Здравствуйте, Vintik_69, Вы писали:
F>>>Если бы сказал, что "это не мои письма, не знаю как были сделаны — может хакеры от моего имени писали и сразу стирали, я их и не видел"
I>>Собственно, он фактически это и сказал. Почта его, но в ней появились посторонние вещи.
V_>Кстати, не срастается. Письмо подписано ключом с yahoo.it, значит, чтобы его подделать необходимо одно из двух: либо второй ящик тоже скомпроментирован, либо кто-то знает приватный ключ яху.
Хмм... Так вообще, насколько я понимаю, обсуждаемое письмо вообще написано не с его ящика. А ему прислано кем-то.
V_>Честно говоря, больше верится что письма подлинные.
Не знаю. Впрочем, мне без особой разницы. Пусть подлинные. Если это все, что смогли на Навального накопать, он не такой уж плохой по современным политическим меркам человек.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
V_>>Кстати, не срастается. Письмо подписано ключом с yahoo.it, значит, чтобы его подделать необходимо одно из двух: либо второй ящик тоже скомпроментирован, либо кто-то знает приватный ключ яху.
I>Хмм... Так вообще, насколько я понимаю, обсуждаемое письмо вообще написано не с его ящика. А ему прислано кем-то.
Ну да. Но поскольку есть и другие письма от этого абонента, которые считаются вроде как подлинными, то значит и это не подделано.
V_>>Честно говоря, больше верится что письма подлинные.
I>Не знаю. Впрочем, мне без особой разницы. Пусть подлинные. Если это все, что смогли на Навального накопать, он не такой уж плохой по современным политическим меркам человек.
Да мне тоже пофиг, просто интересно было с дкимом разобраться.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Может быть потому что Навальный не зовёт никого на Красную Площадь устраивать очередную "цветную" революцию? Вот уже на протяжении нескольких лет он призывает исключительно к борьбе с ворами и жуликами законными способами
Ты уверен в этом?
Я делаю одно и всем советую: надо создавать точки напряжения. Они могут справиться с тремя такими точками. С тридцатью тремя. Но когда их станет триста тридцать три – нет, здесь они уже бессильны.
...
Но они могут действовать очень локально: сотня таких напряжений уже обрушит систему.
Или совсем известное:
Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>вот дядя Вася украл. навальный про это прознал и случилось вдруг чудо — дядю Васю посадили. на место его пришел дядя Коля и стал воровать в 3 раза больше дяди Васи. тебе легче жить от этого стало? K>надо бороться с причиной, а не следствием. не находишь?
У тебя на кухне завелись тараканы. Ты задушил трех, а они все равно лезут. Побрызгал дихлофосом, через неделю они опять появились. Зачем ты занимаешься ерундой, надо бороться с причиной, а не следствием, не находишь?
Kaifa, ты и в этой теме решил обосраться? Считай, что тебе это удалось.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Проамериканская деятельность Ющенко в ущерб национальным интересам я думаю, не нуждается в доказательствах. Или нуждается?
Нуждается конечно! Я понимаю, "что эти глаза не видели как эти руки ничего не крали"(С) только Америка здесь причем?
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
S>>Ну во-первых, решение о замене совка на джинсы с пепсиколой принимали не широкие слои трудящихся, а узкие слои правящей верхушки. Остальные о развале союза узнали по телевизору.
Z>Решение о замене приняли таки трудящиеся, охотно покупая вышеупомянутый ширпотреб по нелегальным каналам, власти фактически зафиксировали сложившееся положение вещей и перевели его в легальное русло. И не надо про телевизоры, те кто молодой могут еще поверить, что всегда было так-же, как сейчас... Нет, народ бурлил, тусовал по многодесяти-стотысячным митингами в центре Москвы (их с тех пор так и не было там столь многочисленных), все хотели, что бы жить, как на западе, а работать как в СССР До начала шоковой терапии всех все устраивало, кооператоры там появились, начал появляться дефицит, а потом на-тебе, выяснилось, что работать как в СССР все же не получится...
