Re[4]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
От: alpha21264 СССР  
Дата: 28.11.11 07:27
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>ЕдРо сольют, вместе с Димой, чтобы обоим указать на дверь.

E>>И будет у нас снова нерушимый союз Миронова с Жириновским с оппозиционерам по всем неглавным вопросам, в лице папы Зю...

P>По РенТВ вчера, кстати, Жирика показывали, так он отжёг: "Если бы я не был главой партии ЛДПР, то на выборах проголосовал бы за коммунистов."

Эээ... Жириновский — это флюгер. Что-то в лесу сдохло. не иначе.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: RiNSpy  
Дата: 28.11.11 07:59
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

F>>>эм, а какая, собственно, разница?

F>>>кто интересуется политикой, тот сам посмотрит враньё предвыборные обещания.. а переживать за тех, на кого так влияет ТВ, себе дороже..
RNS>>Нужна такая система, чтобы неправильным людям было выгодно (политически, экономически) делать правильные вещи.

F>для этого надо, чтобы в США власть получили коммунисты

В США с этим такая же проблема.
Re[3]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
От: uuu84  
Дата: 28.11.11 09:16
Оценка: +1
A>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ.

Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?
От: 4UBAKA  
Дата: 28.11.11 09:51
Оценка:
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

A>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ.

U>Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?

Надо много разных СМИ, зависимых от много разный чего-нибудь.
От: Abalak США  
Дата: 28.11.11 14:30
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

U>>>Интересно, если бы вместо Путина сейчас был Зюганов, Жириновкий или Явлинский, сколько минут часов длилась бы агитация?

A>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.

Ytz>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.

Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.
Дата: 28.11.11 14:31
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

A>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ.

U>Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?

От действующей власти. Ваш КО.
Re: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агитирую
От: Искатель Истины Земля  
Дата: 28.11.11 14:31
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Что за фигня. Ну нельзя же так борзеть.

Действительно, сколько уже можно, пора Левашова по телевидению показывать..
Re[5]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
От: 4UBAKA  
Дата: 28.11.11 14:35
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

U>>Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?

A>От действующей власти. Ваш КО.

В ваших любимых штатах олигополия, как в любой цивилизованной стране, много там СМИ, не зависимых от олигархов?
Re[6]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Дата: 28.11.11 14:44
Оценка: :))
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

U>>>Независимые от кого? От Гусинского и Березовского?

A>>От действующей власти. Ваш КО.

UBA>В ваших любимых штатах олигополия, как в любой цивилизованной стране, много там СМИ, не зависимых от олигархов?

Думал, что я что-то упускаю в определении олигополии. Посмотрел, нет, не упускаю. Можно поподробнее, где в Америке видна олигополия?

По поводу СМИ. Содержать СМИ дело затратное и владелец СМИ будет в любом случае богатым человеком, но вот вы упускаете, что оно еще может быть и прибыльным, взять например Мердока, он несомненно имеет свои политические взгляды, что может находить отражение в концепциях его СМИ, но вот от какого олигарха он зависит?
Re[2]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
От: LaptevVV Россия  
Дата: 28.11.11 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>меня другое убивает. Путин открытым текстом указал на людей, которые вели страну к распаду:

K>

K>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.

K>Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/11/2011/627016.shtml

K>А почему тогда никто не призвал этих самых людей к ответу. Почему Чубайс не валит лес на пару с Ходорковским?

K>Некрасиво как-то получается...
Наверное, сложно всех сразу. Но против Березы уже затевается...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
От: Kaifa Россия  
Дата: 28.11.11 15:45
Оценка:
LVV>Наверное, сложно всех сразу. Но против Березы уже затевается...

чего затевается? он же аглицкий теперь. если затеять второй герой-литвиненко получится
Re[5]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 28.11.11 16:00
Оценка: +1

A>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.

Ytz>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.

A>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.

Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[6]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Дата: 28.11.11 18:17
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.

Ytz>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.

A>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.

AV>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение

Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.

К примеру вот здесь полная феерия Made in Belarus

http://www.youtube.com/watch?v=lBm-dRdT_vM&amp;feature=youtu.be
От: LaptevVV Россия  
Дата: 28.11.11 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

LVV>>Наверное, сложно всех сразу. Но против Березы уже затевается...

K>чего затевается? он же аглицкий теперь. если затеять второй герой-литвиненко получится

http://ria.ru/spravka/20110214/334228053.html
http://www.ntv.ru/novosti/246263/
По второй ссылке — новое дело.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Дата: 28.11.11 19:33
Оценка:

A>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.

Ytz>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.

A>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.

AV>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение

A>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.

Вот-вот. А думал бы, то понял что была приведена такая фраза как и твоя.

A>К примеру вот здесь полная феерия Made in Belarus

A>http://www.youtube.com/watch?v=lBm-dRdT_vM&amp;feature=youtu.be

И ты снова выиграл. Приз телепата-неудачника. Уж в чем меня сложно упрекнуть, так это в поддержке АГЛ. Ну не твой сегодня день, не твой.
Re[8]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Дата: 28.11.11 20:18
Оценка:

A>>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.

Ytz>>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.

A>>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.

AV>>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение

A>>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.

AV>Вот-вот. А думал бы, то понял что была приведена такая фраза как и твоя.

А если бы думал ты, то посмотрел бы на что я отвечал.
Re[9]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Дата: 28.11.11 20:59
Оценка:

A>>>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.

Ytz>>>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.

A>>>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.

AV>>>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение

A>>>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.

AV>>Вот-вот. А думал бы, то понял что была приведена такая фраза как и твоя.

A>А если бы думал ты, то посмотрел бы на что я отвечал.

Опять телепатией пытаешься заниматься? И снова неудачно. Ибо я посмотрел.
Re[10]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агит
Дата: 28.11.11 22:02
Оценка:

AV>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>>>>>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.

Ytz>>>>>>>А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.

A>>>>>>Коммуняки — людоеды, и мыслить по другому не способны. Спасибо за лишнее подтверждение.

AV>>>>>Либерасты — люди не способные мыслить вообще. Спасибо за лишнее подтверждение

A>>>>Ну поцреотам виднее. Кто бы сомневался.

AV>>>Вот-вот. А думал бы, то понял что была приведена такая фраза как и твоя.

A>>А если бы думал ты, то посмотрел бы на что я отвечал.

AV>Опять телепатией пытаешься заниматься? И снова неудачно. Ибо я посмотрел.

Тогда я уже начинаю сомневаться в твоей способности мыслить
Re[11]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агит
Дата: 28.11.11 22:23
Оценка:

A>Тогда я уже начинаю сомневаться в твоей способности мыслить

Это твои половые проблемы
Re[2]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
От: alfr  
Дата: 29.11.11 10:42
Оценка:
F>эм, а какая, собственно, разница?
F>кто интересуется политикой, тот сам посмотрит враньё предвыборные обещания.. а переживать за тех, на кого так влияет ТВ, себе дороже..
Ты вот это серьезно написал, да?
Т.е. нет разницы, что половине страны насрут в уши, рассказывая как в стране хорошо (это только в вашей деревне так хреново, и вам нужно ехать в город, на заработки), и за счет введения их в заблуждение, получат голоса?
Хотя да, наверное правда разницы нет, с учетом того, что от количества голосов конечный результат не зависит..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.