>> Чтобы гражданство получить. > Как оно связано с языком, в стране где 40% русских?
Обычное требование для получения гражданства.
>> Чтобы не иметь ограничений на место работы. > Они не имеют.
Не могут работать на должности где с клиентом надо разговаривать (иначе это было бы дискриминацией клиента).
Не могут на руководящей работе работать (иначе это было бы дискриминацией сотрудников).
> В стране где 40% русских? Все знают, что это дискриминационная политика, > лично я бы не стал под неё подстраиваться.
если 40% русских, то 60% нерусских, у которых уж точно не
должно быть никаких обязательств знать русский язык.
Нет никакой дискриминации, есть национализм, причем весьма мягкий.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>>> Чтобы гражданство получить. >> Как оно связано с языком, в стране где 40% русских?
AB>Обычное требование для получения гражданства.
Нелогичное и неправомерное требование.
>>> Чтобы не иметь ограничений на место работы. >> Они не имеют.
AB>Не могут работать на должности где с клиентом надо разговаривать (иначе это было бы дискриминацией клиента).
Смотря какие клиенты им нужны.
AB>Не могут на руководящей работе работать (иначе это было бы дискриминацией сотрудников).
Бред.
>> В стране где 40% русских? Все знают, что это дискриминационная политика, >> лично я бы не стал под неё подстраиваться.
AB>если 40% русских, то 60% нерусских, у которых уж точно не AB>должно быть никаких обязательств знать русский язык.
А их никто и не просит его знать. Их просят не мешать людям жить.
AB>Нет никакой дискриминации, есть национализм, причем весьма мягкий.
Национализм == извращение и тупость.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>а с чего ты взял что я испытываю "приязнь"? Я привел данные опровергающие высказывание bastrakov, не более.
А я просто не удержался, когда про Яблоко прочитал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
>>> Чтобы гражданство получить. >> Как оно связано с языком, в стране где 40% русских?
AB>Обычное требование для получения гражданства.
>>> Чтобы не иметь ограничений на место работы. >> Они не имеют.
AB>Не могут работать на должности где с клиентом надо разговаривать (иначе это было бы дискриминацией клиента). AB>Не могут на руководящей работе работать (иначе это было бы дискриминацией сотрудников).
>> В стране где 40% русских? Все знают, что это дискриминационная политика, >> лично я бы не стал под неё подстраиваться.
AB>если 40% русских, то 60% нерусских, у которых уж точно не AB>должно быть никаких обязательств знать русский язык.
AB>Нет никакой дискриминации, есть национализм, причем весьма мягкий.
Люди жили, работали в некой стране десятки лет. И тут бац, стали иммигрантами.
Какой язык в 90-е годы? Курсы платные. Нужно работать, чтобы кормить семью. Многие уехали, многие остались. (некуда было уезжать, боялись остаться совсем на улице итд).
Молодое поколение русских в Прибалтике кстати восновном знает 3-4 языка. Люди работают, платят налоги. Я думаю, что они разбирутся сами, без некоего мутного A-bracket'а.
Здравствуйте, lpc, Вы писали:
lpc>Карусель-карусель.
Соберите все ролики про все участки, где были нарушения.
А потом посчитайте, какой процент получится от общего количества.
Только не надо вопить, что везде так — доказательства на стол! Про КАЖДЫЙ участок.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
>> Соберите все ролики про все участки, где были нарушения. >> А потом посчитайте, какой процент получится от общего количества.
AB>примерно +15% для ЕР.
Откуда дровишки? >> Только не надо вопить, что везде так — доказательства на стол! Про КАЖДЫЙ участок.
AB>Статистика не требует доказательств на каждый инцидент.
Но требует сбора инцидентов...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:
MS>Все ролики, где были нарушения собрать невозможно, т.к далеко не у всех были камеры, далеко не все записали нарушения на камеру.
А что ж так плохо подготовились-то?
Тогда — сами виноваты, нефиг теперь орать про нарушения...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:
MS>>Все ролики, где были нарушения собрать невозможно, т.к далеко не у всех были камеры, далеко не все записали нарушения на камеру. LVV>А что ж так плохо подготовились-то? LVV>Тогда — сами виноваты, нефиг теперь орать про нарушения...
Дебильная логика. Представьте, что к вам в темном переулке подойдут и обчистят. А потом на форуме скажут. А у вас пистолет был с собой? Нет? Ну что ж вы так плохо подготовились! Сами виноваты, нечего теперь кричать, что ограбили.
lpc>>Карусель-карусель. LVV>Соберите все ролики про все участки, где были нарушения. LVV>А потом посчитайте, какой процент получится от общего количества. LVV>Только не надо вопить, что везде так — доказательства на стол! Про КАЖДЫЙ участок.