Ой, ну да ладно. Если под стотысячным митингом подразумеваются защитники белого дома в 1991, то это было только в Москве. В остальных городах смотрели на это со стороны. Вот это и плохо на самом деле, так как сейчас можно провернуть ту же схему. Подкупить нынешнее руководство, собрать несколько тысяч человек,которые постоят с плакатами, погромят какие-нибудь правительственные здания. Защищать их никто не пойдет, так как "там же одни жулики и воры". И по CNN и нашим СМИ прогонят картинку о "победе над коррупцией". Посадят какого-то Навального в кремль. И все счастливы. Только к воле народа это никакого отношения иметь не будет.
S>>А во-вторых, если те самые "широкие слои трудящихся" сейчас имеют по плазме и кредитной машине, то кто у них будет все это отнимать?
Z>Плазма то тоже кредитная, с чего кредит отдавать будешь, мил человек? А отнимать будет служивый человек пристав, и уже во всю отнимает, просто каждый _пока_ думает что если пришли не к нему, то не о чем беспокоиться
А с чего придти то должны? Если не брать крайние случаи типа мошенничества, то в городах доходы позволяют брать и машины и тем более телевизоры в кредит.. Массовая безработица у нас тоже не наблюдается. Откуда эти приставы возьмутся? Человек идиот набрал кредитов? Таких слава богу мало и они не пойдут на баррикады. Все грустно в малых городах и на селе, но те люди и не ходили на митинги. И им не до плазмы.
Z>А главное, сейчас эти широкие слои мало думают о чем-либо, кроме того, как и на что купить весь вышеупомянутый ширпотреб, что бы не выглядеть хуже соседей, когда они все это купят, придет моральное похмелье — ну есть у меня плазма и логан, но чувствую, что власти меня в моей собственной стране держат за говно... Думаю, многие из здесь присутствующих данную эволюцию уже прошли, правда, похоже, далеко не все
Это не отвечает на вопрос, кто же придет отнимать эти плазму и логан. Не, ну кто? В 1917 была многомилионная развалившаяся армия и небольшое количество богатых помещиков, у которых было имущество и земля. А сейчас где эти миллионы недовольных, у кого нет ничего и кому нечего терять? А то у нас все недовольные властью как правило недовольны пробками и пишут обличающие тексты с айпада. То есть имеют как минимум автомобиль, компьютер и свободное время на работе для написания всего этого.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>>Проамериканская деятельность Ющенко в ущерб национальным интересам я думаю, не нуждается в доказательствах. Или нуждается?
VM>Нуждается конечно! Я понимаю, "что эти глаза не видели как эти руки ничего не крали"(С) только Америка здесь причем?
Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, членами правительства навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться? Виктор, 09.12.2008, 14:36
народная молва...
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
S>Ой, ну да ладно. Если под стотысячным митингом подразумеваются защитники белого дома в 1991, то это было только в Москве. В остальных городах смотрели на это со стороны. Вот это и плохо на самом деле, так как сейчас можно провернуть ту же схему. Подкупить нынешнее руководство, собрать несколько тысяч человек,которые постоят с плакатами, погромят какие-нибудь правительственные здания. Защищать их никто не пойдет, так как "там же одни жулики и воры". И по CNN и нашим СМИ прогонят картинку о "победе над коррупцией". Посадят какого-то Навального в кремль. И все счастливы. Только к воле народа это никакого отношения иметь не будет.
Вдогонку
Как развивались события? Как вы получали информацию о происходящем извне?
– О ситуации докладывал Крючков (Владимир Крючков, председатель КГБ СССР, член ГКЧП – «Газета.Ru»), он сразу узнал, что штаб по борьбе с нами находится в посольстве США, что брошены огромные деньги, которые раздавались всем, кто придет к Белому дому. Туда же подогнали огромное количество выпивки, закуски, всего прочего навалом. Поэтому пришло сперва три тысячи человек, потом уже сто тысяч...
S>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
S>>>Ну во-первых, решение о замене совка на джинсы с пепсиколой принимали не широкие слои трудящихся, а узкие слои правящей верхушки. Остальные о развале союза узнали по телевизору.
