Здравствуйте, bastrakov, Вы писали: B>заграница дала 50% за едро! вот уж поуезжали, и теперь голосуют за партию власти!!! во
они чисто народ поподначивать
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>заграница дала 50% за едро! вот уж поуезжали, и теперь голосуют за партию власти!!! во
какая заграница?
Партия "Яблоко" победила на выборах в Госдуму по итогам голосования в четырех городах США..
...
Россияне во Франции на выборах в Госдуму предпочли "Яблоко"...
...
По итогам голосования в Вашингтоне победила партия "Яблоко". Она набрала большинство голосов — 266. Второе место — "Единая Россия" с 254 голосами, на третьем — КПРФ с 202 голосами...
...
"Яблоко" лидирует на выборах в Госдуму среди россиян в Великобритании...
J>Партия "Яблоко" победила на выборах в Госдуму по итогам голосования в четырех городах США..
J>...
J>Россияне во Франции на выборах в Госдуму предпочли "Яблоко"...
J>...
J>По итогам голосования в Вашингтоне победила партия "Яблоко". Она набрала большинство голосов — 266. Второе место — "Единая Россия" с 254 голосами, на третьем — КПРФ с 202 голосами...
J>...
J>"Яблоко" лидирует на выборах в Госдуму среди россиян в Великобритании...
Ну вот пусть оно там и правит.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Чтобы гражданство получить. Чтобы не иметь ограничений на место работы.
Чтобы иметь возможность в полной мере пользоваться сервисами (в том числе
государственными).
> С чего ты взял, что они имеют право голоса в России?
Потому что всем желающим русским в прибалтике российские паспорта раздали.
> А с гражданством — да, прибалты — козлы.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> Зачем им бесполезный язык учить?
AB>Чтобы гражданство получить.
Как оно связано с языком, в стране где 40% русских?
AB>Чтобы не иметь ограничений на место работы.
Они не имеют. Собственно русские там восновном и работают. Местные оккупировали чиновничество.
AB>Чтобы иметь возможность в полной мере пользоваться сервисами (в том числе AB>государственными).
В стране где 40% русских? Все знают, что это дискриминационная политика, лично я бы не стал под неё подстраиваться.
>> С чего ты взял, что они имеют право голоса в России? AB>Потому что всем желающим русским в прибалтике российские паспорта раздали.
На бумажке. Знакомые эстонцы не смогли его получить при всём желании.
>> А с гражданством — да, прибалты — козлы. AB>Нет, просто националисты.
Как нет, когда ты сам сказал, что да? Я конечно более мягко высказался, но суть та же.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
AB>>>Чтобы гражданство получить. NBN>>Как оно связано с языком, в стране где 40% русских?
B>У русских — своя страна. Весьма даже большая.
Не ну я знаю, что бывают националисты, но гомонационалисты — это перебор.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
B>>У русских — своя страна. Весьма даже большая.
NBN>Не ну я знаю, что бывают националисты, но гомонационалисты — это перебор.
Я рад, что ты согласен с тем, что "не русские" (ц) гомонационалисты с "дедушками из Одессы" не должны иметь никакого мнения о том, где лучше жить русским
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Ну вот пусть оно там и правит. J>>твой аккаунт захватил Дрободан Фрилич? LL>(проверив список сообщений) пока, вроде бы, нет. Но к Яблоку "очень сильный неприязнь испытываю", да.
а с чего ты взял что я испытываю "приязнь"? Я привел данные опровергающие высказывание bastrakov, не более.