А смысл? Лаптева на RSDN убедить? Можно подумать, по тем участкам, по которым есть ролики какие-то юридические последствия будут.
MS>>>Все ролики, где были нарушения собрать невозможно, т.к далеко не у всех были камеры, далеко не все записали нарушения на камеру. LVV>>А что ж так плохо подготовились-то? LVV>>Тогда — сами виноваты, нефиг теперь орать про нарушения... MS>Дебильная логика. Представьте, что к вам в темном переулке подойдут и обчистят. А потом на форуме скажут. А у вас пистолет был с собой? Нет? Ну что ж вы так плохо подготовились! Сами виноваты, нечего теперь кричать, что ограбили.
Не канает. Я не имею право носить пистолет — это уголовно наказуемо.
В переулке на меня напали неожиданно, и я об этом даже не догадывался.
А о нарушениях на выборах все орали постоянно.
Значит — не подготовились сами.
Готовиться "тщательнЕе надо "(с)
Как
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
lpc>>>Карусель-карусель. LVV>>Соберите все ролики про все участки, где были нарушения. LVV>>А потом посчитайте, какой процент получится от общего количества. LVV>>Только не надо вопить, что везде так — доказательства на стол! Про КАЖДЫЙ участок.
TMU>А смысл? Лаптева на RSDN убедить? Можно подумать, по тем участкам, по которым есть ролики какие-то юридические последствия будут.
Убедить тех 35%, которые голосовали за ЕР.
А как вы думали, батенька? Это вам не программки строгать — тут политическая борьба, головой думать надо...
А орать, что все плохо — много ума не нужно...
Без булдырабыз!!!
>> Статистика не требует доказательств на каждый инцидент. > Но требует сбора инцидентов...
Вовсе нет. Для статистики достаточно только данных по голосованию.
При вбросе голосов образуются статистические аномалии, которые можно
выявить и измерить.
LVV>Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:
MS>>>>Все ролики, где были нарушения собрать невозможно, т.к далеко не у всех были камеры, далеко не все записали нарушения на камеру. LVV>>>А что ж так плохо подготовились-то? LVV>>>Тогда — сами виноваты, нефиг теперь орать про нарушения... MS>>Дебильная логика. Представьте, что к вам в темном переулке подойдут и обчистят. А потом на форуме скажут. А у вас пистолет был с собой? Нет? Ну что ж вы так плохо подготовились! Сами виноваты, нечего теперь кричать, что ограбили. LVV>Не канает. Я не имею право носить пистолет — это уголовно наказуемо. LVV>В переулке на меня напали неожиданно, и я об этом даже не догадывался. LVV>А о нарушениях на выборах все орали постоянно. LVV>Значит — не подготовились сами. LVV>Готовиться "тщательнЕе надо "(с) LVV>Как
Травматический пистолет можете. Вовсе не неожиданно, каждый день на улицах убивают кучу народу, это всем известно, каждый раз, когда идешь по темному переулку есть шанс нарваться на преступников.
MS>Травматический пистолет можете. Вовсе не неожиданно, каждый день на улицах убивают кучу народу, это всем известно, каждый раз, когда идешь по темному переулку есть шанс нарваться на преступников.
Есть универсальный способ — не ходить темными переулками. С выборами тоже так предложите?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
MS>Травматический пистолет можете. Вовсе не неожиданно, каждый день на улицах убивают кучу народу, это всем известно, каждый раз, когда идешь по темному переулку есть шанс нарваться на преступников.
Вот вы не поверите, за примерно 50-55 лет сознательной жизни ни разу не нарывался. Что я делаю не так?
Жил в Ташкенте, в Липецке, в Германии. Бывал неоднократно во многих городах СССР. В том числе и подолгу — месяц-два-три.
В Ташкенте от любимой девушки шел через весь город ночью (километров 15) домой...
В 2 часа ночи был на полдороге из одного района в другой...
Никогда — ничего...
Сейчас живу в Астрахани — 18 лет из сознательных 50.
Аналогично. Милиция, бывалыча, останавливала, документы проверяла...
Что же я делаю не так? И зачем мне пистолет?
Без булдырабыз!!!
TMU>>А смысл? Лаптева на RSDN убедить? Можно подумать, по тем участкам, по которым есть ролики какие-то юридические последствия будут. LVV>Убедить тех 35%, которые голосовали за ЕР.
Во первых 35 еще доказать надо. Во вторых, что изменится? Большинство сторонников ПЖиВ довольны тем, что ИХ партия победила и им плевать на все ее нарушения. Яблочко от яблоньки. Тут на форуме все сторонники ЕР уже отписались, что власть так и должна делать.
LVV>А как вы думали, батенька? Это вам не программки строгать — тут политическая борьба, головой думать надо... LVV>А орать, что все плохо — много ума не нужно...