Z>>Решение о замене приняли таки трудящиеся, охотно покупая вышеупомянутый ширпотреб по нелегальным каналам, власти фактически зафиксировали сложившееся положение вещей и перевели его в легальное русло. И не надо про телевизоры, те кто молодой могут еще поверить, что всегда было так-же, как сейчас... Нет, народ бурлил, тусовал по многодесяти-стотысячным митингами в центре Москвы (их с тех пор так и не было там столь многочисленных), все хотели, что бы жить, как на западе, а работать как в СССР До начала шоковой терапии всех все устраивало, кооператоры там появились, начал появляться дефицит, а потом на-тебе, выяснилось, что работать как в СССР все же не получится...
S>Ой, ну да ладно. Если под стотысячным митингом подразумеваются защитники белого дома в 1991, то это было только в Москве. В остальных городах смотрели на это со стороны. Вот это и плохо на самом деле, так как сейчас можно провернуть ту же схему. Подкупить нынешнее руководство, собрать несколько тысяч человек,которые постоят с плакатами, погромят какие-нибудь правительственные здания. Защищать их никто не пойдет, так как "там же одни жулики и воры". И по CNN и нашим СМИ прогонят картинку о "победе над коррупцией". Посадят какого-то Навального в кремль. И все счастливы. Только к воле народа это никакого отношения иметь не будет.
Иногда нужно гуглить, что бы прочистить собственные мозги. Откроется целый новый мир.
S>>>А во-вторых, если те самые "широкие слои трудящихся" сейчас имеют по плазме и кредитной машине, то кто у них будет все это отнимать?
Z>>Плазма то тоже кредитная, с чего кредит отдавать будешь, мил человек? А отнимать будет служивый человек пристав, и уже во всю отнимает, просто каждый _пока_ думает что если пришли не к нему, то не о чем беспокоиться
S>А с чего придти то должны? Если не брать крайние случаи типа мошенничества, то в городах доходы позволяют брать и машины и тем более телевизоры в кредит.. Массовая безработица у нас тоже не наблюдается. Откуда эти приставы возьмутся? Человек идиот набрал кредитов? Таких слава богу мало и они не пойдут на баррикады. Все грустно в малых городах и на селе, но те люди и не ходили на митинги. И им не до плазмы.
Мало? в малых городах и на селе 100% всего куплено в кредит. Если сейчас не наблюдается безработицы, где гарантии, что не будет наблюдаться через полгода, если учесть что бюджет (как и курс рубля) напрямую зависит от цены на нефть, фактора, которым, как бы не пыжились, ни Путин, ни Единая Россия не управляют?
Z>>А главное, сейчас эти широкие слои мало думают о чем-либо, кроме того, как и на что купить весь вышеупомянутый ширпотреб, что бы не выглядеть хуже соседей, когда они все это купят, придет моральное похмелье — ну есть у меня плазма и логан, но чувствую, что власти меня в моей собственной стране держат за говно... Думаю, многие из здесь присутствующих данную эволюцию уже прошли, правда, похоже, далеко не все
S>Это не отвечает на вопрос, кто же придет отнимать эти плазму и логан. Не, ну кто? В 1917 была многомилионная развалившаяся армия и небольшое количество богатых помещиков, у которых было имущество и земля. А сейчас где эти миллионы недовольных, у кого нет ничего и кому нечего терять? А то у нас все недовольные властью как правило недовольны пробками и пишут обличающие тексты с айпада. То есть имеют как минимум автомобиль, компьютер и свободное время на работе для написания всего этого.
Кто отнимать будет? см. бюджет 2012 года рассчитать из предполагаемой цены на нефть 100 долларов за баррель. То-есть зависит от довольно случайного фактора Откуда будут деньги в случае чего на погашение кредитов у бюджетеников/связанных с госзаказом — а это 80% населения? Кто отдал право принимать такие бюджеты, в обмен на возможность накупить всего в кредиты прямо сейчас? Наш народ.
А почему недовольные пишут с айпадов — я по-моему ответил выше, перечитайте — пока ты участвуешь в гонке первоначального потребления, ты становишься счастливее с каждым новым приобретением, нет повода для недовольства, да и голова занята только тем, как бы что и где купить и на что. Только это со временем проходит. И появляются недовольные.
