Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Что за фигня. Ну нельзя же так борзеть.
меня другое убивает. Путин открытым текстом указал на людей, которые вели страну к распаду:
"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>Интересно, если бы вместо Путина сейчас был Зюганов, Жириновкий или Явлинский, сколько минут часов длилась бы агитация?
Интересно, если слон подерется с китом, кто победит?
лэт ми спик фром май харт
Re: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агитирую
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Что за фигня. Ну нельзя же так борзеть.
эм, а какая, собственно, разница?
кто интересуется политикой, тот сам посмотрит враньё предвыборные обещания.. а переживать за тех, на кого так влияет ТВ, себе дороже..
...coding for chaos...
Re[2]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>эм, а какая, собственно, разница? F>кто интересуется политикой, тот сам посмотрит враньё предвыборные обещания.. а переживать за тех, на кого так влияет ТВ, себе дороже..
Нужна такая система, чтобы неправильным людям было выгодно (политически, экономически) делать правильные вещи.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>Интересно, если бы вместо Путина сейчас был Зюганов, Жириновкий или Явлинский, сколько минут часов длилась бы агитация?
Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
Re[3]: Совсем охренели - уже 20 минут в новостях за ЕР агити
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>>Интересно, если бы вместо Путина сейчас был Зюганов, Жириновкий или Явлинский, сколько минут часов длилась бы агитация?
A>Я уверен, что как минимум Явлинский не развалил бы старое НТВ и далее все остальные независимые СМИ. Так что вопрос неоднозначный.
А я думаю, что сначала Явлинский приказал бы убить всех коммунистов и прочих нерукопожатых. И в остальных СМИ совестливые люди, геи и демократические журналисты, с утроенным рвением стали бы нести слово демократии и либерализма в массы.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
F>>эм, а какая, собственно, разница? F>>кто интересуется политикой, тот сам посмотрит враньё предвыборные обещания.. а переживать за тех, на кого так влияет ТВ, себе дороже.. RNS>Нужна такая система, чтобы неправильным людям было выгодно (политически, экономически) делать правильные вещи.
для этого надо, чтобы в США власть получили коммунисты
...coding for chaos...
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Видать по известным им опросам, у ЕдРа совсем жопа выходит на предстоящих выборах. Вот, бросились спасать ситуацию.
ЕдРо сольют, вместе с Димой, чтобы обоим указать на дверь.
И будет у нас снова нерушимый союз Миронова с Жириновским с оппозиционерам по всем неглавным вопросам, в лице папы Зю...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>http://www.kommersant.ru/doc/1825827
E>из комментов: E>"не спрашивай, что путин сделал для тебя! спрашивай, а что ТЫ сделал для путина!"
Уже разделили шкуру не убитого медведя.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>ЕдРо сольют, вместе с Димой, чтобы обоим указать на дверь. E>И будет у нас снова нерушимый союз Миронова с Жириновским с оппозиционерам по всем неглавным вопросам, в лице папы Зю...
По РенТВ вчера, кстати, Жирика показывали, так он отжёг: "Если бы я не был главой партии ЛДПР, то на выборах проголосовал бы за коммунистов."
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>>http://www.kommersant.ru/doc/1825827
E>>из комментов: E>>"не спрашивай, что путин сделал для тебя! спрашивай, а что ТЫ сделал для путина!"
UBA>Уже разделили шкуру не убитого медведя.
Так они его не собираются "убивать", они его в премьеры суют.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>Что за фигня. Ну нельзя же так борзеть.
K>меня другое убивает. Путин открытым текстом указал на людей, которые вели страну к распаду:
K>
K>"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", — сказал В.Путин.
K>Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/11/2011/627016.shtml
K>А почему тогда никто не призвал этих самых людей к ответу. Почему Чубайс не валит лес на пару с Ходорковским? K>Некрасиво как-то получается...
Че-то я не понимаю. Верхи что? Уже не могут?! (в смысле жить по старому) Ооооо