а сам свои основные правове рамки и нарушает.
Но я имел в виду не совсем это. Представь себе, что чувака, который так трусливо измарал бюллетень таки теперь найдут и отымиеют? Думаешь он на это рассчитывал?..

P>Это а)цитата б)фотография. Цитируя прямую речь журналист или редактор еще может отбить многоточием "неприличное" слово. А на фотографии? Если только рисовать черный прямоугольник поверх всего всего бюллетеня.

Да мне пофиг. У него какаятворческая цель была? Если не считать вообще ту статью отпиской? Типа показать, что даже на относительно благополуном участке не всё так просто? Так вот, он своей уели не достиг, то есть не справился со своей работой. А если его цель бла поматерить Путина в прессе, то этой уеи он достиг, конечно, но чем это отличается от жёлтой прессы?

P>Если бы, если бы, если бы... Я знаком с коммерсантовскими изданиями только по взгяду мельком из-за чужого плеча, но их постонные читатели могли наблюдать там интересные слова из трех букв не то чтобы очень частно, но время от времени.

P>Пруфлинк с ходу. Третий азбац, последнее предложение. Тоже наверное редакторы тогда из кресел посыпались. Или блюсти нравственности приспичило только сейчас?

А при чём тут "Власть"? Ты так пишешь, словно не "Власть" про это написала
Если ты не заметил, я вообще про другое...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: за что удалили главреда "коммерсанта"?
Дата: 15.12.11 06:33
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Только вот с политической точки зрения — опять сели в лужу. На ровном месте получили дополнительный всплеск недовольства и антиправительственной пропаганды. А не увольняли бы, так наоборот могли бы несогласных позорить перед народом — смотрите, какое они быдло, только матом ругаться и умеют.

Ты что, правда думаешь, что Путин вот взял, позвонил типа Усманову и велел уволить кого-нибудь?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: за что удалили главреда "коммерсанта"?
Дата: 15.12.11 06:38
Оценка:

P>В "Коммерсанте" неоднократно выходили материалы где слово х.й печаталось в полный рост, без точек и тире. Никаких проблем не возникало. Да и сейчас никто не пытается делать вид, что увольнение связано с неприличным словом. Проблема не в том, что кого-то послали, а в том, что послали не того. Меньше всего хозяин издания думал о молодых отцах с rsdn, радеющих за нравственность и переживающих что их дети три буквы успеют прочитать в газете раньше чем увидят на заборе.

За "молодых", конечно, сасибо, но извращать мои слова не надо!
Дело не в том, где и что раньше, а в том, что на заборе -- это одно, а в прессе -- совсем другое...
И то, что этих матерщинников наконец попёрли с работы -- хорошо.

Кроме того, я не понимаю, с чего это материть премьера в СМИ стало хорошим тоном-то?
Re[9]: Смотря чьи...
Дата: 15.12.11 06:39
Оценка:
Здравствуйте, любой, Вы писали:

Л>Да дети газету без мата и читать не станут.

Сочувствую Вам и Вашим детям...
Re[7]: за что удалили главреда "коммерсанта"?
От: pon4ik  
Дата: 15.12.11 07:10
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

P>>Если бы, если бы, если бы... Я знаком с коммерсантовскими изданиями только по взгяду мельком из-за чужого плеча, но их постонные читатели могли наблюдать там интересные слова из трех букв не то чтобы очень частно, но время от времени.

P>>Пруфлинк с ходу. Третий азбац, последнее предложение. Тоже наверное редакторы тогда из кресел посыпались. Или блюсти нравственности приспичило только сейчас?
E>А при чём тут "Власть"? Ты так пишешь, словно не "Власть" про это написала

Вам принципально чтобы таки именно "Власть". Ок

Пыщ
Пыщ

Check it out

"Weekend" Пыщ Пыщ и "Стиль" Пыщ again как я понимаю не подходят, хотя тоже коммерасантовские издания, не менее хехе "серьезные".

И позицию свою на этот счет редакция высказывала вполне прямо и недвусмысленно

От редакции. Уважаемый господин Бондаренко! Благодарим Вас за внимательное отношение к журналу. Наша позиция по матерному вопросу такова: арготические и просторечные слова наши авторы в собственной речи не употребляют; эти слова появляются в журнале "Власть" только в составе названий (как в случае с акцией группы "Война") и цитат (если мы считаем, что это существенно для понимания высказывания). Печатать такие слова со стыдливыми многоточиями мы считаем излишним ханжеством, поэтому всегда приводим их целиком, что и вызвало, по-видимому, Ваше раздражение.

Ъ-Власть

E>Если ты не заметил, я вообще про другое...

Да я вобщем то тоже про другое.
От: TMU_1  
Дата: 15.12.11 07:42
Оценка:
M>Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД "КоммерсантЪ" гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.
M>Ближайший соратник Березовского. Будучи в Лондоне носил опальному олигарху ежедневную подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.

Вы у нас тут свежий борец ?
Re[3]: Он тоже солдат армии Израиля
От: Minaev Россия  
Дата: 15.12.11 10:26
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>ну лады, уговорил. а удалил то его кто?! Вечный Лысый Жид?

Далеко не новый хозяин ИД КоммерсантЪ его удалил. Усманов.
Пока деньги, которые приносил упраляющий Кудрявцев были больше, чем проблемы, которые приносил он же — всё было нормально.
Re[5]: за что удалили главреда "коммерсанта"?
От: pvirk Россия  
Дата: 15.12.11 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ты что, правда думаешь, что Путин вот взял, позвонил типа Усманову и велел уволить кого-нибудь?

Ну может просто сказал "брателло, да ты охренел". И Усманов уже сам додумал, что делать надо.
Re[6]: за что удалили главреда "коммерсанта"?
Дата: 15.12.11 11:20
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

E>>Ты что, правда думаешь, что Путин вот взял, позвонил типа Усманову и велел уволить кого-нибудь?

P>Ну может просто сказал "брателло, да ты охренел". И Усманов уже сам додумал, что делать надо.

Я так думаю, что если бы ВВП, например, позвонил бы, или тем более, заглянул бы к Усманову и сказал такие слова, Усманов бы и уписался и укакался бы от радости. IMHO, его просто и тупо кинули сотрудники. И он из за это просто и тупо уволил. Может быть зря, может быть нет, может быть они и так "под последним выговором2 ходили -- фиг его знает.
Но я ничего особенного, кроме особенного долбоклюйства сотрудников "Власти", в этой истории не вижу.
Интересно, корреспондент лондонский или командировочку под это дело оплатил?
От: Bandy11 Россия  
Дата: 15.12.11 17:15
Оценка:
Здравствуйте, Minaev, Вы писали:

Очень боитесь Израиля? Пугливый вы наш …
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.