S>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>>Ой, ну да ладно. Если под стотысячным митингом подразумеваются защитники белого дома в 1991, то это было только в Москве. В остальных городах смотрели на это со стороны. Вот это и плохо на самом деле, так как сейчас можно провернуть ту же схему. Подкупить нынешнее руководство, собрать несколько тысяч человек,которые постоят с плакатами, погромят какие-нибудь правительственные здания. Защищать их никто не пойдет, так как "там же одни жулики и воры". И по CNN и нашим СМИ прогонят картинку о "победе над коррупцией". Посадят какого-то Навального в кремль. И все счастливы. Только к воле народа это никакого отношения иметь не будет.
S>Вдогонку
S>
S> Как развивались события? Как вы получали информацию о происходящем извне?
S>– О ситуации докладывал Крючков (Владимир Крючков, председатель КГБ СССР, член ГКЧП – «Газета.Ru»), он сразу узнал, что штаб по борьбе с нами находится в посольстве США, что брошены огромные деньги, которые раздавались всем, кто придет к Белому дому. Туда же подогнали огромное количество выпивки, закуски, всего прочего навалом. Поэтому пришло сперва три тысячи человек, потом уже сто тысяч...
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
IID>>Плевал Навальный на светлое будущее, у него совершенно другие цели и задачи. K>Не знаю что думает Навальный о светлом будущем и какие у него цели, но он делает нужное дело. А вы с Лаптевым выступаете за бандитов и воров, единственная цель которых — разворовать страну и свалить. Этого достаточно.
Навальный не нужен. Мутных типов пусти бороться с коррупцией, так они ее только увеличат.
Навальный занял нишу в которой должно работать государство или лица вызывающие доверие.
Вот надо власти и подгонять, чтоб государство в этой нише работало, или нашло замену/конкурента Навальному.
Если верить вики, пусти козла в огород:
Доклад в Хельсинкской комиссии Конгресса США
В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса.[81]. Gazeta.ru писала, что «главная рекомендация Навального американцам — более жесткое исполнение собственно американских законов, направленных на защиту собственности и борьбу с отмыванием денег». Навальный утверждал, что в комиссии позитивно восприняли такую идею.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
S>>Проамериканская деятельность Ющенко в ущерб национальным интересам я думаю, не нуждается в доказательствах. Или нуждается?
VM>Нуждается конечно! Я понимаю, "что эти глаза не видели как эти руки ничего не крали"(С) только Америка здесь причем?
А зачем вам? Желаете в сотый раз послушать про наколотые апельсины и ящики с долларами на майдане?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Куви, а вы вуз-то закончили?
Закончил, не смотря на вышеупомянутого кадра закончил. Без красных корочек, но зато являюсь одним из трех, работающих по специальности выпускников группы.
LVV>А то профиль — абсолютный ноль...
Каюсь, не люблю обнаженку, во вконтакте и одноклассниках меня тоже искать не нужно по той же причине.
LVV>Звали студенты меня Валерий Викторович Микрософт... LVV>А чтобы у вас не было сомнений — посмотрите вот это: http://prepodam.net/teacher/5794
от него воняет калом
Сорри, что вырываю один отрицательный отзыв из кучи положительных, просто очень уж он выбивается из остального меда
Ладно, я готов поверить, что хороший преподаватель может в душе быть коммунистом/едросом и не прививать всеми силами свою веру студентам, точнее это вполне вероятно. Но это только в отрыве от того, что я о вас знаю из этого форума. А тут картина, простите, не слишком привлекательная. Если вы предоставите видео- или аудиозапись вашей виртуозно проведенной лекции, то я публично покаюсь и сниму с вашего ника все нелицеприятные плашки. А так, на заборах тоже много чего пишут...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>баламуть сколько влезет. только критика должна быть конструктивной, а не деструктивной. K>к примеру ты сказал "так жить нельзя". будь добр, скажи "как надо"! K>вот дядя Вася украл. навальный про это прознал и случилось вдруг чудо — дядю Васю посадили. на место его пришел дядя Коля и стал воровать в 3 раза больше дяди Васи. тебе легче жить от этого стало? K>надо бороться с причиной, а не следствием. не находишь?
Да не говори, вообще надо уголовный кодекс отменить.
Воруй, убивай, е..и гусей!!!
K>ты думаешь что воры есть, потому что их не ловят? уйдет один вор, на его место придет другой — более наглый и хитрый. K>надо менять что-то в корне. то, что является причиной.
S>Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, членами правительства навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться? Виктор, 09.12.2008, 14:36 [/q]
S>народная молва...
А Америка здесь причем? Что ж вы так на правительство — то наше грешите? Неужели оно само не знает, как бабло по карманам распихивать!
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> А как? У меня что-то не получилось. Р>Ребят, а повторите, плз, описанное тут: Р>http://blog.jgc.org/2010/06/facebooks-dkim-rsa-key-should-be.html
Подписи успешно валидировались dkimproxy, видимо с OpenDKIM я чего-то не так сделал.
Длина ключа у Yahoo — 1024 бита. Это в теоретических пределах для существующих суперкомпьютеров или ботнетов достаточного размера, но далеко непросто. Намного проще было бы взломать серверы Yahoo и вытащить ключи оттуда. Секретные ключи DKIM не являются чем-то особенно суперохраняемым, так как вреда от их утечки немного.
Если письма поддельные, то Навальному достаточно опубликовать настоящие письма из того разговора. Или попросить Гугл поднять логи.
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
LVV>>Куви, а вы вуз-то закончили? Q>Закончил, не смотря на вышеупомянутого кадра закончил. Без красных корочек, но зато являюсь одним из трех, работающих по специальности выпускников группы.
B то слава Богу... А наши — практически поголовно работают по специальности. Только самые-самые халявщики работают менеджерами. Да и то — в ИТ... LVV>>А то профиль — абсолютный ноль... Q>Каюсь, не люблю обнаженку, во вконтакте и одноклассниках меня тоже искать не нужно по той же причине.
А меня и там и там вполне можно найти. И на мои страничках моих друзей-выпускников... LVV>>Звали студенты меня Валерий Викторович Микрософт... LVV>>А чтобы у вас не было сомнений — посмотрите вот это: http://prepodam.net/teacher/5794 Q>
от него воняет калом
Q>Сорри, что вырываю один отрицательный отзыв из кучи положительных, просто очень уж он выбивается из остального меда
Ну, вы в точности подтверждаете известную русскую пословицу. Там 15 отзывов, но вы выбрали именно этот... Q>Ладно, я готов поверить, что хороший преподаватель может в душе быть коммунистом/едросом и не прививать всеми силами свою веру студентам, точнее это вполне вероятно. Но это только в отрыве от того, что я о вас знаю из этого форума. А тут картина, простите, не слишком привлекательная. Если вы предоставите видео- или аудиозапись вашей виртуозно проведенной лекции, то я публично покаюсь и сниму с вашего ника все нелицеприятные плашки. А так, на заборах тоже много чего пишут...
Ничего я доказывать не собираюсь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Ничего я доказывать не собираюсь...
Ну значит так оно и будет. Мне менять свою точку зрения выходит тоже резона нет.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
DB>>Может быть потому что Навальный не зовёт никого на Красную Площадь устраивать очередную "цветную" революцию? Вот уже на протяжении нескольких лет он призывает исключительно к борьбе с ворами и жуликами законными способами
НС>Ты уверен в этом? НС>
НС>Я делаю одно и всем советую: надо создавать точки напряжения. Они могут справиться с тремя такими точками. С тридцатью тремя. Но когда их станет триста тридцать три – нет, здесь они уже бессильны.
НС>...
НС>Но они могут действовать очень локально: сотня таких напряжений уже обрушит систему.
Я убежден в том, что действия власти по привлечению адм.ресурса на выборах и награждения Суркова медалями после слива Прохорова создают точки напряжения на порядок быстрее. Они там тоже шпионы?
Пусть эти ребята поработают наконец над своим имиджем (не дешевый пиар, типа ЕР вам тут дороги ремонтирует), а реальный, типа в нашей партии не место казнокрадам и громкие дела с выпиныванием из партии всех замаравшихся. Навальный сдуется тут же, если не начнет таки дела поддерживать.
Демонстративно игнорить иски Навального и удовлетворять иски Степанова (при том, что на суде всплыли документы явного несоответствия доходов и расходов этого жулика) — самый дебильный вариант действий тех, кто хочет поменьше точек напряжения.